Сон

Вот о чем хотела рассказать:
Мой дедушка умер давно, очень любил меня. Я была маленькая, не понимала тогда еще ничего толком. Так вот, снится мне дедушка. Увидела его мертвым, но тут приходит мужчина - копия дедули - и говорит, что мы не того похоронили… Все в удивлении, но никто ничего против не говорит, все молча слушают его. Этот, так назовем, "двойник" говорит о каком-то родимом пятне на его теле, которое могло бы доказать его правоту. И вы знаете, я до ужаса боюсь мистики, мертвых людей, а тут во сне все было очень приятно, скажем, т.е. никакого страха, только доброта. Позвонила маме, рассказала про сон - а она говорит, что дедушка меня очень сильно любил и, наверное, не стал меня пугать. А вот к чему это снилось, я так и не пойму. Хотя читала сонник, там говорится, что если мертвый родственник приснился живым, то это к приглашению на свадьбу, и, как оказалось, через пару дней моя сестра решила узаконить свои отношения с гражданским мужем (расписаться по-тихому). Так вот, есть ли у этого сна какое-либо еще толкование, как вы думаете?


Новость отредактировал Supernaturalyst - 2-11-2012, 21:00
Причина: Исправил свои ошибки
2-11-2012, 20:45 by Ksenya22Просмотров: 1 520Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: Сон дедушка значение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Deseven
2 ноября 2012 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 298
прикольно.... ладно, +
  
#2 написал: LimaeL
3 ноября 2012 09:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Ничего не поставлю fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.