Средство против колдовства

Я столкнулась с колдовством в молодости и знаю, насколько это опасное явление и как оно может испоганить всю твою жизнь.

Я — врач-стоматолог, более тридцати лет отработала в составе медперсонала Черноморского военно-морского флота СССР, в бригаде подводных лодок под Севастополем, в Балаклаве. Заслужила звание «Ветеран ЧМФ России», вырастила сына и дочь и уехала из Крыма в Волгоград, когда начались притеснения русских на Украине. В Волгограде жила почти вся моя родня.

Меня «наградила» сильнейшей и злобной разумной сущностью родственница моего первого мужа Николая.

Он был летчиком-истребителем, но совершенно нелепо погиб, попав под трамвай. Мужу было 28 лет, мне 22. Осталась одна, с маленьким сынишкой на руках. Спустя много лет я приехала с новой семьей в отпуск в свое родное село Троицкое Воронежской области, близ Новохоперска.

И видно, позавидовали мне мои родственники от первого мужа. У меня все хорошо, на врача выучилась, сын подрастает. Мой второй муж — военно-морской офицер, красивый, статный.

А Коли нет уж сколько лет… И меня пригласила его троюродная сестра, угощала котлетами, но, видно, наговоренной пища была. В Воронежской губернии издавна, особенно в селах, это развито — колдовство, порча. Там сильные колдуны живут и что только не сотворяют людям!

Мне стало плохо уже вскоре, едва мы вернулись в Севастополь. Резко ухудшилось здоровье, пропал аппетит, иногда теряла сознание прямо на работе. Поехали с мужем в Симферополь — там бабушка лечила, и бесов она же изгоняла. Что я там творила!.. Дурно кричала, билась, меня едва удерживали двое крепких мужиков — мой муж и его водитель.
Один сидел на мне, другой руки сжимал. Бабуля говорит:

«Ох, если б вы знали, какую силищу в нее пустили! Такая дивчина, и надо же…»

И вот однажды я приехала за избавлением от беса в Ровенскую область, в село Вильбивно — там очень сильный дед лечил, Ковальчук Степан Мартынович, к нему со всего света приезжали. Правда ему было много лет.

«Помогу как могу, — сказал он. — Жаль, мне 92 роки, было бы 72, я бы эту тварь в два счета выбил. Сейчас сила не та…»

Дед Степан поставил мне странное условие. Не выполню — будет плохо, не подействует его заговор.

«Первое: на остановке будут драться две собаки, белая и черная — не пикни!
Второе: по улице будут нести покойника — не смотри в окно.
Третье: не ложись в больницу, можешь не выйти» — так наказал на прощание.

И что же!.. Приезжаю в Севастополь, а на остановке мне под ноги бросаются с истошным лаем две собаки.

Я как закричу от страха! Потом разглядела, псы-то­ белый да черный…
Через три дня в Балаклаве слышу военный оркестр, несут по улице покойного офицера. А я же их всех там знаю! Естественно, к окну приникла…

Спустя месяц меня в Волгограде по блату устроили в больницу на обследование, там главврачом работал наш родственник. От лекарств и капельниц мне стало так плохо, что когда меня навестил брат, он тут же без разговоров, тайком, увез меня из больницы. Настолько напугал его мой вид. Ну, доходила уже, шаг оставался до могилы…

Вот так ничего я не выполнила от наказа деда Степана, будто мне активно мешали.

Ну, поехала в Вильбивно во второй раз, с покаянием и новой надеждой.

Степан надо мной поработал и вновь наказал:

«Год не есть ни овощей, ни фруктов, ни жирного. Готовить себе только на воде!»

Тут уж я продержалась и облегчение получила. Более того, постепенно я нашла с той сущностью некую телепатическую связь, даже как бы помощника. Мне пошли видения: картины катастроф, пожаров, аварий.

Всегда заранее знала, если что-то нехорошее случится с ее родными. Но это уже другая история… Главное, в чем я убедилась: чужеродные сущности, паразитирующие на людях есть, и все это надо бы изучать людям науки. Но нет, ничего не делается, никого это, похоже, не волнует. А мытари нас мучают десятилетиями, до гробовой доски…


Новость отредактировал Trazyn the Infinite - 27-03-2013, 16:39
27-03-2013, 16:39 by olqa.welesПросмотров: 7 202Комментарии: 28
+59

Ключевые слова: Болезнь видения знахарь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
27 марта 2013 16:58
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
и все это надо бы изучать людям науки
Для них это оскорбительно, если не сказать больше. А жаль.
++++++++++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Mumla Suomi
27 марта 2013 17:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
норм)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
           
#3 написал: Mstislav
27 марта 2013 17:23
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 215
когда начались притеснения русских на Украине.

Раз, дура.

Приезжаю в Севастополь, а на остановке мне под ноги бросаются с истошным лаем две собаки.

Я как закричу от страха! Потом разглядела, псы-то­ белый да черный…
Через три дня в Балаклаве слышу военный оркестр, несут по улице покойного офицера. А я же их всех там знаю! Естественно, к окну приникла…

Спустя месяц меня в Волгограде по блату устроили в больницу на обследование, там главврачом работал наш родственник. От лекарств и капельниц мне стало так плохо, что когда меня навестил брат, он тут же без разговоров, тайком, увез меня из больницы. Настолько напугал его мой вид. Ну, доходила уже, шаг оставался до могилы…

Вот так ничего я не выполнила от наказа деда Степана, будто мне активно мешали.

Два, дура. Предупреждали же...

Да и вообще на похороны из окна смотреть нельзя... Меня в детстве постоянно родственники за это гоняли.
#4 написал: Toxic Jey
27 марта 2013 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Мне понравилось.
            
#5 написал: lor4ik
27 марта 2013 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Цитата: Mstislav
Да и вообще на похороны из окна смотреть нельзя

тоже знаю об этом
+++
           
#6 написал: ninabond
27 марта 2013 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Я не знала что из окна смотреть нельзя. У нас дом вдоль дороги стоит которая на кладбище идет...О-о-о-о! Сколько раз наблюдала! ++++++++++
  
#7 написал: Dark Violet
27 марта 2013 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
++++++++++++++++++++++++++++
      
#8 написал: tanoy
27 марта 2013 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
+++++++++++++++++++++++
    
#9 написал: Marion Phauna
27 марта 2013 20:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Я вот в колдовство не верю :/
             
#10 написал: Allira
27 марта 2013 22:53
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 47
Вы молодец, что нашли способ усмирить эту Сущность... ++++++++
#11 написал: Scarah Screams
28 марта 2013 01:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
+++++++++++++++++++++++++++++
            
#12 написал: Natin
28 марта 2013 03:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 296
У нас с сущностями только в психушку на всю жизнь кладут.
И называют это шизофренией.
Интересная история.+++++
#13 написал: Спящая Мерилин
28 марта 2013 10:26
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Вот так ничего я не выполнила от наказа деда Степана, будто мне активно мешали.


Никто ей не мешал,сама по глупости своей несусветной все дело завалила.Ведь предупреждал же дед,а ей как об стенку горох.

Mstislav,а почему нельзя из окна смотреть на похороны?
    
#14 написал: Кровавый Мармелад
28 марта 2013 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++
               
#15 написал: naftysia
29 марта 2013 02:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 528
Молодец автор, еще и взаимопонимание с сущностью нашла+
 
#16 написал: Mstislav
29 марта 2013 08:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 215
Цитата: Спящая Мерилин
Mstislav,а почему нельзя из окна смотреть на похороны?

В русском язычестве окна и двери в доме счинаются некой границей между своим и чужим миром, по аналогии мир живых и мир умерших, а граница между этими мирами очень прозрачна. Нельзя находиться на этой границе в присутствии на другой стороне иных сил(Смерти например), иначе можно привлечь к себе или к своим близким их внимание .
Раньше ведь покойника вытаскивали из избы через специально разобранную часть крыши-чтобы его дух по-ошибке не вернулся домой тем путем, которым ушел из дома.
#17 написал: Mstislav
29 марта 2013 08:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 215
Кстати, именно поэтому чтобы зло не проникло в дом в косяки дверей и в оконные рамы втыкали булавки, либо вкладывали ножи/мечи/топоры:
Во-первых, сталь/железо - небесный металл, данный Перуном кузнецу Кию, в тот период когда на заре веков Перун работал подмастерьем в кузнице первого кузнеца, чтобы помочь людям. А Перуна и всего что с ним связано жутко боятся злая Морана и ее подручный Змей Велес.
А во-вторых, в случае с топором(секирой) и мечом/ножом - это часть воинского культа, опять же связанного с Перуном. Да и вообще воины- они наполовину маги, так как живут на границе миров, а в схватке, так вообще открывают врата между мирами. И знают они больше обычного люда, и могут больше. Среди них бывают и волкодлаки (урмане их берсерками кличут) которые оборачиваются в волков и медведей. В общем, странные они. Но от зла землю нашу защищают. fellow
#18 написал: Lord McGrey
29 марта 2013 16:42
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
...а еще древние славяне ситали , что Велес это "скотий бог" - хозяин дикой природы, хозяин Нави, могучий волшебник и оборотень, толкователь законов, учитель искусствам, покровитель путешественников и тоговцев, бог удачи.

olqa.weles,+++
    
#19 написал: kica77
30 марта 2013 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
слушать нужно старших.+
      
#20 написал: Mstislav
1 апреля 2013 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 215
Цитата: Шотландец
...а еще древние славяне ситали , что Велес это "скотий бог" - хозяин дикой природы, хозяин Нави, могучий волшебник и оборотень, толкователь законов, учитель искусствам, покровитель путешественников и тоговцев, бог удачи.

С Велесом у славян все слишком сложно... То он добрый, то он злой... )))))))
#21 написал: kapitolina
1 апреля 2013 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 185
Всех, кто на сущностей жалуется кладут в дом ку-ку с диагнозом "вялотекущая шизофрения"
#22 написал: Александер
19 июля 2013 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Душевная история+
#23 написал: Winnie-the-Pooh
10 декабря 2013 11:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
+...вот в это охотно верю!!!...
               
#24 написал: Верфольф
29 декабря 2014 04:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 196
Хорошо написано ставлю плюс
#25 написал: Foxy Lady
22 апреля 2015 05:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 682
Я думаю, люди сильные по натуре потому и не верят в колдовство, потому что к сильным никакие сущности не подселяются. А слабые - верят, потому что боятся их. Они и страдают от собственного самовнушения. Не ставят границ между собой и "иными".
  
#26 написал: Незабудкаs
10 сентября 2015 23:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 267
Уж больно завистливые у Вас родственники. Аж дважды в Вас сущностей вселяли. Плюс
#27 написал: Nataliy1987
21 сентября 2015 11:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
Верю++++

Foxy Lady

не правда...это чисто ваши мысли))В нашу семью с детства сделала одна.....Как я могла маленькая знать обо всем этом, уж тем более верить в такое?????Зависит все от Ауры...у кого она слабая, у кого то сильная)Говорила мне бабушка-целительница)
#28 написал: Ангел Лина
29 июня 2016 16:49
-1
Группа: Посетители
Репутация: (49|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 857
Недалекая баба какая то. Ну и чего ездила спрашивается? Один фиг как овца себя повела, сказали же русским языком. Так ей и надо. Жрать где попало меньше будет.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.