Прошлое воплощение моего сына?

Моему младшему сыну 2,5 года. Разговаривает он уже очень хорошо – научился от старшего. Несколько дней тому назад мы шли с ним по тропинке к дому. Было довольно темно.

И вдруг он мне говорит, что он боится. Я его спрашиваю, чего он боится, и слышу, что сейчас дядька его застрелит. И он дядьку боится… Потом объясняет, ЧТО ВЫСТРЕЛИТ В РУКУ, И ПОЙДЁТ КРОВЬ. Зелёная кровь (в цветах он ещё путается). И будет больно.

Ну, я его успокаиваю, конечно: "Не бойся, никакого дядьки нет, и никто тебя не застрелит, я с тобой…." Мысленно списываю всё на компьютерные игры и телевизор и т. д. Практически, забываю об этом…
Сегодня возвращаемся домой, опять темно, он мне снова про дядьку говорит. Боится, что дядька достанет маленький пистолет, выстрелит мне в руку, и мне будет больно. Потом я упаду в воду. "И ты меня не спасёшь".
Я ему говорю, что здесь же нет воды, откуда эта вода возьмётся, и что это - речка, или озеро? Тут он оживляется, и говорит: "Это озеро. И у меня во рту будет вода, из руки течёт кровь, нечем дышать, и ты меня не спасёшь, я утону".
Представляете, как я себя чувствовала? "Ты меня не спасёшь, и я утону…"
Мы зашли домой, я уединилась, зашла в эту ситуацию так, как я это делаю со снами. Стала чистить её синим лучом, черным шариком и т.д. Тут неожиданно у меня перед глазами встаёт мой родной младший брат. Будто это он сынка моего «замочил».
С братом у меня своя история, мы с ним сейчас не общаемся и вообще в контрах. Рассорились из-за квартиры. Квартиру мне бабушка подарила, потому что у меня трое детей, а у него нет ни одного, и живёт он в гражданском браке. Родители свою квартиру разменяли, чтобы ему жильё дать. В общем, на бабушку он обиделся, что она ему даже полквартиры не подарила. И от меня как от сестры публично отрёкся.
Короче, не общаемся как раз с того момента, когда я беременная ходила младшим сыном (именно тем, которому сейчас 2,5 ), и мы все на счёт квартиры тогда и разругались.
Так вот, интересует меня один момент: это прошлое мне сынок-то рассказывает или будущее? В общем, пока я так покопалась, у меня страшная аритмия началась, и пошла я лежать с сердцем.


Новость отредактировал Kovalski - 5-01-2013, 13:26
5-01-2013, 13:26 by Amelia VaifПросмотров: 2 838Комментарии: 9
+5

Ключевые слова: Дети предсказание смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Loreal
5 января 2013 13:34
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 87
ваш сын помнит будущее? моя племянница видела домового , и говорила с ним , а теперь выросла. Не видит больше.+
#2 написал: Черепушка
5 января 2013 14:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
Не очень верю! Не зная, что ставить!))
     
#3 написал: Sam_g
5 января 2013 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
сомневаюсь я, что сын прошлое рассказывает.врятле вы находились на озере вместе с сыном и братом, если вы в ссоре.по этому у ребенка не может быть такого воспоиинания.и + он бы говорил:ты меня не спасла....скорее всего это будущее, как бы не звучало это страшно...
  
#4 написал: Green Wind
5 января 2013 15:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Возможно прошлая реинкарнация ребенка. Дети очень часто помнят события своих прошлых жизней. Плюс.
                  
#5 написал: Миссис Пэн
5 января 2013 15:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Хм, если бы не пара внушитльных рассказов из жизни моих друзей, не поверила бы, ++++++
                   
#6 написал: ИгорьОк
5 января 2013 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Сынок у вас телевизора насмотрелся а за исторю ставлю good
#7 написал: Кукла Мрака
7 января 2013 03:47
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
надеюсь, что всё будет хорошо
                      
#8 написал: Ангел Лина
29 января 2013 02:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (49|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 857
Бред какой то...минус жирный,рассказ вообще ни о чем
Мы зашли домой, я уединилась, зашла в эту ситуацию так, как я это делаю со снами. Стала чистить её синим лучом, черным шариком и т.д. Тут неожиданно у меня перед глазами встаёт мой родной младший брат. Будто это он сынка моего «замочил». Это вообще ЧТО??????
  
#9 написал: Lavrentija.D
19 февраля 2013 23:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 558
Ангел Лина, согласна полностью, читать бред не интересно!!!!
da -----------------------------------------------------------
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.