Мимолетный каприз ценою чужих жизней

Нельзя сказать, что Наташу природа чем-то обделила: умная, красивая, стройная как тростинка, она сводила с ума многих парней. Но, как это обычно и происходит, влюбилась в того, кто совершенно не обращал на нее внимания. Саша, назовем его так, был скромным, начитанным и спортивным парнем, его не тянуло на "подвиги", кто-то называл его "ботаном", за глаза, конечно, потому как сказать напрямую это человеку, имеющему черный пояс, вряд ли кто отважится. Его не привлекала внешняя, "кукольная" красота, мама его воспитала совсем иначе: для него истинной ценностью была мораль, целостность натуры. А вот с моралью у Наташи было как раз проблемно: распущенная, избалованная вниманием девушка ну никак не попадала под стандарты возлюбленного. Но все было спокойно, покуда Саша не встретил Леночку, невзрачная девушка со смешными веснушками покорила юношу необычным умом и природной скромностью. Дело пошло к свадьбе, и вот теперь Наташа превратилась в настоящую фурию: ну как это так, променять ее на какую-то девку?.

Сложно сказать, что двигало девушкой, любовь или уязвленное самолюбие, может, привычка получать желаемое. Наташа направилась к бабке-ведунье, но та, едва глянув на карты, отказалась делать обряд остуды: "Оставь парня, не твой он и не для тебя предназначен. Если вмешаешься - худо будет всем". Но разве разъяренную девушку это остановит? Наташа решила сделать все сама: раздобыла необходимое, пошла на кладбище и провела два ритуала, ну для верности: обряд на остуду и на разлуку вечную.

Через неделю Лена погибла в аварии: маршрутное такси перевернулось, столкнувшись с остановкой. Но тогда Наташа не придала этому значения, собственно, ей было безразлично что именно случилось, ведь после смерти Лены Саша был настолько апатичен к происходящему, что разрешил приходить ей в гости. В какой-то момент Наташе удалось затащить парня в постель, напоив до бесчувствия и обманом женить на себе. Прошло немного времени: Саша стал пить, да так, что Наташа уже и не знала что делать. Прожив так с год, она поняла, что ее чувства прошли, поэтому собралась и ушла от мужа. Между тем Саша стал донимать ее, девушка не могла отвязаться от бывшего возлюбленного. Так продолжалось несколько месяцев, пока в один из дней муж не попал под машину. В больнице, за несколько секунд до смерти, он улыбнулся и протянул к кому-то руки: "Любимая... я так скучал". Наташу передернуло: только сейчас она поняла, на что ее эгоизм обрек несчастного Сашу, но было поздно...

9-11-2012, 11:30 by kisa1002Просмотров: 4 223Комментарии: 11
+25

Ключевые слова: Сметрь приворот авария Наташа каприз

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Arhaz
9 ноября 2012 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Как-то сопливо и хрестоматийно. Отдаёт послеобеденными хреносериалами первого канала.
 
#2 написал: Vertihvostka
9 ноября 2012 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 83
жаль парня... При чем ей,как я поняла, возмездия толком и не досталось... recourse
#3 написал: Кай Ленг
9 ноября 2012 12:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 79
После смерти Наташа попадёт в ад и там ей сполна воздастся за то,что она сделала.
#4 написал: evgenlow
9 ноября 2012 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 42
интересно, если все положительные герои умерли, кто ж это рассказал? неужто Наташа? про себя такое явно не рассказывают. В придуманные бы надо
#5 написал: yliy.1977
9 ноября 2012 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Чет я ничего не пойму, всякие там обряды только на хороших людей действуют и то выборочно, сколько случаев из жизни знаю: например мать погибшего сына на убийцу порчу (или что там делают) наводила и подружки заказывали всякие "процедуры" на приворот-отворот и ничего....+
  
#6 написал: kisa1002
9 ноября 2012 13:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
evgenlow,
Зря вы так думаете!Она поняла и осознала,что сделала да вот только поздно.А вы представляете,что на душе твориться,высказать кому то нужно.И вдобавок это письмо аноним,не кто не узнает кто она,да и имена изменены!!
        
#7 написал: Кукла Мрака
9 ноября 2012 15:54
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Цитата: Arhaz
Как-то сопливо и хрестоматийно.




лучше и не скажешь
в точку


без оценки
                      
#8 написал: Helldog
9 ноября 2012 16:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (677|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
Не знаю, я почему-то не верю) Написано хорошо, но без оценки)
                
#9 написал: Cvetok
9 ноября 2012 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#10 написал: kaltherzig
10 ноября 2012 00:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
Хм, пусть+++++++++++++++++++++.
  
#11 написал: Chortova Kukla
11 ноября 2012 09:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 129
Как-то поучительно и до ужаса стандартно... Хоть и хорошо изложено.
Без оценки
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.