Свидетельница

Из морально-этических соображений и т.к. приговор обвиняемому еще не вынесен, все имена и фамилии изменены на вымышленные.
Анна и Алла (я специально выбрал схожие имена, ибо в реальности девочки были тезками) с детства были «не разлей вода». Они жили на одной лестничной площадке, родились с разницей меньше месяца, ходили в один класс, на одни и те же кружки в школе и практически все делали вместе. Родители как одной так и другой девочки позволяли ночевать им друг у друга с самого раннего возраста (благо волноваться не приходилось, зная что чадо не где-то за тридевять земель, а в квартире напротив).
Повзрослев, девочки решили и далее не расставаться и подали документы для поступления в один и тот же университет. Но судьба решила иначе. Анна, ну не то чтобы блестяще, но сдала вступительные тесты, и её балла хватило для поступления на бюджетную форму обучения. Алла же провалила как ЦТ (централизованное тестирование), так и впоследствии внутренний экзамен по математике. Но это не поссорило подруг. Они по вечерам часами сидели на телефоне, рассказывая друг другу всякие всякости. И каждые выходные Анна возвращалась на историческую родину и упивалась общением со своей подругой детства. Родители подшучивали: «Ты не к нам приезжаешь, ты к Аллочке!!»
Но вот случилось то, что рано или поздно должно было произойти: молодой человек Аллы, Станислав, сделал ей предложение. Девочка была в восторге, и первым, кто узнал о столь радостных событиях, стала конечно же подружка. Она так радовалась, что создавалось впечатление, что это ей самой предстоит примерять белое платье. Собственно, платье Анна и должна была примерять, но не подвенечное: Алла предложила ей быть свидетельницей на её свадьбе. И конечно же, подруга согласилась в ту же минуту (тем более, что свидетелем жениха должен был стать его лучший друг Дмитрий, высокий и подтянутый юноша, который всегда нравился Ане, и достаточно часто они проводили время вчетвером, но в свете своей природной застенчивости, Дмитрий так и не сделал шагов на встречу отношениям).

Дикое событие сотрясло небольшой городок Брестчины: утром 24-го августа на пустыре неподалеку от города, был обнаружен труп 19-летней местной жительницы Аллы Н… с многочисленными колотыми и резаными ранами. И это за полторы недели, до дня, на который была назначена её свадьба… Судмедэкспертиза установила, что жертва была оглушена тяжелым тупым предметом, изнасилована и жестоко убита. На теле погибшей было насчитано не менее двадцати ранений, минимум шесть из которых смертельные. Горе друзей и близких было не передать. Анечка не могла спать и только все время рыдала. Станислав запил, да так, что чуть было не отправился вслед за возлюбленной (его в алкогольной коме обнаружили друзья и успели отвезти в больницу, где врачи сумели спасти ему жизнь). Мать умершей с микроинсультом слегла в больницу.
К делу о жестоком убийстве подключились следователи из области. По следам жидкости, обнаруженным на одежде девушки, было установлено, что убийца имеет третью группу крови. И, естественно, все подозрения наших доблестных следователей, заинтересованных скорее не в поимке преступника, а в быстрейшем закрытии дела, пали на несчастного несостоявшегося жениха. Их не смущали такие факты, как отсутствие мотива преступления, царапин и ссадин на теле Станислава (а жертва судя по сломанным ногтям, сопротивлялась). Группа крови совпала (да и сам Стас не отрицал, что у него с погибшей была незадолго до убийства половая связь), подтверждаемого алиби нет - и результат: без того убитый горем парень заключен в СИЗО.

То, что случилось далее, не поддается объяснению.
На сороковой день родители организовали поминки по своей безвременно ушедшей дочери. Анечка, видимо немного злоупотребив спиртным, уснула прямо за столом. Её перенесли в спальню и продолжили поминки. Не прошло и двадцати минут, как оттуда донесся истерический вопль. Все как ошпаренные бросились смотреть, что же там произошло, и увидели Аню, забившуюся в угол кровати с выражением неистового ужаса на лице.
Далее пишу со слов Анны (она мне это рассказала спустя время после вышеупомянутых событий):
- На поминках я практически не пила, лишь немного пригубила вина. Но меня дико стало тянуть в сон. Я и сама не заметила, как уснула. И снится мне следующее: Я выхожу из Стасовой квартиры с ним в обнимку, у подъезда мы расстаемся (он на смену, я домой) и неспешно иду по хорошо мне знакомому переулку. Проходя мимо пустыря, вдруг сзади слышу чьи-то тяжелые шаги. Испугавшись, оглядываюсь, и сразу успокаиваюсь: это хорошо нам всем знакомый дядя Витя (работник местной кочегарки). Я жду, пока он меня догонит, и мы, беседуя, идем рядом. Но что за странность: он начинает отвешивать мне какие-то неуместные комплименты и все норовит обнять меня за талию. Я отшучиваюсь, мол: «Опоздал, дядьвить, я замуж выхожу», но это его не останавливает. Его попытки все настойчивее и агрессивнее. Я вырываюсь от него и пытаюсь убежать, но он догоняет и заваливает меня на землю. И очень сильно мне врезалась в память та брань которую он рычал: «Не уйдешь, с..а, потерпишь! Небось за жизнь столько уже х..в перевидала!!» Я изо всех сил отбиваюсь, и видимо поцарапала его, так как он стервенеет, выхватывает что-то из кармана и с размаху бьет меня по голове. И в этот момент я просыпаюсь…
Этот факт родители рассказали следственным органам, те было хотели произвести проверку, но потом отмахнулись. Мол, мало ли чего не приснится, да и у Петрова (дяди Вити) судя по медкарте группа крови не та, и вообще он положительно характеризуется по месту работы. Но родители, как и подруга, не хотели упускать ту единственную тонкую ниточку, которая могла привести к убийце. И после нескольких недель их каждодневного обивания порога следственной прокуратуры, те все же согласились взять нового подозреваемого в разработку.
Далее из материалов по делу:
Вследствие оперативно-розыскных мероприятий, в список подозреваемых попал Петров В.В. 1966 года рождения. В ходе расследования была установлена причастность гражданина Петрова к преступлению. В ходе обыска коммунальной квартиры подозреваемого, были изъяты и приобщены к делу одежда и обувь с тщательно замытыми следами крови, принадлежавшей жертве. По статьям таким-то УКРБ в отношении гражданина Петрова возбуждено уголовное дело.

Прошло около двух лет. Суд по делу Аллочки все еще идет, и окончательный приговор до сих пор не вынесен. Не обнаружено ни одно из орудий преступления. Обвиняемый дядя Витя под стражей, но не признает свою вину, хоть все улики указывают на него и весь город уверен, что он виновен.

P.S.
Анна с Дмитрием все же сошлись. Сейчас они счастливы в браке. Анна взяла академический отпуск в университете, т.к. они ожидают ребенка. Это будет девочка.


Новость отредактировал Ms.Strange - 7-12-2012, 14:31
7-12-2012, 14:31 by _NER0_Просмотров: 6 057Комментарии: 21
+69

Ключевые слова: Убийство сон подруги

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kisa1002
7 декабря 2012 14:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Пока читала,ужаснулась.Какие тва.и бывают на этом свете:-( Очень больно читать такое,за историю огромный +++++++
        
#2 написал: coto-face-on
7 декабря 2012 14:41
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Кошмар!!!
++++++++++++
         
#3 написал: Scarah Screams
7 декабря 2012 14:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
++++++++++++++++++++++++++++++++++
            
#4 написал: Marseille
7 декабря 2012 14:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
Ну и ужас! Когда-то читала, что маньяки и псих оплаты никогда не ищут незнакомых людей на роль жертвы.
#5 написал: димик
7 декабря 2012 14:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Наплодит земля уродов
                     
#6 написал: Lord McGrey
7 декабря 2012 15:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
...Как всегда под стражу был взят невиновный человек. Алла все таки указала близким настоящего убийцу.. В душе надеюсь, что он понесет заслуженное наказание и ответит за свои злодеяния!

_NER0_ +++
    
#7 написал: Кровавый Мармелад
7 декабря 2012 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
многочисленными колотыми и резаными ранами.

колото-резанные. winked +++
               
#8 написал: ya_helena1
7 декабря 2012 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+++++++++видимо Алла очень хотела спасти своего жениха. Очень интересно.
    
#9 написал: Нэсти)
7 декабря 2012 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
монстр просто...ужасно,что именно знакомый может такое сделать...а не какой нибудь маньяк-насильник и убийца..знакомые похуже могут,разбираться нужно уметь в людях..вот у меня одна лучшая подруга,проверенная годами,парень,а остальные знакомые..не хочется доверять..
+
#10 написал: Scoutstormtrooper
7 декабря 2012 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 191
Двоякое ощущение, и поверить хочеться, и так как со следователями часто пересекаюсь, как, то не верится что вообще по сну чем-то занялись. Без обид, оценку не поставлю.
#11 написал: Dove
7 декабря 2012 17:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 743
Какой ужааааас crying +++++++
   
#12 написал: Wolfberry
7 декабря 2012 17:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 147
Кошмар то какой,бедная девочка,надеюсь этого козла посадят.....++++
#13 написал: Sashka
7 декабря 2012 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
Ужас...чего только не бывает...
  
#14 написал: Zefirka
7 декабря 2012 23:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 351
++++++++++++++++
 
#15 написал: Лилит20
8 декабря 2012 04:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#16 написал: Ksuhagorka
11 декабря 2012 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Ооочень надеюсь,что эту паскуду засадят за решетку,где его будут сексуально удовлетворять до разрыва прямой кишки,пока он не сдохнет.
      
#17 написал: DreamDron85
12 декабря 2012 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 676
Правда жизни, а сколько таких преступлений? Ужас++++++++++
  
#18 написал: rakshi-volchiza
14 декабря 2012 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
Согласна с DreamDron85, сколько таких преступлений, и сколько невиновных сидит? За историю +++++++++++++
  
#19 написал: Лесная фейри
30 декабря 2012 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 60
Это ужасно... и самое страшное, что такое может произойти с каждым! За историю +++++
#20 написал: lor4ik
25 февраля 2013 02:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Просто кошмар!!! Соглашусь с вышесказаными комментариями
           
#21 написал: Ulka Ulka
27 апреля 2013 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
Девочку жалко...казнить всех уродов! +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.