Подстава ведьмы

Небольшая предыстория. В общем, история будет про бабушку. Всю жизнь она завидовала всем, кто жил лучше неё, никогда не говорила слов благодарности и даже если будет её прямая вина, никогда не извинялась. Ставила она себя всегда выше. Мамины подруги ещё очень давно говорили, что она бесноватая, но никто этому не верил до определенных событий. Один раз у неё вспыхнула ссора с мамой, она стала набрасываться, и в этот момент глаза у неё мерцали красным светом (внутри зрачка), хотя один глаз не видел, т.к. у неё был рак глаза, правда, с которым она жила очень давно и умерла вовсе не от него. Также в этот момент она схватила за руку маму, и сила была такой, что остались синяки, и еле оторвали её руку от мамы (хотя изображала из себя немощную бабушку, ходила с палочкой). Это, можно сказать, был первый сигнал, что с бабушкой, что-то не то.

А теперь собственно история, которую никому не пожелаешь испытать на себе. Находились мы с семьей в деревне. Был хороший день, но хороший день без "приключений" - это не интересно, и в обед бабушка устроила всем скандал. Довела маму до истерики, чем была довольна. Мы думали, что этим пакости на сегодня закончатся, но зря мы так думали… Перед тем как ложиться спать, меня что-то сподвигло проверить двери, вынуть ключи и отключить газ. Пошли спокойно спать: мы с родителями на втором этаже, а бабка на первом. Тут среди ночи мама будит нас и говорит, мол, бабка ушла из дома. Мы поднялись, стали искать: на улицу выйти не могла она, я ключи вынул и убрал, а в сад можно выйти, там изнутри закрывается дверь. Выходим в сад, на улице темень, небо чистое, хотя вечером дождь шел. Полная луна вышла из-за облака, и в этот момент замечаем в конце сада жуткую картину: в свете луны висит бабка на спортивном комплексе. Естественно первым, что мы испытали, был ужас. Милиция приехала, быстро всё оформили и уехали. Бабку отвезли сразу в морг. Ночью уже не спали и стали приходить в себя, пытаясь понять как всё произошло.
Когда бабушку обнаружили, мы пытались найти записку, но её не было. И отсюда вытекают вещи просто необъяснимые: бабушка изображала из себя беспомощную, ходила с палочкой, на ступеньку еле поднималась (правда, пару раз, когда на нее не смотрели, она, думая, что никто не видит, забывалась и чуть ли не бегала без палки), и тут она смогла забраться на лестницу и завязать себе веревку в полной темноте, без всякого стула; т.е. держаться надо было одной рукой. При этом она ходила только в очках и одним глазом не видела. Но в эту ночь она оставила их в доме. Ушла она в свой путь босиком, в белых носках, и носки эти были на ней совершенно чистые и сухие. Ноги никак не могли остаться чистыми, раз бабушка прошла в них по мокрой траве и земле. Палочка её была чистой, без остатков земли и следов того, что на неё опирались. А лицо было настолько искривлено, что на нашу бабку не было похоже. Её тело больше походило на живую мумию. Рядом с очками мы обнаружили сорванный крест. Когда её привезли на кладбище и гроб вынимали из машины, резко всё небо посерело и налетел сильный холодный ветер. Кинули этот крест ей в могилу, а он отскочил от гроба.
Вернувшись, мы сразу пошли в храм, и нам повезло: с нами говорил священник высокого ранга. Мы рассказали ему эту историю, и услышав её, он ни капли не удивился и сказал, что демоны (бесы) ещё не на такое способны. И так как дом наш освящен, бабка не могла ничего с ним сделать. И поэтому ей и было некомфортно.
Вот такая история. Что она хотела сделать - не понятно. Может, подставить хотела напоследок. Ушла так, чтобы близким плохо было, а она как обычно осталась довольна, сделав такую пакость.

21-02-2013, 01:17 by Scarah ScreamsПросмотров: 5 677Комментарии: 21
+51

Ключевые слова: ведьма бабка черти бесы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: coto-face-on
21 февраля 2013 01:22
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Ого! Впечатляет.
А следов рядом ничьих не было? Раз ноги чистые были? Одержимая или нет... но не левитировала же она.

++++++++++++++++++++
         
#2 написал: nargi_zaman
21 февраля 2013 01:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 237
Какая интересная и добрая бабушка)+++
#3 написал: Энма
21 февраля 2013 01:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
бесы её левитировали, прости Господи.
за историю ++++++++++
             
#4 написал: Linda79
21 февраля 2013 01:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
написано по-детски, но очень эмоционально. Верю +++
     
#5 написал: lor4ik
21 февраля 2013 01:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Ingrid, у вас очень интересные истории. Плюсище +
           
#6 написал: Mumla Suomi
21 февраля 2013 01:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
эм, то есть, её бесы под белы рученьки и вперед?..конечная остановка-петля?..и при наличии таких явных фактов вмешательства, все благополучно поверили в суицид и всё?..алсо, автор ясно дал понять, что недоброжелателей у "одуванчика" было аки рыбок в море. Так что, может зря на дьявола списали?) а то ведь, он и адвоката найти может))
           
#7 написал: Рух
21 февраля 2013 05:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
выгодную стори нашли..+..
       
#8 написал: Elina
21 февраля 2013 07:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 204
Вот это да!++++++++++++++++++++
#9 написал: Enomel
21 февраля 2013 07:47
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Баба с возу... +
        
#10 написал: Marion Phauna
21 февраля 2013 08:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Ну бывает же,наверно..+
             
#11 написал: Кукла Мрака
21 февраля 2013 08:57
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
бабушка -демон)) лол))
+
                      
#12 написал: Кровавый Мармелад
21 февраля 2013 10:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Сейчас почти каждая бабка притворяется, что она ходить не может, а как никто не видет - бежит прям + в поликлинниках сидят и ноют о том, что все болит и сил нет, а тооооооненько ровненько брови подвести - есть :D +
               
#13 написал: Вуки
21 февраля 2013 10:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 367
Странно, что бабушка была бесноватая и носила крест. Скорее всего бабульке помогли прибраться люди.
в этот момент замечаем в конце сада жуткую картину: в свете луны висит бабка на спортивном комплексе

В первые секунды я подумала, что она там подтягивалась, но потом поняла всю печальность происходящего+++

 
#14 написал: Shafeling
21 февраля 2013 10:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 31
Вуки,
Да,да.Я вначале не врубилась чего такого ужасного в спортивной бабке... wink За историю +
#15 написал: Necromantika Black
21 февраля 2013 11:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
во-первых, это убийство. Во-вторых, есть куча скверных бабок, вечно недовольных жизнью, и это не означает, что они бесноватые. В-третьих, мерцающие красным глаза - это тоже не повод считать человека одержимым, ибо Я совершенно не чувствую себя одержимой...просто глаза - зеркала нашей души, и в них иногда отражаются наши эмоции) моя подруга как-то тоже дико перепугалась, заметив в моих зрачках всполохи красного света, правда мы тогда не ссорились, и я не злилась, а с упоением рассказывала ей что-то)))))
за стори +
  
#16 написал: Arhaz
21 февраля 2013 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Писец. Невинноубиенную бабку ведьмой называть, верить всяким попам и глупостям. А вот что она говнистой была - так тут никакой мистики.
 
#17 написал: Lord McGrey
21 февраля 2013 13:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
... Ну вот бабка - ниндзя со скверным характером вздернулась. Интересует вопрос , а чего она этим добилась? Ведь еще при жизни ой как много можно напакостить!

За историю +++
    
#18 написал: holsten
21 февраля 2013 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-2)
Публикаций: 3
Комментариев: 506
Вот так бабка! Свекровь, поди? +++++++++
 
#19 написал: kica77
21 февраля 2013 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
тайна покрытая мраком.+
      
#20 написал: lafrenka
21 февраля 2013 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 368
Плюс.Очень интересная история
 
#21 написал: Tane4ka
22 февраля 2013 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
хм, интересно, бабка была по характеру мегера, дык должна ещё жить да людям кровь портить, а тут вона как быстро всех освободила, сдаётся мне, не самоубийство поди. +++++
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.