Капли падают ниоткуда

В один из зимних вечеров меня познакомили с женщиной, живущей в нашем городе, у которой в доме стали происходить небывалые вещи.

Передо мной стояла интересная женщина средних лет, с легким макияжем, опрятно и со вкусом одетая. Ее манеры были сдержанны, рассказывала она все, что с нею происходило, стесняясь своих слов, как бы не веря в возможность происшедшего с ней.

…В 1997 году она получила продвижение по работе и была тому очень рада. Ее муж «подрабатывал» и часто задерживался. Сначала это у нее не вызывало никаких подозрений. Она переживала о его здоровье, о том, что он переутомляется, но выхода не видела, так как дочь, которая училась в 4 классе, нуждалась в одежде и хорошем питании. У девочки был гастрит и дискинезия желчевыводящих путей. Из за этого обычное питание ей не подходило, и приходилось идти на дополнительные заработки.

Однажды во время уборки шифоньера девочка обнаружила мамину кофту, к рукаву которой был пришит волосяной локон. Удивленная увиденным, она принесла ее маме. Ничего не подозревая, его оторвали и сожгли, так, на всякий случай. Прошло немного времени, и, казалось, уже об этом случае забыли. Но новое событие снова удивило их. Открывая утром входную дверь, женщина обнаружила карту «пиковый туз», лежащую на пороге. Смутившись, она почувствовала, как по телу пробежали неприятные холодные вибрации. Не обратив на них никакого внимания, откинула карту ногой и выбросила этот неприятный факт из головы.

Прошло еще два месяца: на пороге появился использованный веник, под дверь вылита вода, да так, что часть ее затекла в дом. Теперь все это насторожило мою собеседницу. Но, как она считала, ее положение на работе не позволяло искать целителя, а в церкви она даже стеснялась перекреститься.

Подумав, чем же она себе сможет помочь, женщина зашла в церковь, купила свечу, икону Богородицы, попросила у подруги святой воды и, по ее совету, как смогла, очистила свечой и водой свою квартиру.

Но это не только не помогло, но даже не предотвратило следующие события. Сначала дочь вдруг неожиданно стала болеть, по рукам пошли сначала бородавки, потом пятна. Потом муж заявил, что никогда ее не любил и даже просто ненавидит, что она ему противна и отвратительна. Забрал вещи, разделил квартиру, и только его и видели…

Жизнь превратилась в ад. Больная дочь, на работе неприятности, ей стали угрожать сокращением, в квартире все ломалось, несмотря на то, что ее квартира была уже в другом месте.

И вот однажды ночью ее разбудил шум, похожий на удар о металлический предмет. Проснулась с испугом – тихо. Обошла квартиру – спокойно. Возвратилась в спальню, легла. Только сомкнула глаза – шум возобновился. Опять в испуге женщина открыла глаза и от ужаса остолбенела: напротив стоял «черный столб» тумана, из которого на нее смотрели злые глаза. Не в силах пошевельнуться, она смотрела в эти страшные глаза. Холод овладел ею. Столб неожиданно исчез, но на нее брызнула вода. Совершенно физические капли. Вскочив с постели, она зажгла свет и стала их рассматривать. Они были абсолютно прозрачны и не имели запаха. В комнате тоже никакого запаха не было. Перекрестившись, женщина решила зажечь свечу, но свеча не горела, а только дымила. Выпив три глотка святой воды, всю оставшуюся ночь она провела в молитве.

После этого случая на нее и на ее дочь как бы с потолка капали капли воды. Ни молитвы, ни освящение дома не остановили это событие. Дочь обессилела и стала очень слаба, резко похудела. Совсем пропало желание жить. И тут к ней пришло озарение. Она решила поездить по святым местам. Взяла отпуск – и в путь… Много святых мест и источников она посетила.

С каждого святого источника привезла домой в бутылочке воду. И – чудо! С ее приездом все неожиданно прекратилось на второй день.

Женщина зажгла по свече, привезенной с каждого святого места, окропила водой из каждого источника крестом все углы, двери, окна, мебель, напоила этой водой дочь. Причем попросила выпить ее из каждой бутылочки по три глотка. На первый день они с дочерью слышали как бы чьи то глухие вздохи, но определить, мужской голос или женский, не смогли. На второй день был только один выдох, но очень громкий – и все прекратилось. И вот с того времени у них все спокойно.

И теперь с большим воодушевлением и верой она делилась со мной своей верой в неоспоримую силу святых мест и источников.


Да, сила таких источников и святых мест просто необыкновенна! Если у вас есть возможность – не обходите стороной святые источники, посещайте святые места. Сила их неоценима, она исцелит и одарит вас!


Новость отредактировал Marion Phauna - 7-03-2013, 15:44
7-03-2013, 15:44 by Антон1Просмотров: 6 058Комментарии: 8
+15

Ключевые слова: порча капли святые источники

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ingun
7 марта 2013 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
Можно и плюс поставить!++++++++++++++++++++++++++++++
#2 написал: димик
7 марта 2013 16:13
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
на работе неприятности, ей стали угрожать сокращением,

Она решила поездить по святым местам. Взяла отпуск – и в путь…

Нестыковочка. Коль сокращение грозило, то как ей могли дать отпуск, как я понял внеочередной?

Ну, а дальше церковная агитация. Без оценки.
                     
#3 написал: Mumla Suomi
7 марта 2013 16:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
утром входную дверь, женщина обнаружила карту «пиковый туз»,

долгое время, именно эта карта играла роль "чёрной метки" у пиратов))) может, она в прошлой жизни была джентельменом удачи?)
наличие зашкаливающего наличия ПГМ мешает ставить +
без оценки
           
#4 написал: Toxic Jey
7 марта 2013 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
...+...
            
#5 написал: lor4ik
7 марта 2013 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Отличная история. Верю и плюсую +++++
           
#6 написал: Sam_g
7 марта 2013 23:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
очень странно на меня подействовала эта история.....я не много поверила в святые места...ну пускай...возможно когда-то мне это пригодится
  
#7 написал: lafrenka
8 марта 2013 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 368
ну как бы средненько,но поставлю плюс
 
#8 написал: Fene4ka
9 марта 2013 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
не совсем поняла почему именно пиковый туз... ну да ладно. +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.