"Шизофреники" преследуют меня

Дело в том, что в последнее время ко мне тянутся люди, психически нездоровые. Например, моя бывшая одноклассница, с которой никогда особо отношений не поддерживали, после того как отлежала в больнице с диагнозом "шизофрения", стала мне постоянно звонить, пытаться влезть в дружбу и даже занимать деньги (её в нынешнем состоянии ни на одну нормальную работу не берут).
Год назад я познакомилась с ещё одной девушкой, довольно талантливой поэтессой (я тоже пишу стихи). Она мне сначала понравилась, показалась очень светлым и гармоничным человеком. Потом, правда, удивило её несколько эксцентричное и эгоцентричное поведение (она постоянно пыталась вести себя так, как ей удобно, не считаясь со мной, самым беспардонным образом заставить окружающих делать то, что ей хочется). Но это ещё более-менее в пределах нормы. А вот когда она начала рассказывать о всяких сексуальных извращениях! Она рассказала, например, что в 14 лет резала себе вену на шее, чтобы получить сексуальное удовольствие! Из разговоров с ней я пришла к выводу, что она страдает одновременно мазохизмом, эксгибиционизмом, зоофилией и тягой к лесбиянству (при этом у неё есть муж, замуж она вышла в 27 лет и кроме мужа у неё никогда никого не было). А скорее всего, психически ненормальна. Она ночевала у меня и я еле её выпроводила (на прощание она сказала: "Всегда будет тянуться нить от меня к тебе"). Сейчас мы переписываемся по Интернету. Я продолжаю общение, так как она интересна мне в интеллектуальном плане - более интеллектуального и эрудированного человека я в своей жизни не встречала.
А третья история совсем скверная. У моей подруги жил квартирант, кандидат наук. У них были близкие отношения, но не сложилось, и она захотела его выселить. Я познакомилась с ним у неё, он мне понравился. Симпатичный, тонкий, интеллектуальный, настоящий рафинированный интеллигент! К тому же он более-менее хорошо зарабатывает (преподаёт в коммерческих вузах и делает переводы, знает 9 иностранных языков). Одним словом, я пригласила его пожить у меня (мы с мамой живём вдвоём в трёхкомнатной квартире) в надежде устроить свою личную жизнь.
Далее - он и его мама, с которой мне тоже пришлось познакомиться, рассказывают такую историю. Будто бы у них в Москве сосед - новый русский - затеял ремонт и засыпает их квартиру цементной пылью и какой-то отравой. Андрей (мой квартирант), живя там, заболел, и ушёл оттуда, стал снимать комнаты. Мать осталась там, так как боится, что, если уехать, квартиру зальют. Я спрашиваю - зачем вам такие проблемы, не лучше ли продать квартиру или сдать её, а самим переехать в другое место? Ничего вразумительного не отвечает...
Ну ладно, думаю, это не моё дело. Живём дальше. Этот Андрей вроде бы поначалу стал проявлять ко мне знаки внимания, да и мне казалось, что это "мой" человек. Кстати, он разведён, есть дочка... Меня насторожило его внимание к своему здоровью - каждое утро варит безвкусную кашу и ест детское питание "Агуша". На Новый год мы накормили его всякими праздничными угощениями, так он заболел - печень, ещё что-то... После этого перестал есть нашу пищу (хотя до этого ел охотно), сказал, что отныне будет питаться только натуральным, без консервантов. И ко мне знаки внимания проявлять перестал, когда же я делала какие-то шаги, "посылал". Видимо, разочаровался.
Я его продолжала держать на квартире, ещё на что-то, дура, надеялась. При этом он питался как тяжелобольной, и чуть не каждый день ездила его мама с продуктами - она считала, что сыну нужно усиленное питание. Мы всё гадали, что у него за болезнь. Похоже, что целый букет!
Кульминация наступила, когда он заявил, что вода плохая (а у нас, между прочим, стоит фильтр) и начал таскать откуда-то "хорошую" воду в канистрах и пользоваться только ею. А вскоре он спросил, какие у нас отношения с соседями напротив, и поведал, что в определённые ночные часы до него доносятся какие-то химические запахи, и что в четырёх местах, где он жил до этого, тоже пахло какой-то химией и это явно кто-то вредил... А его мамаша меня всё грузила рассказами о некоей организации, которая сыплет по домам отраву, чтобы выживать людей из квартир... Тут-то я и поняла, что у них обоих не все дома. Очевидно, мания преследования. Я вспомнила, что Андрей и раньше говорил, что у него на работе есть недоброжелатели и они устраивают всякие пакости, но я тогда не придала этому значения. Кроме того, я не обращала внимания на его болезненную некоммуникабельность и то, что он постоянно прячется от всех, закрывая двери...
Самое интересное, что Андрей почти полностью соответствовал перечню требований, предъявляемых мной к потенциальному спутнику жизни: высокий интеллект, хорошее образование, эрудиция, творческий потенциал, любовь к гуманитарным наукам, материальный достаток, московская прописка, порядочность... Мы с ним часами разговаривали о поэзии, на другие темы. интересные нам обоим... И вот, как насмешка судьбы, мой "идеальный партнёр" оказался шизофреником! Одна моя знакомая, между прочим, составила на него гороскоп, и сказала: "Какой хороший парень и какая у него плохая карма!"
Я, конечно, решила, что такие проблемы мне не нужны. Сейчас я его выселяю из своей квартиры (хорошо, помогли друзья, нашли ему комнату у своих родных). Но обидно, что я столько месяцев потратила на построение отношений с душевнобольным человеком, с которым полноценные личные отношения в принципе невозможны!
Может, такие ситуации являются платой за мой интерес к эзотерике и паранормальным явлениям? Некоторые мои знакомые считают, что у меня все неудачи в жизни из-за этого. Скоро у меня выходит книга об аномальных явлениях, так когда мне нужно было распечатать её по просьбе издательства, у меня приключилось страшное отравление, потом принтер не хотел печатать, потом стул подо мной в щепки развалился... В названии книги есть слово "чертовщина", не в этом ли дело? Но я, когда писала книгу, ездила поклониться мощам блаженной Матроны в Покровский монастырь, и ровно через год нашёлся издатель. Значит, Божественные силы меня благословили? Отчего же тогда такие препятствия? Не означают ли все эти ситуации, что мне нужно изменить свою жизнь, и в каком направлении? Тем более что сейчас я пишу вторую книгу - о контактах со сверхъестественными сущностями. Причём у меня идёт информация, что я должна всё бросить и на первое место поставить работу над книгой. Большая часть работы уже сделана...

10-11-2010, 18:27 by MysjaПросмотров: 7 538Комментарии: 9
+4

Ключевые слова: шизофреники книга помеха

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Лютиэн
10 ноября 2010 22:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
Мои соболезнования. Думаю, Вы достаточно сильный в энергетическом плане человек. Вот к вам и льнут всякие паразиты с целью подпитаться Вашей энергией. Ваша одноклассница попала в тяжелую ситуацию, многие от нее шарахаются, а Вы - нет, вот и прилипла. Приятельница поэтесса, по-моему, просто плохо воспитана, или пытается эпотировать и привлечь к себе внимание, может, от безделья страдает, или прост дура в житейском плане. Мужчина с полупёхом - это, конечно, клиника... Забавный такой, прям повеселило... Видела таких живьем. По-моему, типичный самодур и эгоист, стардающий к тому же приступами нарциссизма.
  
#2 написал: RipKa van Winkle
10 ноября 2010 23:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 157
Даа, бывает такое) +
#3 написал: Lola
10 ноября 2010 23:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Как говорится, между безумием и гением граница очень тонкая... или как-то так. Ну вы поняли.
Интересно очень было читать. У вас талант, но если вы пишите книги, то понятно.
Не зацикливайтесь на том, что это всё расплата за что-то, ведь мысли материальны. Если так и будете думать, что притягиваете психов и это всё расплата за то или иное, то ваша ситуация не изменится.
    
#4 написал: dinka
11 ноября 2010 10:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Не,ну я поражаюсь.Едут к мощам за благословеньем книгу напечатать о чертовщине.Ну чё только не просят у святых.Не удивлюсь если благословенье на убийство или аборт(одно и то же) берут.На положительный исход.Аборт вот без проблем прошёл,значит было благословенье,но вот почему то больше детей не могу иметь....странно.
  
#5 написал: Шреддер
11 ноября 2010 11:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Псих. отклонения, есть у всех. Главное, глубже копнуть.
    
#6 написал: 365х99 дней счастья
11 ноября 2010 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
А вот, по-моему, почти у каждого человека найдется парочка "ненормальных" людей в окружении, а у кого-то и в друзьях. И нету в этом ничего необычного.
Соглашусь с dinka , ездить просить благословление для написания книги подобного рода, это через чур(хотя каждому свои рамки нормального).
А так, удачи Вам в делах и музы в творчестве.
#7 написал: TS
11 ноября 2010 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 295
Вы вероятно ещё и психиатр, раз с такой уверенностью ставите диагнозы. Норма - вещь относительная и у каждого человека в связи с его воспитанием, характером, проявления либидо и мортидо могут иметь различную степень, которые лишь на ваш взгляд могут быть ненормальными, а вместе с тем вы сами имеете скрытые пристрастия и желания. Впрочем как говориться "рыбак - рыбака", так может это вы больны шизофренией, судя по мании "божественного гнева", который преследует вас, это так. Может вместо поклонения мертвецам стоит провериться у специалиста?
#8 написал: executor91
8 января 2011 21:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 21
"Причём у меня идёт информация, что я должна всё бросить и на первое место поставить работу над книгой. Большая часть работы уже сделана..."(c)
Я тебе так скажу... Даже если ты должна всё бросить и на первое место поставить работу над книгой- не хочешь приносить в жертву другие занятия, не пиши книгу! Кто тебя заставляет.Отталкивайся от себя. Главное, чтобы тебе было хорошо winked

Вопрос: Походу у этого Андрея есть только один недостаток который тебе категорически не устраивает- его тараканы в голове всякие. Не пробовала вместо того как бежать от него поговорить с ним нормально насчет них? Переубедить??
По-любому в чем-то переубедишь если постараешься. А бежать с корабля...сама понимаешь.

Завязывай с интересом к эзотерике и паранормальным явлениям! Ходи чаще в церковь.! И все будет ок. История явно правдивая и интересная. Ставлю +
#9 написал: ILIANA
25 января 2011 08:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
всякое бывает +
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.