Страшная правда. История давно минувших дней

Аделаида Авдеевна – почтеннейших лет женщина, обладающая на удивление трезвым умом и ясной памятью. И за свою долгую жизнь мимо неё проносились тысяча судеб и историй жизни, трагических и не очень.
Я записала несколько историй, ибо по тематике они были мне интересны. Вот одна из них.

«Когда мне исполнилось 20, мы с мужем уже жили в Москве, в двухэтажном доме с милым садом во дворике. Рядом с нами жили две семьи. Об одной из них и пойдёт речь.
Семейная пара на нашем втором этаже делила с нами 4 комнаты – 2 у них и 2 у нас. Нижние же соседи были многодетными и занимали весь этаж. Но расскажу я о наших ближайших соседях – Олеге и Наталье.
Пара, некогда похоронившая трёх своих детей, была нелюдима. Они редко с нами общались. Я никогда не разговаривала с Натальей по-соседски, она просто избегала всяческих бесед. Так и жили, пока однажды на общей кухне Наталья не подошла ко мне и не спросила, снятся ли мне вещие сны. О таких снах рассказывала мне ещё в детстве моя мать. Перед смертью моего отца ей снилось нечто такое. Я рассказала Наталье о сне матери, она вздохнула и стала рассказывать свой: будто шла она по улице в одних чулках и лёгком платье, а вокруг начинала бушевать метель, и мёрзлая грязь липла к ногам без обуви. Вдали на пустынной скамейке сидел её муж, также без верхней одежды в метель, босиком. Подойдя ближе, она остановилась: вокруг мужа вились змеи – совершенно разные, большие, серые и чёрные, они вытягивались и шипели, норовя укусить её, а муж её противно хохотал, с издёвкой говоря, что никогда она не была ему нужна. А потом змеи ринулись на неё, обвивая вокруг, сдавливая шею, грудь, она закричала и проснулась от своего крика. Этот сон очень угнетал Наталью, а муж лишь махнул рукой, мол, ерунда всё это.
Так прошёл месяц. Наталья была при больнице и часто работала в смены.
В то утро ничего беды не предвещало. Мы с мужем завтракали, услышали, как со смены пришла Наталья. Спустя 3-4 минуты, а может, чуть больше, мы услышали короткий крик, который так же резко оборвался, как и начался. А потом безумные рыдания и вопль нашей соседки. Что в этом случае делать, мы не знали: вмешаться или не высовываться? В конце концов, не выдержав, мы вышли в общий коридор. Наталья сидела посреди коридора с огромным топором для рубки мяса, вся забрызганная кровью, будто только что сама зарубила свинью. Истерика её была настолько велика, что она даже не обратила на нас внимания. Мы с мужем бросились в открытую комнату соседки и, на миг увидев эту сцену, я почувствовала, как мои ноги подкосились, меня тут же вырвало. На кровати лежало два тела, спутанных в простынях, по которым растекались тёмно-бурые пятна, а больше я уже ничего не помню.
Очнулась я в своей постели, в коридоре суетились и топали чьи-то сапоги. Голова моя гудела, но я встала и вышла поглядеть где мой муж, где все. На полу коридора лежало два тела, накрытых тряпками, и из-под них сочилась кровь, стекая между щелей дощатого пола. В голове моей звенело, в нос отдавал солёный металлический запах, тогда я думала, что мир сошёл с ума. А потом эти тела стали выносить, и тут я увидела, что Олег был совершенно обнажённым, как и другое тело – тело его друга, который часто приходил к нему, пока Наталья была в ночных сменах. Тогда я не могла понять, что это значило, я всегда полагала, что мужчины любят выпить вместе и в карты поиграть, а зачем Наталья убила их, я не знала, пока муж не объяснил мне, что такое в природе бывает.
Нашу соседку поместили в заведение для душевнобольных. Говорили, что по ночам её мучили жестокие кошмары и прожила она после всего случившегося всего два месяца, умерев от разрыва сердца.
А мы с мужем вскоре нашли комнату в пансионате, потому как жить там я уже больше не могла. Мне постоянно мерещилась Наталья с топором в руках, в любом тёмном уголке, в каждой тени, в каждом очертании предметов. Мне всюду пахло тёплой кровью и казалось, что в той комнате кто-то есть.
Наталья приснилась мне лишь однажды: примерно через год после её смерти. В руках она победно держала топор и несколько обезглавленных змей.»


Новость отредактировал Оляна - 4-12-2012, 17:34
4-12-2012, 17:34 by InjanПросмотров: 7 136Комментарии: 38
+65

Ключевые слова: Соседи топор сон змеи муж друг тела кровь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: тишь
4 декабря 2012 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 105
Чего только в жизни не бывает,автор спасибр за историю
#2 написал: Cvetok
4 декабря 2012 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#3 написал: Спящая Мерилин
4 декабря 2012 18:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Т.е.,если я правильно поняла,муж Натальи оказался геем??Да??Ух ты,как интересно получилось.Жена пришла,и зарубина мужа и любовника мужа топором!Жизненно,ничего не скажешь.
По сути история про жизнь,а не про мистику.Но,безусловно,имеет место быть.Плюс.

Хотя,конечно,женщина сглупила.Надо было простить и отпустить.А она себе и им жизнь загубила.
    
#4 написал: димик
4 декабря 2012 18:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Сильная история. Голубки во все времена были(чтоб им пусто было).+++
                     
#5 написал: картон
4 декабря 2012 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
facepalm
    
#6 написал: ПсихТаблетка
4 декабря 2012 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 434
Хмм, насколько знаю змеи к плохим друзьям снятся, впрочем история хорошая.
 
#7 написал: BlackMoonLight
4 декабря 2012 19:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 882
Геи... В те годы это был ваапще нонсенс ! ПЛЮС
  
#8 написал: My-rin
4 декабря 2012 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
Вот и плохой друг - подвел под смерть. +
   
#9 написал: Green Wind
4 декабря 2012 19:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Внезапно!!! Читал, читал, а концовка оказалась непредсказуемой. Плюс.
                  
#10 написал: ЛАКРИМА
4 декабря 2012 21:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
плюс
        
#11 написал: BomonoS
4 декабря 2012 21:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
Плюс.Жизненная история.
#12 написал: Enomel
4 декабря 2012 21:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Вот и правильно, нафиг этих гомиков +
        
#13 написал: Salina
4 декабря 2012 22:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 693
Я про любовницу в начале думала а тут любовник. Неожиданно...+
  
#14 написал: wedmochka
4 декабря 2012 23:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 862
пипец! за историю++++
  
#15 написал: Tag
4 декабря 2012 23:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
+ больше за неожиданный конец.
ЛЮБОВНИК, бывает же такое...
  
#16 написал: VladDeep
5 декабря 2012 03:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
я вообще не пойму-чего плюс то?в инете,да и везде куча случаев с бытовухой.ни мистики,ни плюсов я здесь не вижу.а историю на сайт другой тематики.минус
#17 написал: Mysja
5 декабря 2012 09:04
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 118
Комментариев: 299
ничего мистического.человек с нарушенной психикой.
    
#18 написал: Спящая Мерилин
5 декабря 2012 10:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Enomel,как можно поощрять убийство!!
    
#19 написал: Injan
5 декабря 2012 10:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 92
Комментариев: 719
Цитата: VladDeep
я вообще не пойму-чего плюс то?в инете,да и везде куча случаев с бытовухой.ни мистики,ни плюсов я здесь не вижу.а историю на сайт другой тематики.

а сайт как называется? мистические истории или страшные??????
если для вас убийство - не страшно а жестокие грани жизни вам как бытовуха - чтож - читайте дальше про чёрные силуэты в капюшёнах коих тут миллионы...
    
#20 написал: Lord McGrey
5 декабря 2012 11:13
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
...Действительно - Страшная правда... Жена работала в три смены, а муж тем временем "разводил "голубятню"". В итоге нервный срыв, убийство двух "любовников" и печальный конец в психушке!

Injan , спасибо Вам, пишите еще! +++

    
#21 написал: radistkakat
5 декабря 2012 12:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
Вот это да!!!!! Не ожиданно!!! Женщину очень жалко, детей схоронить, а тут еще и муженек.... ++++
 
#22 написал: yliy.1977
5 декабря 2012 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Цитата: Injan
если для вас убийство - не страшно а жестокие грани жизни вам как бытовуха - чтож - читайте дальше про чёрные силуэты в капюшёнах коих тут миллионы...


braavo
  
#23 написал: Sinoptik
5 декабря 2012 12:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
Голубой вагон бежит качается ++++++++++++++++++
   
#24 написал: VladDeep
5 декабря 2012 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Injan,
т.е. ты от лица сайта,его создателей и администраторов заявляешь,что формат сайта это криминал(не обязательно убийства-изнасилование тоже ужасно),несчастные случаи,буйства стихии и т.п., а мистика это одно из небольших приложений?а в чем суть сайта тогда?можно новости смотреть-там профессиональное видео,да и масштабы побольше-обычно освещаются события с десятками трупов.
#25 написал: Кровавый Мармелад
5 декабря 2012 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
в нос отдавал солёный металлический запах

запах крови? +++
               
#26 написал: ГримерКа
5 декабря 2012 14:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 22
Насколько я поняла, мистика была как раз в вещем сне, коим посвящено немало историй на этом сайте. +
#27 написал: millanka
5 декабря 2012 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 314
а почему сразу ГЕИ??? ну поиграли они в карты, пивка выпили лишнего, друг решил переночевать.Или у вас друзья не ночуют? Что они там без трусов спали- написано не было!))) И жена пришла не раньше, а как обычно, после смены..Получается они не боялись быть "застуканными". Приходит жена ( потеря ТРЕХ ДЕТЕЙ, страшные сны окончательно выматали ее психическое здоровье) и зарубила спящих, ничего не подозревающих мужиков(( Трагедия... а их, бедолаг еще и геями окрестили recourse

п/с Может я недогадливая, но пока коменты не почитала, в голову даже не пришло, что они геи... feel
Автору +
 
#28 написал: infiniti9
5 декабря 2012 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 79
супер история braavo

++++++++++++
#29 написал: Спящая Мерилин
5 декабря 2012 15:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Цитата: millanka
Что они там без трусов спали- написано не было!)))


Было написано,читайте внимательно!
Олег был совершенно обнажённым, как и другое тело – тело его друга, который часто приходил к нему


Так что правда есть правда.Геи они.
    
#30 написал: Injan
5 декабря 2012 15:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 92
Комментариев: 719
Цитата: VladDeep
т.е. ты от лица сайта,его создателей и администраторов заявляешь,что формат сайта это криминал(не обязательно убийства-изнасилование тоже ужасно),несчастные случаи,буйства стихии и т.п., а мистика это одно из небольших приложений?а в чем суть сайта тогда?можно новости смотреть-там профессиональное видео,да и масштабы побольше-обычно освещаются события с десятками трупов.

VladDeep я вообще ничего не заявляю. совершенно. я просто пишу. не нравится - иди мимо, я тебя силком читать не заставляю. многограннее надо мыслить, а не циклится на оборотнях и привидениях - страшного в мире куда больше, чем ты можеш себе представить.
И ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: видел расчленёнку своими глазами в реалии а не в боевиках-ужастиках и по НТВ? так вот уверяю тебя - с милым зелёным человечком из полусна эта картинка далеко вне сравнения - она страшнее и кошмарнее.
пыс. а ты от лица сайта задаёшь рамки, в коих надо писать истории???? если да - в таком случае я умываю руки и больше сюда ничего не пишу...
    

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.