Нехорошие сны

Доброго всем времени суток! Хотелось бы поделиться с вами историей о своих странных снах.
Несколько лет тому назад мне приснилась моя умершая подруга детства. В детстве каждое лето я ездила к бабушке в деревню. Была у меня подруга - Юля. Умерла она в 16 лет. И приснилось мне, что гоняем с ней на великах, лето, солнце. Во сне я удивилась тому, как она была одета. В бежевое платье, закрытое с длинным рукавом, в белом платке. Мы подъехали к деревенскому кладбищу. Юля пригласила меня к ней в гости, хотя дом её находился совсем в другой стороне. Тут меня озарило, что она умерла. Я отказалась идти к ней. Юлька обругала меня, и поехала на велике вглубь кладбища.
Проснулась в жутком состоянии, трясло, знобило. Через пару недель мне стало плохо на улице, попала в больницу - врачи поставили серьёзный диагноз, пришлось от много отказаться, приняться за лечение.
Второй сон был в 2007 году. Снилось, что я хожу за двумя странными женщинами, как будто слежу за ними. При этом я не одна - позади меня всё время кто-то шёл и твердил мне, чтобы я одумалась и ни за кем не ходила. Но во сне меня пробрало такое любопытство, что не остановить было.
В результате я оказалась перед какой-то ямой, в которой, на мой взгляд, было что-то интересное. И во сне я прыгнула в неё. В яме оказались души людей (я так восприняла это во сне) и мне стало страшно. Начались попытки выбраться оттуда. Передо мной появилась веревочная лестница, но очень ветхая. Я стала карабкаться наверх по ней, она порвалась, и тут меня подхватили чьи-то руки и стали тянуть вверх. Так я выбралась из ямы.
Опять проснулась с грузом на душе. Не прошло и недели, как я заболела гриппом очень тяжёлой формы, ни лекарства, ни капельницы не помогали. Потом чудом поправилась, но болезнь повредила гормональный фон, до сих пор восстанавливаю.
Вообще боюсь подобных сновидений, уж очень они реальные, не похожи на обычные сны.


Новость отредактировал Lycanthrope - 14-11-2010, 09:57
14-11-2010, 09:28 by БаньшиПросмотров: 2 640Комментарии: 5
+14

Ключевые слова: Сон покойник

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: †НаСтУлИчКа†
14 ноября 2010 10:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 209
прикольно +
 
#2 написал: nasia1997
14 ноября 2010 10:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
епт ставлю ++++...
   
#3 написал: Katrina
14 ноября 2010 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 49
мдя....,не позавидуешь....+++
#4 написал: Баньши
15 ноября 2010 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
большинству героев историй не позавидуешь!)
   
#5 написал: Elizabeth Bathory
10 октября 2014 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.