Защитник Николай

Меня зовут Вероника. Мне 28 лет. Я родилась 19 декабря в студеные зимние морозы на день Св. Николая. Мама рассказывала, что когда я родилась, забили колокола, и всегда напоминала о том, что мой защитник – Св. Николай, и если его попросишь о помощи, он обязательно поможет.
По словам родственников моя прабабушка обладала тайными знаниями, лечила людей, во время войны к ней обращались тысячи людей. У нее был большой сундук, в котором, вероятно, находились определенные записи. С 1989 года после ее смерти сундук пропал, до сих пор никто не знает, где он находится.
В 1997 моя семья вместе со мной попала в страшную аварию. Мы ехали на Рождество 7 января от бабушки (дочь прабабушки) домой. Расстояние 400 км. Перед выездом бабушка наказала взять набитые гусиным пухом подушки, которые она сама сделала накануне. Моя мама брать не хотела, причем раньше даже разговора не было об этих подушках. Перечить не хотелось – взяли и поехали. Буквально за 20 км от родного города машина начала крутиться, перелетела 4 полосы, скатилась в кювет. В ней находились 5 человек, из них двое детей — я и моя пятилетняя сестра. Машину распродавали по запчастям. Все выжили, не было ни царапины. Когда я потеряла сознание, то видела белый пронзительный свет, было так хорошо и спокойно, не хотелось просыпаться и возвращаться обратно. Потом кто-то сильно меня толкнул, как будто рукой, и я очнулась. Нас спасли подушки, смягчили удары.
Я не могу назвать себя сильно верующим человеком, но что-то сверхъестественное в нашей жизни определенно есть. У меня дома стоят иконы святых покровителей по имени моего мужа и дочери. Если одна из них упадет – все, что-то в этот же день случается с тем, чья икона упала.

28-12-2012, 12:11 by Кукла МракаПросмотров: 3 120Комментарии: 4
+10

Ключевые слова: Николай подушки бабушка авария сундук

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: SnuP
28 декабря 2012 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 114
Определенно есть! +
#2 написал: Immortal o_O
28 декабря 2012 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ничего не ставлю.хо хо хо
       
#3 написал: Sam_g
28 декабря 2012 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
бабушки (дочь прабабушки)

Логично...а еще дочь прадедушки...
  
#4 написал: Angelica
28 декабря 2012 23:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 460
Просто ставлю +++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.