Приворот

Я не писатель и, к сожалению, не умею передавать красиво свою мысль, но так хочется написать Вам истории, которые я знаю. Рассказчик из меня плохой, простите.
Практически все мистические истории, которые мне известны, мне рассказывала моя мама в холодные зимние вечера, когда нам часто выключали свет, и мы с ней пили чай с заморскими шоколадками (свет выключали из-за того, что у нас бывают сильные ветры).
И вот, в один из таких памятных вечеров, мама поведала мне историю несчастной, которая уже отчаялась обрести взаимную любовь.
Маме тогда было 28 лет, и она работала ревизором по Алмате и в Алматинской области, проводила ревизии в государственных магазинах. Вот и отправили ее в один из многочисленных поселков проверять магазин "Радуга", где работала Галина, которая рассказала моей маме за чашечкой кофе после трудового дня свою историю. Женщиной она была симпатичной, тридцати пяти лет, сразу видно, что необычная и интересная в отличие от остальных деревенских жителей. Волосы с химией и обесцвеченные под блондинку, с каштановыми корнями волос, красным лаком на ногтях и в тон помадой на тонких губах, в облигающих стройные ножки лосинах и с пышным бюстом, можно было даже назвать ее красавицей, если бы не уродливая родинка на носу, которая и портила всю красоту.

С самых малых лет Галина мечтала о большой, чистой любви, о троих детишках от любимого супруга и большом светлом доме. В 15 лет она пристрастилась к гаданию на картах, и это дело у нее получалось прямо-таки отлично, редко все, что она нагадывала своим подружкам, не сбывалось. Хочу добавить, что до 15 лет у нее не было никакой родинки.
В 18 лет она закончила школу и, не захотев никуда поступать, пошла сразу работать помощницей продавца в местный магазин. Продавцом был ее двоюродный дядька, он-то и принял ее на работу без всяких речей. В том же магазине работал Сашка, местный парень, который помогал продавцу выгружать товар и по другим каким-то делам. Саша - парень красивый, статный, высокий, просто загляденье. Вот Галя и влюбилась в него с первого взгляда, а он ее как будто бы не замечал - поздоровается сквозь зубы и исчезает из глаз. Позже Галина выяснила, что у него есть девушка из соседней деревни Валя, и он собирался жениться на ней, как скопит на свадьбу и на совместное жилье.
А тем временем, любовь Гали к Саше росла день ото дня, страдала бедняжка, есть ничего не могла, ночами в подушку плачет, аж воет, раскинет карты - нет, не будет Сашка принадлежать ей никогда, другую любит. Решилась тогда Галя на страшный поступок, собралась идти к бабе Наде, к местной, как ее называли, ведьме, собралась приворот ворожить. Сказала ей баба Надя как, да что делать, да дело-то нехитрое, многие знают, как на крови привораживают.
На следующий день, на обед, сварила борща свекольного, налила Сашке, добавила чего надо, сказала требуемые приворотом слова, да накормила парня.
Прошло два месяца, Сашка совсем переменился, исхудал, силенки поубавились, работает нехотя, к девушке своей, как выяснилось, ездить перестал, вскоре и совсем с ней расстался. Для всех это был шок - парень жениться на ней собирался через месяц-другой, а тут, на тебе. Пришел к Гале, да и предложил ей жить совместно. Подействовал приворот. Для Галины это был самый счастливый день в ее жизни, и она с радостью согласилась. Стали они снимать маленький домик в той же деревне. Шло время, Саша ни разу не сказал Гале слов о любви и о свадьбе не заикался, а о совместных детках и говорить нечего было, был он с ней каким-то холодным, иногда даже грубым, но не мог и дня без нее, все время тянуло. Гале уже тридцатый год пошел, а детская мечта все не сбывается, только родинка росла на носу и с каждым днем становилась все больше и уродливей. А бывшая невеста Саши уже успела и замуж выйти, и детишек нарожать.
Как-то проснулась Галя ночью, смотрит, а любимого рядом нет, вышла на улицу, смотрит, курит Саша и тихо плачет, сидя на крыльце. Подошла, обняла его за плечи, а он посмотрел ей в глаза с невыносимой тоской и говорит: "Умоляю тебя, Галочка, отпусти меня, хоть разочек Валю увидеть, хотя бы одним глазком на нее посмотреть, я уже и жить не хочу, не могу я, прости, умоляю, отпусти, а?", затем бросил сигарету и забежал в дом. Только тогда Галя поняла, какие муки испытывал ее любимый, и решила пойти на следующий день убрать приворот, уснула одна на кровати (Саша лег на диван в зале).
Утром Галина проснулась позднее обычного, ей всю оставшуюся ночь снился ребенок, который просит у нее конфетку, которую у него отобрали. Встала и отправилась на кухню чай поставить. Выйдя в зал, она обомлела от увиденного - ее Сашка лежал в луже собственной крови уже бездыханным.


Новость отредактировал .:Velvet:. - 11-05-2013, 16:31
11-05-2013, 16:31 by BruzgaПросмотров: 10 042Комментарии: 28
+61

Ключевые слова: Приворот Галина ведьма парень неразделенная любовь сон смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: tanoy
11 мая 2013 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
Приворот страшная вещь! Людей из этой истории жалко! Плюс.
    
#2 написал: holsten
11 мая 2013 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-2)
Публикаций: 3
Комментариев: 506
Девочки, будете заниматься приворотами - обрастёте родинками.++++++++++++
 
#3 написал: Jaide
11 мая 2013 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Перевороты никогда добром не заканчиваются+
         
#4 написал: Dart Mol
11 мая 2013 17:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 327
+++++++++++++++
 
#5 написал: Scarah Screams
11 мая 2013 17:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Еще одна поучительная история о том, что приворот это зло)
~+~
            
#6 написал: макотя
11 мая 2013 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 229
но не всегда все так плачевно заканчивается. некоторые достигают своей цели путем приворота, а потом живут вместе вполне сносно. angry историяя понравилась.
#7 написал: Teira
11 мая 2013 23:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Мудрая история
+++++++++++++
     
#8 написал: Cottonmouth
11 мая 2013 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
Жаль парня . recourse
  
#9 написал: Buein
11 мая 2013 23:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
Зацепило . Плюс .
#10 написал: missinkognito
11 мая 2013 23:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 94
все,что делаешь плохого людям,вернется вдвойне к тебе же,так что нужно делать выводы,хотя здесь же читала несколько подобных историй,которые заканчивались более-менее неплохо-я про всякие там привороты.По крайней мере о возмездии не было ничего написано.за историю+
#11 написал: Mariha23596
11 мая 2013 23:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 221
Как собака на сене. Совести у людей нет, эх.
+
#12 написал: Linda79
12 мая 2013 00:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Отличная история. очень понравилась +++++
     
#13 написал: Rinoa
12 мая 2013 04:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 726
Столько несчастных историй а люди так ни чему и не научились ++++
  
#14 написал: Elina
12 мая 2013 07:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 204
Интересно,зачем делают приворот?Ведь счастливо жить все равно не будешь... what
++++++++++++++++++++++++++++
#15 написал: Beneditia
12 мая 2013 08:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Все трое героев истории - люди несчастные!!!! recourse Всех троих жалко.
Плюс за историю.
        
#16 написал: Eisblume
12 мая 2013 08:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
Ндя... Вот вам и большое светлое чувство... +++++
   
#17 написал: kica77
12 мая 2013 09:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
жуть+++
      
#18 написал: Bruzga
12 мая 2013 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 365
насильно мил не будешь...спасибо за комменты и плюсы!
 
#19 написал: Fox98
12 мая 2013 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 256
Всё уже сказали выше, +++++++++
#20 написал: #pufa#
12 мая 2013 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
Эффект бумеранга........................................................+
    
#21 написал: Лиза Симпсон
13 мая 2013 00:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
++++++++++++++++++++++
    
#22 написал: lor4ik
13 мая 2013 03:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Очередная поучительная история +
           
#23 написал: апрель
13 мая 2013 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Да....уж..))..теперь ни у кого ничего есть не буду....)))
    
#24 написал: Winnie-the-Pooh
13 мая 2013 17:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
не люблю такие истории...все эти привороты никому еще добра не принесли...
               
#25 написал: Dark Violet
14 мая 2013 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Поучительная история.+
      
#26 написал: Sergio
21 мая 2013 23:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 140
когда не судьба- не судьба, и никакой приворот это не исправит.
#27 написал: РАСМУС
13 августа 2013 00:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#28 написал: 312
5 ноября 2013 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
++++++++++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.