Позднее прозрение

Рассказала мне моя массажистка, как она в Луганске ездила в церковь к батюшке, который молитвами изгонял бесов из людей, и как несчастных этих людей коробило, кричали они на разные голоса, и кривились, искажались у этих бедолаг лица. Прямо страшные становились. Я слушала ее, и мне вдруг понятным стало одно событие, произошедшее с моим покойным мужем.

Прожили мы с ним немало, целых 45 лет. Счастья особого не было. Любил мой дорогой в стопку заглянуть. И до того дозаглядывался, что стал в запой уходить. Держится-держится, а потом целый месяц каждый день квасит. С пьяным сладу с ним никакого не было. А мне нужно было самой работать и дочку растить. Чтобы его отучить от пьянства, все я перепробовала. Только ничего не помогало. Промежутки между запоями становились короче. Лопнуло мое терпение однажды, и отправила я его на принудительное лечение. И вот знаете, помогло! Полечился он, да еще после этого, по совету врача, свозила его на кодирование от пьянства. Помогло. Целых девять лет не пил после кодирования. Жили мы с ним все это время душа в душу! Приоделись и для дома кое-что приобрели. Только тут другая беда приключилась. На этот раз со мной. Попала я в автоаварию. Провалялась целый месяц в больнице с сотрясением мозга. Да еще сильно ударилась коленями, и как следствие, стало мне плохо и трудно ходить. Но работать-то надо!

А тут одна моя знакомая услышала, что под Харьковом, в Берминводах, объявился специалист хороший по иглоукалыванию. И подговорила она меня к нему съездить. Я отпросилась в отпуск на две недели на лечение, и мы поехали с ней. Доктор хорошо меня подлечил, и минеральная вода пошла на пользу, стала я лучше ходить, позвонила мужу, что скоро приеду. И вдруг слышу от него: «Да ты домой не спеши, подлечись там подольше!» Меня такой поворот событий насторожил. Раньше, бывало, он меня из отпуска дождаться не мог, а тут вдруг уговаривает, чтобы я не приезжала. Вопреки его пожеланиям я поспешила домой. И что же? Мой «соскучившийся» муж вдруг в постели мне начал выговаривать, что мы уже старенькие и что ничего у нас не получится. Не обижайся, мол. Ну, я подумала, что возможно, у него аденома или простатит, и не стала настаивать. «Старенькой» в то время было всего 47 лет, а самому «старенькому» только 52 стукнуло. Для мужика не возраст!

Позже ко мне в гости наведались с его работы женщины, которые рассказали мне, как их бухгалтер-женщина устроила празднование своего дня рождения в лесополосе, на который пригласила моего мужа и чем-то напоила его там. А теперь они оба разгуливают по территории предприятия, как молодая влюбленная пара. Вот вам и «старенький»! Понятно мне стало все и обидно, конечно. Только работала я тогда на такой должности, что нельзя мне было выносить всю эту грязь на поверхность. Ну, выругала я ее по телефону, а потом с досады еще и тяпкой побила. Чтобы зло согнать. Да и замолчала. Думала, что перебесится и остынет. Да не так получилось, как думалось. Пить он снова стал, да еще и заболел туберкулезом. Правда, в закрытой форме. Нянчилась с ним, лечила его. Вроде бы выздоровел, но пить не перестал. И любовницу не бросил, еще и защищал ее от меня: «Не смей говорить о ней плохо! Она хорошая!» И прожили мы в таком положении, как брат и сестра, под одной крышей 18 лет! Ни он ко мне, ни я к нему. Откровенно говоря, у меня к нему уже брезгливость выработалась и аллергия какая-то. Противно ведь! И положение мое хуже императорского. И в дом мужика не приведешь, потому что свой есть, и налево не сходишь, потому что мужней женой числишься, хотя женой состоишь лишь по паспорту, а не в постели. Вот как бывает! Вот так и жила вприглядку с ним 18 лет. Нет, ночевать он домой шел, так как у нее тоже муж был. Я с тем мужем пыталась поговорить. Но он крик поднял: «Чтоб моя Алла! Да в жизни не поверю!» Ну что тут скажешь? Пусть будет по-твоему. Верь своей Алле и дальше, раз она у тебя святая.

Ну а мне паскудно было, и у медиков лечиться пришлось, хотя врачи открытым текстом говорили, что мне другое лечение нужно. Правы они были, да смелости мне не хватало. Хотя поклонников было достаточно. Но я не решалась. Тянулась эта канитель, пока муж не начал при ходьбе падать и терять сознание. Невропатолог поставил диагноз «остеохондроз». Однако после пребывания в больнице положение не улучшилось, а ухудшилось. Томография выявила рак мозжечка, последняя стадия.
Выхаживала я его всеми способами пять месяцев. И перекись водорода применяла по Неумывакину. Соперница моя орала по телефону, что я медлю, не все меры принимаю, и каждую неделю приезжала навещать его. И одна, и даже с мужем, и с сыном! Представляете?! А мне каково было на это все смотреть?! Ко мне в это время приехала золовка – сестра мужа. Я ей рассказала и показала на эту гостью. Но та возразила мне: «Кого ты ревнуешь? Он уже одной ногой на том свете!» Я и промолчала. Права его сестра, он одной ногой в могиле. Но противно! Да и обида жжет за всю жизнь угробленную.

В последнее время он любовницу перестал совсем узнавать. А за три дня до кончины вдруг объяснился мне в любви: «Я всю жизнь одну тебя любил!» Вы поняли? Меня любил! А в голове промелькнуло: «Может, и любил, только я это как-то не почувствовала, за исключением тех девяти лет!»
Отпевали его возле подъезда нашего пятиэтажного дома. Все соседи и друзья пришли. И вот тут-то, когда священник стал с кадилом и крестом обходить гроб его, со всех сторон, меня поразило его лицо! Оно на глазах стало сильно меняться! До этого оно было как у всех покойников. Мне пришлось хоронить отца, мать, сестру, зятя. У всех были лица как лица. А тут кожа на лице стала вроде бы усыхать, стягиваться, утончаться, а кости черепа выступать наружу, глаза провалились, рот, губы запали. Остался страшный, голый череп, обтянутый такой, как пергамент, темной кожей. Жуть какая-то. Меня это так испугало, что я не смогла себя заставить поцеловать его последний раз. Подошла, взглянула и махнула рукой: «Закрывайте!» Спрашивала после медиков: «Что это было?» Ведь биологические процессы в организме уже не могли происходить? Почему так страшно изменилось лицо? И только теперь, после рассказа массажистки, до меня дошло, что, видно, любовница занималась черной магией и что-то с моим мужем сделала. Вот и пошел он на тот свет. А мог жить! Да и я теперь мучаюсь болезнями. Самое страшное, что стала неходячей. Не повезло мне с личной жизнью из-за такой вот сволочи. А муж все твердил мне: «Не обижайся на нее. Если случится, что со мной, то кроме нее тебе никто не поможет!» Помогла!


Новость отредактировал Оляна - 30-04-2013, 10:49
Причина: Снова много текста. Можно было бы половину подробностей опустить.
30-04-2013, 10:49 by ugoПросмотров: 3 758Комментарии: 17
+25

Ключевые слова: Муж любовница покойник лицо лечение опоила

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: anastasyaburlakowa
30 апреля 2013 11:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Замечательная история.
Надеюсь, что любовницу ту настигнет возмездие.
+++++
       
#2 написал: tanoy
30 апреля 2013 11:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
Хорошая история а любовница получит ещё своё сполна! Плюс!
    
#3 написал: lor4ik
30 апреля 2013 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Что тут скажешь +++++
           
#4 написал: Spocifilium
30 апреля 2013 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
После приворотов случается так что мужчину тянут как бы с двух сторон не может уйти от одной к другой вот и начинает болеть а вскоре умирает! Во всем виновата та женщина!!! За историю+++++++++++++++++++++
#5 написал: Tane4ka
30 апреля 2013 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
кошмар, не дай бог никому с этим столкнуться.
+
    
#6 написал: Rinoa
30 апреля 2013 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 726
Ну вот что за с.....и бывают ну зачем так людей мучать, надеюсь ей сполна прилетит. За историю +
  
#7 написал: Elsy Bogat
30 апреля 2013 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 625
В той истории обнадеживает что секс есть и в 50 лет :)
  
#8 написал: ninabond
30 апреля 2013 20:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Здоровья Вам за терпение и муки... Только нужно ли было 18 лет его терпеть? Мой только на сторону пошел, я его выгнала к той другой. Так через месяц прибежал назад, в ногах валялся...++++++
  
#9 написал: coto-face-on
30 апреля 2013 20:23
-1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
И что? Пустила?

Вот блин! Да ИХ в резервации держать надо! И использовать лишь по одному пункту! Пока по-другому размножаться не научимся.


+++++++++++++++++
         
#10 написал: luchposad
30 апреля 2013 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
плюс, хотя скучно и растянуто
  
#11 написал: verty
30 апреля 2013 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 202
Бросить такого мужа и посмотреть как он под себя ходить будет и кто его выхаживать станет и не нужно было бы столько лет мучиться. О своей любви он бы тогда раньше вспомнил, вся бы магия враз прошла. Стравлю +
#12 написал: Teira
1 мая 2013 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Я тоже считаю, что надо было бросить мужа.
+++++++++++++++++++
     
#13 написал: Beneditia
1 мая 2013 21:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Короче, не история, а хроника жизни озабоченных пенсионеров!!!

Мой «соскучившийся» муж вдруг в постели мне начал выговаривать, что мы уже старенькие и что ничего у нас не получится. Не обижайся, мол. Ну, я подумала, что возможно, у него аденома или простатит, и не стала настаивать. «Старенькой» в то время было всего 47 лет, а самому «старенькому» только 52 стукнуло. Для мужика не возраст!


Ключевой возраст 47 лет и 52 года.
Далее сообщается что таким любовным треугольником прожили 18 лет.
Путём несложных математических вычислений получаем: жене 65, мужу 70 лет.
Не поймите меня плохо, но какой к чёрту секс с любовницей под 70 лет???? Фууу.......

В общем мистикой пахнет слабо, зато похабщины хоть отбавляй!!!
Без оценки.
        
#14 написал: апрель
3 мая 2013 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Чепуха...без оценки.
    
#15 написал: Winnie-the-Pooh
14 мая 2013 09:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
не люблю я все эти порчи, сглазы...вроде и не верится, а всё же жутковато...
               
#16 написал: ЛАКРИМА
5 июня 2013 01:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#17 написал: Ulka Ulka
11 июня 2013 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
И надо вам было так мучиться? facepalm
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.