Раскалённые часы

Доброй ночи! Это моя первая история, хотя на данный сайт захожу довольно давно.
Решил поделиться с вами загадочным событием, которое произошло в 2007 году.
Я жил тогда с родителями в трёхкомнатной квартире, где у меня была своя комната со всеми удобствами. Решили мы в этой комнате сделать косметический ремонт: наклеить новые обои, переставить мебель. Для этого временно перенесли в зал всю мебель, технику и т.д. Я человек с ограниченными возможностями, помогать родителям переносить тяжёлую мебель не могу, поэтому для того, чтобы им помочь, приехал мой старший брат. Он бывший военнослужащий, всегда носит командирские часы. Вот с этими часами и произошла странная вещь.
Во время переноса мебели брат положил свои часы на стол в зале. На этом столе примостился мой компьютер, перенесённый из комнаты. Он не был подключён к розетке. Для чего я всё это уточняю, сейчас станет понятно.
После обеда заняться было нечем, поэтому я всё-таки решил включить компьютер чтобы немного развлечь себя, так как все были заняты клейкой обоев в моей комнате. Подхожу к столу, беру часы брата, чтобы переложить их в другое место и... резко роняю их на пол, потому что они обожгли мне пальцы. Часы были такие горячие, будто их целый час держали в духовке. Как раз в этот момент в зал зашёл отец и с удивлением спросил: "Зачем ты швырнул часы?" Я говорю: "Попробуй сам их потрогать". Папа с недоверием посмотрел на меня, но подошёл, поднял часы и точно так же уронил на пол.
Не было возгласов удивления, не было и испуга, мы просто молча позвали остальных пощупать эти самые часы. Самое интересное, что механизм продолжал исправно работать и работал ещё после этого, хотя потом брат их кому-то отдал.
После этого случая мы долго думали, что произошло. В тот момент на улице не было солнечно, лучи от солнца никак не могли нагреть часы, компьютер тоже был выключен, никаких излучений не было, да и люстра висела далеко. Может быть, какая-то внутренняя реакция? Но ведь они исправно ходили после этого. В общем, мы так и не поняли, что произошло с этими часами. Это так и осталось загадкой для всей семьи, но память о таком событии сохранилась, хоть и говорят родители на эту тему довольно неохотно.


Новость отредактировал Kenny McCormick - 28-11-2012, 17:27
28-11-2012, 17:27 by Black DeathПросмотров: 3 742Комментарии: 18
+23

Ключевые слова: Часы мистика температура

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lilu802
28 ноября 2012 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 294
странно , мыслей нет
#2 написал: Black Death
28 ноября 2012 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 120
Всё было реально. Я ничего не придумал.
#3 написал: Piratka
28 ноября 2012 21:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Хорошая история, но верится слабо. Так уж и быть+
             
#4 написал: marzzz
28 ноября 2012 23:23
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Представьте, что вы - детектив. С чего начать расследование? Конечно, с самого объекта. Узнать бы, откуда часы у брата, не родился же он в них? Кто бывший хозяин, при каких обстоятельствах подарены/получены. Иногда связь между предметами и их хозяевами существует. Так ищите эту связь.
+++
               
#5 написал: Black Death
29 ноября 2012 01:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 120
marzzz,
Всё это надо было сделать вовремя, после свершившегося события, теперь уже вряд-ли брат вспомнит откуда у него появились эти часы. Командирские часы обычно дарят в подарок, значит, кто-то из сослуживцев подарил.
#6 написал: Panteon
29 ноября 2012 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 185
ну прямо мистика какаета. Ничего неставлю.
#7 написал: Cvetok
29 ноября 2012 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#8 написал: Green Wind
29 ноября 2012 18:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
На мой взгляд здесь обычная физика или электромагнитная индукция или нагрев произошел за счет электромагнитного поля сверхвысоких частот. То есть СВЧ, как в микроволновках. Но я плюс поставил, интересный случай.
                  
#9 написал: Аццкий Сотона
30 ноября 2012 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 31
Чтобы они нагрелись от СВЧ, источник должен быть в непосредственной близости и мощный. В компе ничего такого нет

Ну разве что если рядом тропосферная станция или радар работали. Но это исключено, по нормам безопасности.
#10 написал: catblack
1 декабря 2012 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 176
да уж, очень странно +++++++++++++++++++
#11 написал: Black Death
1 декабря 2012 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 120
Аццкий Сотона,
В том то и дело, что ничего такого, от чего могли нагреться часы, не было поблизости.
#12 написал: Green Wind
1 декабря 2012 16:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Аццкий Сотона
Чтобы они нагрелись от СВЧ, источник должен быть в непосредственной близости и мощный. В компе ничего такого нетНу разве что если рядом тропосферная станция или радар работали. Но это исключено, по нормам безопасности.


Возможно по близости работал нелегальный источник СВЧ, например у соседей стояла мощная антенная система.

Цитата: Black Death
Аццкий Сотона,В том то и дело, что ничего такого, от чего могли нагреться часы, не было поблизости.


Как это не было? А это:

Во время переноса мебели брат положил свои часы на стол в зале. На этом столе примостился мой компьютер, перенесённый из комнаты. Он не был подключён к розетке.


Часы находятся в непосредственной близости к источнику электрического тока, а значит в зоне электромагнитной индукции. При совпадение ряда фактор электромагнитаная индукция могла нагреть металл часов.

                  
#13 написал: Black Death
3 декабря 2012 18:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 120
Green Wind,
Честно говоря, сомневаюсь, так как компьютер был выключен из розетки, а розетка находилась далеко от стола.
#14 написал: Green Wind
3 декабря 2012 18:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Black Death
Green Wind,Честно говоря, сомневаюсь, так как компьютер был выключен из розетки, а розетка находилась далеко от стола.


Тогда да, если источника тока рядом нет, то вряд ли ЭМИ могла повлиять. Надо у физиков спросить, может они что подскажут )))
                  
#15 написал: Кошачина
13 декабря 2012 02:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
что бы там ни было, все равно интересно. А с братом все хорошо?..
     
#16 написал: Black Death
15 декабря 2012 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 120
Кошачина,
Да, с братом всё нормально, слава богу. smile
#17 написал: Nik Killer
18 ноября 2013 11:39
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 470
Хрень-
 
#18 написал: SHINJIRO
29 мая 2016 09:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Пустой рассказ.Выдумка .
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.