Одноногий

Рядом с нашим домом есть старый монастырь, а напротив него стоят несколько домов барачного типа – деревянные двухэтажки на 8 квартир, абсолютно без удобств. На первом этаже одного из домов жил знакомый моей сестры – Колька, 17-летний пацан. А на соседней улице жила одноклассница и подруга моей сестры – Танька.

Таньку с Колькой связывала не только дружба, и вскоре Танька забеременела. Родителям пришлось поспешно играть свадьбу. И Танька переехала к Кольке. Им, как молодоженам дали еще одну квартиру в этом бараке, тоже на первом этаже – следующую за квартирой родителей Кольки. Вскоре у Таньки с Колькой родилась дочка Янка.

Однажды моя сестра зашла в гости к Таньке. Стала нянчить 2-х месячную Янку, пока Танька возилась у плиты за перегородкой. Было часов 10 вечера. И вдруг, как говорит моя сестра, она почувствовала леденящий холод. В углу, где сидела моя сестра, не было окон, поэтому она очень удивилась.

- Тань, откуда у тебя идет такой ужасный сквозняк? – спросила она.
Из-за перегородки выбежала Танька с бледным испуганным лицом и, ничего не говоря, стала пеленать Янку, положила ее в коляску и потащила гулять на улицу.

- Алён, погуляй со мной, пока муж с работы не вернулся, - попросила она. «Конечно. А что все-таки случилось?» - спросила моя сестра. И Танька рассказала ей ужасную историю.

«Я не могу оставаться одна в этой квартире. Более того, я не могу здесь даже спокойно спать. Может, ты посчитаешь меня сумасшедшей… Это началось в первую ночь, как только меня выписали из роддома. Мы с Колькой спали, и вдруг я проснулась. А потом услышала шаги. Кто-то медленно направлялся ко мне, как раз из того угла, где ты сидела. Причем, шаги были странные, кто-то не шел, а как будто ковылял. Проковылял мимо кровати Янки, подошел к кровати, где мы спали. А потом меня охватило оцепенение, я не могла ни закричать, ни двинуть рукой или ногой. Но я ясно почувствовала, что меня… насилуют. Колька спокойно спал рядом, даже ни разу не проснулся. Я на утро обо всем ему рассказала, а он лишь поржал и сказал: «Значит, домовёнка родишь». Муж мне вообще отказывался верить. Но это повторяется со мной каждую ночь. И знаешь, я даже не за себя боюсь, а за ребенка. Ведь он каждый раз проходит мимо кроватки. А я слышала, что злые духи могут причинять зло детям. А отставить куда-то кроватку нет возможности, за перегородкой помещается только наша кровать…»

Моя сестра была в шоке. «Иди в церковь, тебе там скажут, что делать», - посоветовала она.

Где-то через месяц моя сестра снова встретила Таньку.
«Знаешь, я сходила в церковь, - сказала она. – Мне дали святой воды и сказали, чтобы я побрызгала все углы в доме, а кроме того посоветовали повязать на пояс «Живые помощи» и никогда не снимать. («Живые помощи» - это лента с молитвой). И мне помогло. Хотя в первую ночь он все равно приходил. Приковылял, постоял в ногах, а потом с силой приподнял меня за ноги и со злостью швырнул обратно на кровать. Больше он в этой квартире не появлялся. Но явился мне в квартире родителей. (Родители Таньки жили рядом, на соседней улице). Мама готовила что-то на кухне, я лежала на кровати и вдруг услышала голос, как будто внутри меня: «Ты хочешь увидеть, какой я?» Я ему также мысленно ответила: «Хочу». И он явился мне в отражении шифоньера (не в зеркале, а на полированной лаковой поверхности). Я увидела маленького сухонького мужчину, абсолютно голого и без ноги. И знаешь, мне стало его жалко, такого несчастненького… Он мне сказал, что я такая бессердечная, что его к себе больше не подпускаю, и еще сказал, что это наша последняя встреча».

Честно говоря, люди не особенно верят в подобные рассказы, считая это бреднями воспаленного мозга, вот и моя сестра не особенно в это поверила. НО! У ЭТОЙ ИСТОРИИ БЫЛО ПРОДОЛЖЕНИЕ!

ПРОШЛО 2 ГОДА. Моя сестра встретила Юрку, своего будущего мужа. Он работал в монастыре, рядом с нашим домом, и ему дали от церкви жилье – как раз в этом бараке, где жили Танька с Колькой. Его квартира была тоже на 1-м этаже, прямо напротив Колькиной. Естественно, с Танькой и Колькой Юрка общался только как с соседями, на уровне «здрасьте» и историю про злого духа не знал. Моя сестра на тот момент тоже эту историю подзабыла, к тому же она и не особенно тогда в нее поверила.

Однажды моя сестра зашла в гости к Юрке, она сидела в комнате, а он пока ставил чайник на кухне. И вдруг Алёнка увидела, что колышется штора, причем не как от сквозняка, а как будто кто-то подкидывает ее рукой. Она, испуганная не на шутку, выбежала на кухню. «Юр, там так жутко штора колыхалась! Причем окно было закрыто», - сказала Алёнка.

Юрка тот еще приколист. Он видел в жизни много всего потустороннего, но всегда относился к этому с юмором.
- Да ходит тут один одноногий и озабоченный, - ответил он.
- В смысле?
Юрка вдруг показал на сломанную спинку кровати.
- Видишь? Это я ногой сломал. От него отмахивался. Я как-то ночью проснулся, смотрю, стоит голый одноногий мужик и пытается схватить меня за причинное место.

Вот тогда Алёнка вспомнила Танькину историю и рассказала ее Юрке. Не поверить в одноногого было уже невозможно. Юрка тоже заинтересовался этой историей. Он как раз работал с церковными архивами. Перерыв много документов и домовых книг, он нашел данные, что в начале века в этом доме жил ветеран какой-то войны, одноногий 40-летний мужчина. Сестра даже записала где-то его имя и фамилию, но по памяти вспомнить не может. Так вот, этот мужчина, согласно документам, покончил жизнь самоубийством.
Больше о нем ничего не было известно. Был ли он действительно озабоченным и ходил ли по дому голым – история тоже умалчивает))).


Новость отредактировал VENDETTA - 9-11-2010, 13:53
9-11-2010, 12:50 by КэтПросмотров: 6 001Комментарии: 41
+89

Ключевые слова: Одноногий злой дух шаги

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
9 ноября 2010 13:55
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Вот это жесть О_О Ужас то какой.. я в шоке.. брр +
Еще мне стиль написания очень понравился feel
                
#2 написал: Машкин
9 ноября 2010 14:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 580
отличнейшая история с юмором)))адно интиресно когда насиловал Таньку одноногий)ей па кайфу было)))))+
  
#3 написал: natalja.sukmanova
9 ноября 2010 14:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Отличнейшая история+++++++++++++++++++++
Духи-насильники! Ничто человеческое им не чуждо!!!!)
     
#4 написал: Ласка
9 ноября 2010 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
Вот так спишь себе спокойно и нате вам,голый мужик с потребностями)не дай Бог такое счастье,истории +
  
#5 написал: KURTELL
9 ноября 2010 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
Мда,страшовато...Хорошая история,очень понравилась)
#6 написал: Karmilla
9 ноября 2010 14:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Ужасти+
Но я ясно почувствовала, что меня… насилуют.

трахаль домовой
Я как-то ночью проснулся, смотрю, стоит голый одноногий мужик и пытается схватить меня за причинное место.

похож терь на мужиков перешёл..но так как на него после этого табуреткой-знач следите за котом..мало ли что
       
#7 написал: Адель
9 ноября 2010 14:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
а меня еще интересует, как муж не заметил что его жену насилуют Оо При том каждую ночь... Кошмар какой..) Стремная история)
      
#8 написал: TeocraT
9 ноября 2010 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
Мда... Призрак Джона Сильвера дебоширит. +
  
#9 написал: TeLepatiya
9 ноября 2010 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 240
когда-то читала статью в газете, что есть такие потусторонние силы,которые на самом деле приходят во сне к девушкам и совершают с ними половой акт. Ощущение,что это происходит не во сне, и в это время ты паришь над землёй,и глаза открыть невозможно. Только это не души умерших,их как-то по другому называют,жаль забыла
#10 написал: Karmilla
9 ноября 2010 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
yekateryna,
Это инкубы и суккубы
       
#11 написал: Lola
9 ноября 2010 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Я тоже такое похожее уже читала. Вроде как частенько случается, но с девушками. А этот дух видимо педиком стал. Ну как говорится - на безрыбье и рак рыба. ;)
    
#12 написал: Slavyan
9 ноября 2010 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 320
Адель,
видать хорошо насиловал...) мне вот интересно инвалид предохранялся? а то бы пришлось женится)

блин теря хоть по ночам пояс верности надевай)
 
#13 написал: lipa2187
9 ноября 2010 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
привидение-би)))интересно+
 
#14 написал: Be afraid
9 ноября 2010 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 52
юморная история :D
#15 написал: Lola
9 ноября 2010 16:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
блин теря хоть по ночам пояс верности надевай)


А лучше трусы железные, закрытые на замке. ;)
    
#16 написал: Rodrigez
9 ноября 2010 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 47
хахахахахах пипец ! а если он реально пед*ком стал ??!!! всё теперь на всякий сплю на спине ))))
#17 написал: nasia1997
9 ноября 2010 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
Цитата: Lola
А лучше трусы железные, закрытые на замке. ;)

с секретным кодом))
   
#18 написал: Slavyan
9 ноября 2010 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 320
Железные трусы? если только с вентиляцией))) хотя в них ворочатся трудно наверно=))))))
Кто знает обереги от призраков-гомосеков?
 
#19 написал: Ниагара
9 ноября 2010 16:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
+История хорошая, написана хорошо...
  
#20 написал: Angel of the Dark
9 ноября 2010 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 324
Rodrigez,
не думаю,что это поможет :D
 
#21 написал: Karmen
9 ноября 2010 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
ясное дело ,что не призрак. И кстате демоны-любовники и мужиками тоже не брезгуют.
Истории+
  
#22 написал: ingulia1791
9 ноября 2010 17:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 278
История супер!!!!))))Ставлю+++
#23 написал: Lola
9 ноября 2010 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
А может он просто Бабу с Мужиком спутал?! Темно всё-таки в комнате, а ночью все кошки черные.
    
#24 написал: New World
9 ноября 2010 18:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Жуткая история. Написана с юморком))) +
  
#25 написал: aleksander.sumatohin
9 ноября 2010 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 117
А лучше трусы железные, закрытые на замке. ;)

Так пояс верности это и есть железные трусы с замком.
#26 написал: Mc Kris
9 ноября 2010 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 121
Ветеран войны???Ещё и извращенец!Ужас))+
#27 написал: Баньши
9 ноября 2010 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
и тут я тоже много историй читала таких))+
в 20 веке, помоему, одна девушка приехала в дом,можно даже сказать резиденцию (дело было в Англии,а там сами знаете у аристократов в 15 веке какие дома были)...так вот девчонке 15-16 лет и стала жаловаться что её насилует некий N. (сейчас имени не вспомню)...так вот...это решили проверить и после очередного раза взяли анализ спермы оставленной на простыне и результаты показали что это действительно он! пипец спустя 5 веков вернулся чтобы отнасявкать пра-пра-пра-пра...правнучку...изврат старый)
   
#28 написал: Lola
9 ноября 2010 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Баньши,
жесть. уже и згнили в гробу, а всё туда же.
    
#29 написал: Mc Kris
9 ноября 2010 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 121
Karmilla,
Ты как всегда права))хД

Slavyan,

Кто знает обереги от призраков-гомосеков?

Пробку от вина в По*у

Баньши,
Да...не дайбог там спать!как сказали ночи тёмные..а как дух сперму осавляет?и наверное девочкам в 15-16 лет эт по кайфам)))
#30 написал: serg-kil-inc
9 ноября 2010 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 013
Жесть, плюсую. Стрёмный деда...
     

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.