Ночной стук

Дело было лет 20 назад. Было лето, и я отдыхала в глухой деревне у бабушки. Место жутковатое, особенно ночью - на всю деревню 15 домов, стояли они друг от друга на довольно приличном расстоянии. Наш дом, в отличие от других домов, стоял в самой глубине участка - то есть сначала шли хоз. постройки, а затем в конце сараев стоял дом, окна которого выходили на лес! По вечерам собиралась компания приезжавшей на лето молодежи 13-16 лет, жгли костры, пекли картошку, а часам к 12 ночи, или чуть попозже, начинали расходиться по домам. Мальчики провожали девочек, а потом бежали к себе. Вот в один вечер меня и мою сестру пошел провожать парень моей сестры. Я, дойдя до ворот, попрощалась с Димой и побежала домой, оставив голубков немного поворковать. Быстренько зашла в дом, переоделась и нырнула в кровать, спустя минут десять я услышала, как открылась входная дверь и вошла сестра. Но сестра в тот вечер спала не в самом доме, а в летней пристройке вместе с бабушкой. Наступило утро - я выхожу на кухню и вижу взволнованных бабушек и сестру, я спросила: "Что случилось?". Далее со слов сестры: когда мы попрощались с Димой, я закрыла дверь в сенях, и зашла в свою каморку. Только разделась - вдруг услышала стук во входную дверь, подумала, что может быть Дима что забыл, стала быстро напяливать на себя одежду, но стук в дверь был уже такой сильный, что я готова была своего парня просто убить, ведь он мог перебудить весь дом! Вдобавок, дверь так стали трясти из стороны в сторону, что окончательно вывело меня из себя! Когда я вышла в сени, чтобы открыть входную дверь, вдруг что-то меня остановило - кто-то за дверью учащенно, с каким-то хрипом дышал, как загнанный зверь. И тут я усомнилась, что за дверью мой Дима - ведь после нашего расставания прошло минут 5, не больше, он живет метров через сто от нас и даже если что и забыл бы, и решил вернуться, то так бы не выдохся, мне стало страшно! Я на цыпочках прошмыгнула в каморку и, не раздаваясь, залезла в кровать, боясь пошевелиться! Дверь оставили в покое, - но по звуку шагов было понятно, что теперь вплотную подошли к окну каморки и стали барабанить по стеклу, я стала шепотом будить бабушку, но она так крепко спала, что разбудить мне ее не удалось (хотя обычно она спит очень чутко). Тихонько рыдая в кровати, я стала произносить: "Господи, помоги", так как ни одной молитвы не знала, стук в окно прекратился, но спустя мгновение в стену и крышу дома стали бросать бутылки. Было так громко, что я была уверена, что сейчас уж точно все проснутся, но по прежнему бабушка тихо сопела, а из дома никто не вышел! Все это продолжалось еще минут 5-10, потом все смолкло! Уснуть я смогла только под утро и то ненадолго, потому что бабушка встала доить корову и я сразу же ей все рассказала! Бабушка меня стала успокаивать, говоря, что видно это мальчишки ваши так решили пошутить, и что как только наступит день она с ними разберется! Когда совсем рассвело, они пошли посмотреть за дом на стекла - каково же было их изумление, когда они не обнаружили ни одного осколка, даже самого маленького! Беседа с ребятами тоже не дала своих результатов, они все ребята из интеллигентных семей, и шутки такого рода в нашей компании не практикуются. О ночном приключении узнала свекровь одной из деревенских бабушек - старушка лет 95, если не больше, она сказала, что все это предвестники больших неприятностей и ждите беды! К слову сказать, в конце лета наша мама действительно очень сильно заболела, а у дядьки случились большие неприятности на работе, в результате которых он получил срок! Даже страшно было представить, что могло случиться, приди мы минут на 10-15 попозже.

15-11-2012, 09:20 by HelldogПросмотров: 3 852Комментарии: 15
+35

Ключевые слова: Стук гость сестра проблемы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Льдинка
15 ноября 2012 10:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 904
Да уж ну и ночка вам выдалась!!!
  
#2 написал: Tane4ka
15 ноября 2012 10:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
в деревнях ночью частенько всякая чертовщина происходит. +
    
#3 написал: InnaFisher
15 ноября 2012 11:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 138
да. странная очень история... весьма.... но не думаю что это было как то связано с тем как Вам истолковали.. возможно просто совпадение... Вы наверняка неоднократно задумывались, почему именно Вы слышали весь этот ужас и больше никто из Вашей семьи.. ? Есть ли какие соображения?
Ставлю + ! :)
#4 написал: Nastushka
15 ноября 2012 11:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 148
Да очень жуткую ночь пришлось Вам пережить...За стори +
#5 написал: Кукла Мрака
15 ноября 2012 13:53
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
О_О трындец

зато всё во всех историях начинает пропадать, когда автор молится
+
                      
#6 написал: kisa1002
15 ноября 2012 14:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Все равно очень интересно++++
        
#7 написал: Peremen
15 ноября 2012 17:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
жгли костры

С коноплёй? smile

А так нормальная история
++++
   
#8 написал: Droplih
15 ноября 2012 21:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 113
ооооо....у меня есть не одна подобная история, которая случалась неоднократно и исход событий был более печальный. в скором времени опубликую их.

несомненно ставлю +
#9 написал: Кровавый Мармелад
16 ноября 2012 14:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++
               
#10 написал: sarmat
16 ноября 2012 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 637
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#11 написал: 1nananana
16 ноября 2012 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 128
а вот у меня ни разу такого не происходило, несмотря на то, что каждое лето в деревню ездила. Наверное, радоваться нужно :))) +
#12 написал: My-rin
16 ноября 2012 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
Неприятная история произошла. Надеюсь, что у автора теперь все хорошо! +
   
#13 написал: Cvetok
17 ноября 2012 13:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#14 написал: catblack
17 ноября 2012 15:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 176
хорошая история +
#15 написал: Гидропоника
17 ноября 2012 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
В деревнях ночью вообще стремно, а при таком раскладе...Бррр...+
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.