Последняя история

Это моя последняя история, точнее даже несколько историй в одной. Я не вижу смысла публиковать сюда все истории, т.к. они кажутся невероятно безумными, и не поддаются никакой логике. Выберу самые адекватные.

По выше изложенным причинам, события с 2000-2007 я пропускаю…

21 декабря 2007 года. Вечером моя мать кормила котов, они у меня привереды, едят только мясо и только с рук. Как вдруг оба кота начали вести себя странно, они начали шипеть и пятится назад, оба смотрели в коридор и явно там кого-то видели. Они побежали и спрятались под кровать, и несколько часов не вылезали. Я в то время был ещё в школе, у нас тогда была дискотека по поводу окончания четверти. Матери стало жутковато, но она особого значения не придала, коты уже вели себя так и не раз. Этой же ночью матери приснился сон. Ей приснился гроб, в котором лежу я, через мгновение я пропал, и вместо меня в гробу уже лежит мой дед, его тоже Валера зовут. На следующее утро мой дед умер на работе, он не дожил всего 1,5 месяцев до 60-ти. Мать, сопоставив все эти моменты, решила, что в тот вечер к нам домой приходила смерть, и выбирала, кого бы забрать, решила все-таки деда. Либо смерть просто перепутала квартиры, мы с ним родственники, зовут одинаково. И её видели коты в тот вечер...

2007-2011 тоже пропускаю...

23 октября 2011 был обычный день, не считая того, что был 18-й день рождения двоюродного брата. Это было обычное для меня утро. Я сидел, курил и пил кофе. И вдруг у меня перед глазами появился образ - это была надгробная плита. Самое ужасное, что это была моя плита, там была выбито мое имя и фамилия, была и дата смерти (13.10.1991 - 23.10.2011). Это была жуткая картина, я долго не мог прийти в себя, как так-то?! Сегодня я умру?! Но как? Этот вопрос меня беспокоил больше всего, и я решил на всякий случай не выходить из дома. Как я уже писал выше, был день рождения брата, он позвал меня отмечать, я не смог ему отказать. Не буду рассказывать, где мы отмечали, скажу лишь одно, пили мы много... Пили, пили, пили... Я был в хлам.
Где то около половины двенадцатого я завалился домой; как я пришел, я даже и не помню. Тот вечер для меня до сих пор как в тумане. И почему-то мне захотелось принять ванну, я включил воду, и прямо в одежде лег в неё, и меня вырубило. Вода прибывала, и я начал уже тонуть, но не просыпался. Дверь в ванной я закрыл, на своё счастье, не на защелку. Родители в то время уже спали, их разбудил вой котов, которые стояли под дверью в ванную и мяукали. Отец открыл дверь в ванную, и вытащил меня из воды... Если бы не коты, то мое предчувствие сбылось... и меня бы уже не было...

Февраль 2012 был, пожалуй, самым страшным месяцем в моей жизни. Тогда я ещё работал у своей тети, она занимается поставкой и продажей игрушек и великов. Тогда пришла партия великов, и много из них были бракованные, деталей не хватало и т.д. И чтобы их продать, нужно было их отремонтировать. У моей тети в то время строился коттедж в Дроздово, т.е. снаружи он был готов, а внутри оставалось только ремонт и кое-что по мелочи, в нем она ещё не жила. Поскольку там было уже отопление, я и Егор занимались ремонтом на коттедже. Первую неделю февраля все было тихо. На вторую неделю все и началось.
Мы сидим, слышим, как в подвале хлопнула дверь. Хотя изначально она была закрыта. Потом медленные шаги, кто-то поднимается по ступенькам, мы замерли... Но никто так и не вышел. Потом появился непонятный ветер, холодный, все окна были закрыты. Я почувствовал, как что-то холодное дотронулось до моей шеи, я выбежал на балкон и начал курить. Егор тоже слышал шаги и чувствовал ветер, но прикосновений не было. Мы курили и обсуждали, что это могло быть, наш разговор прервал звон гаечных ключей, которые лежали на полу в комнате. Звук был такой, как будто кто-то поднял ключ, а потом бросил его на пол. Минут 20 мы стояли на балконе и курили одну за одной, но когда начали замерзать, пришлось вернуться в дом. За это время мы уже успели успокоиться... Сидим, работаем дальше. И слышим, что кто-то ходит на 2-ом этаже. Над нами, на втором этаже был спортзал, и висела боксерская груша. Мы решили проверить, кто там ходит. Поднялись на второй этаж, а там никого, только груша болтается.
Весь месяц мы работали на этом коттедже, и каждый день что-то происходило. Стоит отметить, что через дорогу от коттеджа находятся Куропаты, место массовых расстрелов НКВД 1937-1939. Там было расстреляно более 30 тысяч человек, и они до сих пор там захоронены в братских могилах. Среди них и мой прадед.

В то время когда я работал там, дома так же обострилась активность. 10 февраля я спал в зале, т.к. у меня в комнате был ремонт. Я проснулся от того, что в зале захлопнулась дверь. Я не придал этому значения, мало ли сквозняк, и решил пойти покурить. У меня в прихожей, как идти с комнаты на кухню, стоит зеркальный шкаф-купе. Проходя мимо, я посмотрел на свое отражение и обомлел. За мной двигалась тень, даже скорее не тень, а черный силуэт, выше меня ростом головы на две. Я побежал на кухню, выкурил сигареты 3 подряд... Но не останешься же спать на кухне?! Я медленно вышел, и мелкими шагами направился в зал. Где-то посередине прихожей я услышал, как на кухне начинает греметь посуда... Я пулей рванул в комнату и нырнул под одеяло... Как маленький…
В этом месяце мои коты (их уже стало трое), вели себя страннее, чем обычно: постоянно шипели, когда заходили в зал, и шарахались.
Я взял церковную свечку и обошел квартиру, кроме зала и моей комнаты, свеча горела нормально... А только стоило зайти с ней в эти комнаты, она дымила черным пламенем и трещала.

19 мая 2012. Был обычный день, вечером мы с друзьями встретились попить пива. Да так увлеклись, что смотря мутным взглядом на часы, я увидел, что уже два часа ночи. Я проводил друзей по домам, благо недалеко живут, и сам пошел домой. Проходил я тогда мимо Куропат, я писал выше про это место, и мне в голову пришла идея: а почему бы мне не пойти туда и пофоткать призраков. Тупая идея, однако, через 15 минут я уже бродил в полной темноте среди крестов и фоткал. Было тихо, гробовая тишина, в прямом смысле слова. Внезапно меня накрыл ужас, дикий страх, и я побежал оттуда сверкая пятками. С утра я начал смотреть фотки, их было более 60-ти, и одна меня удивила. Фото было темное, очень, но слева от креста я разглядел силуэт человека, решил добавить фотке контраста и яркости, чтобы лучше было видно, хотя качество, к сожалению, упало... Вот эти фотографии... Можете написать в комментах, кто что думает…

Последняя история
Последняя история
Последняя история
Последняя история
Последняя история

После этих фоток, я решил заняться исследованием паранормальных явлений. Собрал команду из 7-ми человек, мы ходили по разным местам, делали фото и писали ЭГФ. На фотках больше ничего не было, а вот ЭГФ было.

Летом у меня дома вообще как будто призраки взбесились. Такое чувство, что я их притащил с собой домой... Кошмары снятся не только мне, но и родителям теперь… В августе пришлось распустить команду и удалить весь материал, но это фото мне стало жалко терять. Родители до сих пор спят с включенным светом, хватало событий диких....

Всем спасибо за внимание, особенно тем, кто верит мне... А кто не верит, это ваше право...
Прощайте.

1-02-2013, 02:01 by MyStoryПросмотров: 3 399Комментарии: 35
-1

Ключевые слова: Призрак фотографии случаи коты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: злая тапка
1 февраля 2013 02:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 124
эмммм....а почему прощайте-то я так и не поняла??? belay
#2 написал: Кукла Мрака
1 февраля 2013 02:25
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
ужас.. историии..
ну и пережили вы...


и никуда не уходите
хорошие истории, отличное авторство
+
                      
#3 написал: Trezviy
1 февраля 2013 03:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
хорошая у Вас фантазия.Может сигареты дают о себе знать?или не сигареты...за фото плюсик
  
#4 написал: Zabiyaka
1 февраля 2013 08:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 130
бредятина...
и на фотке ничего нет.
минусссссссс
#5 написал: Кровавый Мармелад
1 февраля 2013 09:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Ну не знаю, люди со способностями никогда не могут видеть СВОЮ смерть. Как они умрут, дату и прочее не могут. Чужую, да, могут но свою - никак и никогда.
Пить меньше надо.
А на фото ничего нет, просмотрела во всех сепиях и прочем. без оценки.
               
#6 написал: Panteon
1 февраля 2013 10:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 185
Кровавый Мармелад,
Полностью согласен, нет если хотите то пишите, но не в этом разделе. Фантазия у вас присутствует. На фотографиях нет ничего только свет от вспышки. Ничего неставлю.
#7 написал: MyStory
1 февраля 2013 10:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 73
Цитата: Panteon
Фантазия у вас присутствует.

Вам стало быть виднее...вы же меня так хорошо знаете.
#8 написал: Panteon
1 февраля 2013 10:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 185
ну что бы такое писать нужна фантазия. Я бы так непридумал.
#9 написал: Mumla Suomi
1 февраля 2013 10:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Бред, бред, бред.. Читала с надеждой что хоть здесь что-то стоящее..
* Либо смерть просто перепутала квартиры* - ну это вообще "рукалицо" как говорят. Смерть-это не пьяный сантехник из ЖЭКА, имейте совесть)))
Минус
           
#10 написал: Кода
1 февраля 2013 11:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (153|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 593
…Men eo ar maro cruel na el den ma goellet
Na meus remission en andret den erbet
Men so hanvet quernes memes arbaourante
Men aray hep manc erbet cals abitie…

Я - жестокая смерть и никто не может меня видеть
Не даю отсрочки ни одному человеку
Меня зовут Голод и также Бедность
Я (все) делаю без проволочек и с большой сноровкой.

перевод Анны Мурадовой
 
#11 написал: holsten
1 февраля 2013 11:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-2)
Публикаций: 3
Комментариев: 506
Истории хорошие, только поданы не под тем соусом. Когда я их читаю, мне только смеяться хочется почему-то. Автор, а если курить и пить поменьше - может, и призраков поменьше будет?
 
#12 написал: pet12
1 февраля 2013 11:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
автору явно надо бросать курить.. и не только сигареты!
  
#13 написал: newerme
1 февраля 2013 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 165
Жаль на фото ничего нету.
Тож люблю поваляться бухим в ванне,да и спал ни раз ,надеюсь кошак спасёт если что))
#14 написал: zv
1 февраля 2013 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 36
столько курить вредно для здоровья.
#15 написал: BloodKrori
1 февраля 2013 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 312
В этих историях много котиков... о.о Я люблю котиков, но + на них не заработаешь х) без оценки no
 
#16 написал: Дезмонд Майлс
1 февраля 2013 11:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
ничего на фото нет, зачем обводить????
                           
#17 написал: Bop4yn
1 февраля 2013 12:14
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Сам видел нечто подобное с котами и по другим рассказам, но причинно - следственные связи перепутаны и перевязаны. Фото креста? Посмеялся, выделяя невнятное, красной петлёй перечеркнуто лицо вверху, кстати таких лиц не менее семи. Но... чем гуще точки, тем проще сложить их в рисунок. Попробуйте без выводов, с ними атас, особенно про смерть, наверно тоже после днюхи попутно заходила?
Цитата: Mumla Suomi
Смерть-это не пьяный сантехник из ЖЭКА, имейте совесть

           
#18 написал: Кровавый Мармелад
1 февраля 2013 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
И, автор, не стоит так остро реагировать на свои явные ошибки, указанные Вам другими людьми.
               
#19 написал: Lavrentija.D
1 февраля 2013 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 558
Вы просто магнит в таком случае всего паранормального, а и ещё котэ. За кошаков и старания + заработал!tongue
    
#20 написал: Enomel
1 февраля 2013 12:54
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Это моя последняя история

Вот и отлично -
        
#21 написал: Але Алеша
1 февраля 2013 13:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 686
MyStory,
Я не вижу смысла публиковать сюда все истории, т.к. они кажутся невероятно безумными, и не поддаются никакой логике.


На этом сайте сидят люди, которых и интересует безумное и непонятное. Если кому-то Ваши рассказы не нравятся, он их просто читать не будет. И, конечно тоже, найдутся люди, которые сталкивались с подобным, и своими публикациями Вы может быть им как-то поможете, чтот подскажете... жизнь вообще штука субъективная и бывает что глубоко индивидуальная.
так что, не отчаивайтесь и продолжайте рассказывать о своих встречас с потусторонним. Удачи +
  
#22 написал: pet12
1 февраля 2013 13:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
Дезмонд Майлс,
просто сначала надо покурить!
  
#23 написал: Elengia
1 февраля 2013 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Валера, выложи эти фото где я обвела))) ты руку обвел:D там голова с другой стороны) история реальная +
#24 написал: redcoon
1 февраля 2013 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
оказывается, автор много пьёт и курит, это объясняет и стиль изложения, и убойную логику, и странные выводы. долго всматривалась в фото, и даже добавляла различные фильтры, но так ничего и не увидела...
  
#25 написал: MyStory
1 февраля 2013 14:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 73
Цитата: Але Алеша
Вы может быть им как-то поможете, чтот подскажете...

Мне кто помог бы, я врятли чем нибудь помогу. Спасибо.
#26 написал: DreamDron85
1 февраля 2013 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 676
redcoon,
Цитата: redcoon
оказывается, автор много пьёт и курит, это объясняет и стиль изложения, и убойную логику, и странные выводы. долго всматривалась в фото, и даже добавляла различные фильтры, но так ничего и не увидела...

Полностью с вами согласен по поводу автора, в каждой истории присутствует и алкоголь и чрезмерное табакокурение. Автор может у вас просто депрессия и тем самым вы хотите чтобы на вас обратили внимание.
  
#27 написал: MyStory
1 февраля 2013 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 73
Цитата: DreamDron85
Автор может у вас просто депрессия и тем самым вы хотите чтобы на вас обратили внимание.

Не я псих просто, полный wink wink wink
#28 написал: Чёрный Котёнок
1 февраля 2013 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
Столько про "курить" и сигареты...
#29 написал: Sam_g
1 февраля 2013 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
все истории кроме последней не плохие.последняя-не знаю где Вы там что-то увидели...я лично уже и приближала эти истории-ничего...не вижу.
но вообще +
всего хорошего
  
#30 написал: pet12
1 февраля 2013 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
а если бросить курить!! я не курю уже 9 лет, никто мне не приходит, продержись месяц, два, а там отпишешься!! bully
  

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.