Спиритизм - нужно точно знать, что хочешь

Случилось это в 2005 году, мы тогда заканчивали Академию правовую. Девки, хотя и большого и логичного ума, все будущие работники следственных органов и служб безопасности, да только очень до мистики дорваться решили. Все же рассказывают, интересно, правду говорят духи то. А нам то факты подавай, вот, решили провести эксперимент, так сказать, приятное с полезным совместить… Короче, после семинаров и лекций, ближе к 22:00, мы, создав примитивный круг из бумаги, нарисовали на нем указатели на стороны света и латинские их названия, для крути, так сказать. Поставили на этот круг стакан со свечкой зажженной, а по сторонам света разложили чайные ложки, в круговой последовательности, завернутые в белую бумагу формата А4 (складывали лист пополам, затем в это заворачивали).
Сели, смотрим друг на друга, чувствуется волнение какое-то, как всегда в принципе, если что-то делаешь в первый раз.
- Ну че, девки, давайте решать, кого вызвать,- предложила я.
- А, может, ну ее все эту хрень, че-то страшно как-то, - проговорила одна из нас троих.
- Ну вы, блин, даете, - сказала третья, - Не сцыте, нет ничего страшного, нам ли бояться.
После этого посидели, помолчали чуток, обсудили и решили вызвать дух, того, кто не был самоубийцей и убитым, короче, Толстого. Открыли форточку для того, чтобы дух вошел к нам, сняли крестики и все металлическое.
Перед этим, вспомнив рассказы моей бабушки, что руки расцеплять нельзя во время призыва, мы приступили к ритуалу. Проговорили стандартную фразу, мол, приди к нам и ответь на вопросы правдиво.
Сначала ничего не происходило, все было тихо, мы как три дуры, простите, вертели головами и пытались что-то увидеть, зачастую за спиной друг у друга. Так прошла минута, затем одна проговорила:
-Девчонки, думаю, у нас ничего не вышло, пора кончать цирк, к херам собачим, а то стремно как-то.
И только она это сказала, как в кухне что-то как грохнется, как будто табуретку кто-то кинул об пол, мы аж подпрыгнули.
- Всем сидеть, не разрывать круг, мать вашу, а то всех положит, он только этого и добивается.
Девчонки покрылись потом в момент, я тоже, кстати, я же понятия не имею, кого к нам притащило-то. И вдруг та, что сидела лицом к двери говорит:
-Девки, смотрите, что это за тень, по стене лезет, мля… ( извините, только я стараюсь все точно описать).
Мы, как по команде, головы повернули. Я лично почувствовала, как сильно в туалет по большому захотелось. Ведь то, что лезло к нам, перло против огонька свечки. Смотрим, как завороженные, а в уме у меня по крайней мере мысль одна: «Ну все, пришел к нам северный зверек».
- Давайте спрашивать, что-ли? - сказала еле-еле самая смелая из нас. В этот момент, я помню, мы так на нее уставились. Короче, вопросы мы задавали и ответы получили точные, я лично про институт спрашивала, окончу ли в этом году, ответ был нет, так и вышло, пришлось по семейным обстоятельствам взять академ. У девок тоже все вышло правдой.
А вызывали мы духа в квартире одной из нас, так она, сидя за столом, как заверещит:
- Так, вы как хотите, а эту — это выгоните, иначе, если умру, прокляну вас и вообще приду за вами после смерти мстить.
Вспомнили кто что мог из рассказов наших предков, выгнали удачно, все способы на всякий случай испробовали, только она после этого всего все равно спала у подруге неделю (хозяйка квартиры). После этого из нас никто к вызову духов не прикасался, и вспоминать этот инцидент стало дурным тоном. Вот только забыть этого нельзя, жутко.


Новость отредактировал wickedzero - 7-01-2013, 20:38
7-01-2013, 20:38 by MontesionneПросмотров: 2 429Комментарии: 8
+12

Ключевые слова: спиритизм вызов дух квартира

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
7 января 2013 20:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Я лично почувствовала, как сильно в туалет по большому захотелось.


lol

а вообще страшилка какая то)) как в дешёвом ужастике)
                           
#2 написал: Green Wind
7 января 2013 20:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Ну в целом обычное гадание, ничего нового и необычного. Ну ладно плюс поставлю ))
                  
#3 написал: Immortal o_O
7 января 2013 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Аа,плюс,*туц туц.
       
#4 написал: Энма
7 января 2013 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
ничего, забавно, хотя ничего особенного, но чувствуется, что правда +++++++++
             
#5 написал: Обрамова
7 января 2013 21:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 151
Бугагаа yahhМне понравилось. ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!! good
#6 написал: Снежность
7 января 2013 22:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Похоже на правдивую историю, описано так душевно))) Плюс.
#7 написал: .nelson.
7 января 2013 22:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 192
Комментариев: 565
Сами недавно вызывали духа...поэтому я верю.
+
     
#8 написал: Safary5
9 января 2013 06:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 335
улыбнуло))))))))))) плюсану, пожалуй
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.