Проклятие малышки

В деревне, где я обычно провожу выходные, сосед напротив убил свою семимесячную дочь. Поймали его вместе с женой на кладбище, когда те закапывали ребенка в могилу отца Леши (так звали соседа). Гудела об этой истории вся деревня (ну, что греха таить, до сих пор гудит). Меня все подруги расспрашивали об этой истории, так как эта семейка жила прямо напротив. Сама я в подробности этого случая старалась не вникать. Я знала эту семью и даже не удивилась, когда узнала об убийстве ребенка. Леша - наркоман, угонщик и вообще личность, часто прибывающая в полицейских участках. Жена его была «ночная бабочка». Ей было всего 22 года, а убитая девочка была у нее уже четвертой. Тетя Света (мать Лёши) - алкоголичка, каких поискать. В принципе, я так бы и забыла об этой истории, если бы не ее последствия.
Через пару недель после девочки умерла старушка. Прямо в огороде бедную приступ схватил. Еще через некоторое время умерла девушка из нашей деревни. Ее звали Катя. Молодая была, всего 26 лет. Вся деревня оплакивала. Ну, тогда я и решила от греха подальше уехать домой. Вернулась я еще через две недели и пришла в ужас: вся дорога была усыпана еловыми ветками (у нас так покойников провожают). Старые и совсем новые. Когда я спросила бабушку, то та рассказала, что в деревне начался самый настоящий мор. Умирают все и всех возрастов. Тут меня охватила небольшая паника. Я быстро позвонила Клике (так я называю Кристину), и мы тут же собрались и начали составлять список умерших. Списочек нас «порадовал». Набралось больше пятнадцати человек. Выписав всех и поставив дату и причину смерти, мы вывели, что ни одной естественной смерти (от болезни или старости) - нет. Одна сорвалась с лестницы, другого пырнули ножом, третий сломал шею, и далее по списку. Тогда, немного подумав, мы вспомнили, что все смерти начались после убийства малышки. Недолго думая, мы реши найти ее могилу… Вот тут-то и началось самое интересное.
Первым делом мы отправились на основное кладбище. Пять километров пешком по полям, трассе и лесу. Еще несколько километров по кладбищу (успела повидаться с дедулей, который там похоронен). Наткнулись на искусственный череп (мой визг слышали даже в деревне, наверное). Вторым местом нашего назначения было кладбище рядом с церквушкой. Помотавшись там весь день, опросив всех, кого можно, забредая в самые дальние уголки, мы так ничего и не нашли. Проклиная все на свете, мы грязные, голодные и уставшие вернулись домой. В бреду бессилия я выдала, наверное, самое безумное предположение: «А, может, они ее у себя в огороде закопали?». Клика в тот момент смотрела на меня как на психа. Но тут ей в голову взбрела еще более бредовая идея. Она предложила навестить их ночью и проверить эту теорию. Так как у этой семьи даже забора не было (а собак я их прикормила уже давно), дело оставалось за малым - просто тихо пробраться и осмотреть огород. Тетя Света в тот день напилась, поэтому спала как убитая. Мы тихо забрались на территорию дома и начали обшаривать огород. Найдя странный бугорок, мы достали маленькие лопатки и немного раскопали. Там оказался пакет (из магазина «Дикси»). Поднеся фонарик, мы опешили - там был труп ребенка! Я еле сдерживала крик. Когда успокоилась, меня охватило чувство вины. Мы все знали, что это за семья, и все слышали детский плач, но никто не помог. Все молчали и просто не хотели вмешиваться. Тогда я понимала, что мы и правда заслужили это проклятие. Понимала, что во всем виноват наш эгоизм. Я извинялась перед девочкой не меньше двадцати минут. А когда мы закопали ее обратно и тихонько вышли, то я просто разрыдалась. У меня была истерика. Я винила себя во всем, понимала боль и чувства несчастного духа. Тогда все думали, что у меня нервный срыв и даже хотели отправить к психологу или поить таблетками. Тогда, осознав все, я быстро взяла себя в руки и вернулась в русло. Смерти в деревни прекратились, и наступило затишье. Видимо, проклятие наслал дух ребенка. До сих пор я вспоминаю эту историю, и на глазах появляются слезы. Помните, если есть кто-то, кому нужна ваша помощь, то не отмалчивайтесь, а помогите.


Новость отредактировал Лисенок - 4-12-2012, 16:47
4-12-2012, 16:47 by Kris ShinigamiПросмотров: 4 825Комментарии: 27
+2

Ключевые слова: Ребенок проклятье кладбище смерть трупы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
4 декабря 2012 16:51
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Подобная история была, но она в дурдоме. Прям, как в Сайлент Хилле... no +++
              
#2 написал: halerik
4 декабря 2012 16:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Не поняла, они же закапывали ребенка в могилу чью-то, там их и поймали, а потом оказалось, что девочка в огроде похоронена...
#3 написал: Кот Борис
4 декабря 2012 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 131
Однако интересная история)))) Плюс
#4 написал: Оляна
4 декабря 2012 17:01
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
https://4stor.ru/durdom/48413-proklyatie-mladenca.html
Автор этот же. Минус.

я быстро взяла себя в руки и вернулась в русло

facepalm

Прикопали дитя там же, в огороде, без отпевания, похорон, и проклятие исчезло, да? Даже не смешно.
                  
#5 написал: Green Wind
4 декабря 2012 17:05
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Не верится что-то. Где органы соцопеки? Инспекция по делам несовершеннолетних? Почему родителей не лишили родительских прав? Почему родители не под следствием? Почему труп не эксгумировали и не поместили в морг? И еще могу задать много вопросов, но только не уверен, что получу на них ответы.
                  
#6 написал: Scarah Screams
4 декабря 2012 17:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Без оценки.......
            
#7 написал: Salina
4 декабря 2012 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 693
Бред какой- то!!!
  
#8 написал: Kris Shinigami
4 декабря 2012 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 24
1) Они не решили тратится на похороны и могилу. Просто после того как провели экспертизы и вернули труп ребенка. закопали ее в огороде
2) Какое к черту отпевание? Мы никому не говорили ,что пробрались к ним ночью
3)Историю публиковала тогда я. Просто решила все таки дописать чем все кончалось.
[Не верится что-то. Где органы соцопеки? Инспекция по делам несовершеннолетних? Почему родителей не лишили родительских прав? Почему родители не под следствием? Почему труп не эксгумировали и не поместили в морг? И еще могу задать много вопросов, но только не уверен, что получу на них ответы./quote]
1) Соц опека пришла только после смерти детей
2) Лешу судят ,а его жена какого-то хрена пошла как свидетель ,а не соучастник (сказали ,что она в состоянии афекта была)
3)Родителей лишили прав на оставшихся трех только после убийства маленькой.(тем более никто не обращался и всем было плевать)
4)Труп эгзгумировали.провели экспертизы и вернули родным для захоронения ,а захоронили они ее в пакете из магазина "Дикси" на заднем дворе огорода как собаку!

Green Wind,
1) Соц опека пришла только после смерти детей
2) Лешу судят ,а его жена какого-то хрена пошла как свидетель ,а не соучастник (сказали ,что она в состоянии афекта была)
3)Родителей лишили прав на оставшихся трех только после убийства маленькой.(тем более никто не обращался и всем было плевать)
4)Труп эгзгумировали.провели экспертизы и вернули родным для захоронения ,а захоронили они ее в пакете из магазина "Дикси" на заднем дворе огорода как собаку!
Еще вопросы?

Цитата: Лисенок
Подобная история была, но она в дурдоме. Прям, как в Сайлент Хилле...

Это моя история и это ее продолжение и концовка.
#9 написал: Green Wind
4 декабря 2012 17:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Kris Shinigami
1) Соц опека пришла только после смерти детей 2) Лешу судят ,а его жена какого-то хрена пошла как свидетель ,а не соучастник (сказали ,что она в состоянии афекта была)3)Родителей лишили прав на оставшихся трех только после убийства маленькой.(тем более никто не обращался и всем было плевать)4)Труп эгзгумировали.провели экспертизы и вернули родным для захоронения ,а захоронили они ее в пакете из магазина "Дикси" на заднем дворе огорода как собаку!


Понятно, тогда все вполне правдоподобно.
                  
#10 написал: Scarah Screams
4 декабря 2012 18:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Вот были сомнения, а вот теперь нет) Пусть +
            
#11 написал: ЛАКРИМА
4 декабря 2012 21:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
плюс
        
#12 написал: Оляна
5 декабря 2012 09:42
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Цитата: Kris Shinigami
2) Какое к черту отпевание? Мы никому не говорили ,что пробрались к ним ночью

В том-то и дело. Надо же, как вы с подругой всё разрулили - попросили прощения за всех у покойного ребёнка, зарыли обратно, всё и прекратилось. Не вы же самыми виноватыми были. Как-то всё слишком просто: обиженный дух девочки убивал направо и налево, а тут две соседские девушки просто извинились и сняли проклятие.

Может, всё так и было, спорить не буду, меня там не было. Но не верю в такой хэппи энд.
                  
#13 написал: Mysja
5 декабря 2012 10:01
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 118
Комментариев: 299
слышала,что детей до года хоронят во дворе дома,чтобы быть рядом с матерью.но не в таких условиях же хоронить их! жаль что погибли невинные люди,а эти чудовища до сих пор живы.
    
#14 написал: Оляна
5 декабря 2012 10:04
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
А вот это всё
Цитата: Kris Shinigami
1) Соц опека пришла только после смерти детей
2) Лешу судят ,а его жена какого-то хрена пошла как свидетель ,а не соучастник (сказали ,что она в состоянии афекта была)
3)Родителей лишили прав на оставшихся трех только после убийства маленькой.(тем более никто не обращался и всем было плевать)
4)Труп эгзгумировали.провели экспертизы и вернули родным для захоронения ,а захоронили они ее в пакете из магазина "Дикси" на заднем дворе огорода как собаку!

надо было бы сразу включить в историю, чтобы вопросов не возникало. И повествование более связное, и неясных моментов нет. )
                  
#15 написал: Mysja
5 декабря 2012 10:07
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 118
Комментариев: 299
да какая соцопека? о чем вы говорите?это же Россия!пока тебя не убьют-менты не приедут!факт!я знаю одну семью-алкашей.приезжают из ментовки,посмотрят на очередной бардак и пустой холодильник и уезжают. а тем временем ребенок ходит голодный, в чем мать родила и попрошайничает.а родители пропивают небольшое пособие на него. вот так.
    
#16 написал: Lord McGrey
5 декабря 2012 11:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
... Куда катится Россия? Алкаши , наркоманы рожают детей, бросают на произвол судьбы, убивают их.. А наши власти и общество в стороне, главное у нас все хорошо!
Когда же все это кончится?
Автору плюс
    
#17 написал: yliy.1977
5 декабря 2012 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Про ситуацию с смертью невинного ребенка верю, в России-матушке живем, всё остальное домысел автора. -
  
#18 написал: Sinoptik
5 декабря 2012 13:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
Нифига не понял, закопали в могилу отца, а нашли ребенка в огороде. Получается младенцев было несколько.!!!!!
   
#19 написал: Viktoriiiaaa
5 декабря 2012 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
мне вот тоже интересно,почему сначала говорится о том,что их поймали,когда они закапывали труп малышки в могилу её дедушки,а откопали её в огороде
#20 написал: Кровавый Мармелад
5 декабря 2012 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
сайлент хилл ремейк yaaah
               
#21 написал: Kris Shinigami
5 декабря 2012 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 24
Цитата: Viktoriiiaaa
мне вот тоже интересно,почему сначала говорится о том,что их поймали,когда они закапывали труп малышки в могилу её дедушки,а откопали её в огороде

Цитата: Sinoptik
Нифига не понял, закопали в могилу отца, а нашли ребенка в огороде. Получается младенцев было несколько.!!!!!

Я уже объясняла ,что труп изъяли,провели экспертизы и вернули родным для захоронения. Они закопали останки малышки не на кладбище (как нормальные люди. Да что там. Как просто люди) а запихнули в пакет и зарыли в огороде.
В действие происходит в деревне и труп ребенка один!
#22 написал: millanka
5 декабря 2012 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 314
Я бы тоже сдалась, если меня просили о прощении "не меньше 20 минут" wink
Извините за сарказм facepalm
Плюсану пожалуй))
 
#23 написал: Medeya
6 декабря 2012 00:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 105
как-то сумбурно... ни то, ни се
#24 написал: coto-face-on
6 декабря 2012 00:59
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
С комментариями согласна. История странная и страшная.+
(Интересно откуда у людей столько здоровья, чтобы ТАК пить?)
         
#25 написал: Dark Violet
6 декабря 2012 04:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Есть что-то такое в этой истории.+
      
#26 написал: Кода
11 декабря 2012 09:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (153|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 593
Цитата: Оляна
А вот это всё
Цитата: Kris Shinigami
1) Соц опека пришла только после смерти детей
2) Лешу судят ,а его жена какого-то хрена пошла как свидетель ,а не соучастник (сказали ,что она в состоянии афекта была)
3)Родителей лишили прав на оставшихся трех только после убийства маленькой.(тем более никто не обращался и всем было плевать)
4)Труп эгзгумировали.провели экспертизы и вернули родным для захоронения ,а захоронили они ее в пакете из магазина "Дикси" на заднем дворе огорода как собаку!
надо было бы сразу включить в историю, чтобы вопросов не возникало. И повествование более связное, и неясных моментов нет.)


Золотые слова!
Хотя я на этом ресурсе недавно, - уже успел заметить, что неплохие по своему напряжению и развитию событий истории, "теряют в весе" лишь из-за отсутствия чуть более подробной информации.
На мой взгляд, во всех историях, которые пишутся, как "реальные", обязательно необходимо рассказывать о взаимоотношениях с представителями власти.
Иначе, эти вопросы так и будут сыпаться, как из рога изобилия: а где была милиция, тьфу,- полиция, а почему не пришли воспитатели, а как было устроено так, что никто из старших был не в курсе и прочее.

За историю ставлю свой плюс, [i]надеясь[/i], что правдой является то, что попросив прощения 20 минут у семимесячного трупика, Вы выпросили прощение для всей остальной деревни.
 
#27 написал: Vlada Verdy
19 июля 2015 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
Вот только что читала эту историю только в коротком варианте. Ничего ставить во второй раз не буду
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.