Дядина история

Года три назад, к нам приезжал погостить мой дядя. Встретили хлебом-солью, как говорится. Накрыли стол, посидели, поговорили. Сидели допоздна и примерно в 23:00 убрали стол, помыли посуду и родители пошли спать. Нам с дядей хоть глаз коли. Пошли на кухню, заварили чай.

Надо сказать, что дядя мой, по характеру, человек не робкого десятка. Очень жизнерадостный и живет философией, девиз которой звучал бы примерно так: "Глупо жить страхами, ибо все равно конец-то один". Еще он всегда утверждал, что абсолютно все сущности, будь то наши или же потусторонние - они все часть нас, как и мы часть их. Бояться их не нужно, даже тех, которые кажутся злобными, так как: "Они просто исполняют свои роли и только с Божьего попущения". Мне эта философия понравилась и даже самому как-то легче и радостнее жить стало... Ну да не в этом суть.

Вот сидим мы, беседуем. И тема потихоньку скатилась в мистику и вот дядя-то мне и рассказал, что с ним однажды приключилось:

"Был у меня тогда день рождения. Друзья, естественно, позвали отмечать чуть ли не с утра уже. Где мы только не были за весь день... И на природу ездили и в кафешки, потом еще к какому-то знакомому моего друга на тусовку. В итоге, я изрядно назюзюкавшись, но еще нормально ориентируясь в пространстве, и еще вроде не плохо соображая, поехал домой. Приковылял часам к двум ночи, думаю, что семья уже спит..." У дяди жена и 2 ребенка. "... потихоньку, на цыпочках прокрался в спальню.

Везде темень кромешная, чуть пару раз не навернулся. Захожу, значит в спальню и вижу, что жена не спит, а лежит раскрытая на боку, облокотившись на локоть, и на меня вроде как смотрит. Была она в какой-то серой ночнушке, я еще про себя подумал: "Хм... не помню, чтобы она носила такую. Когда купить успела, интересно..." Но это были детали. Я молча лег рядом. Так же на бок, облокотившись на локоть, и мы смотрели друг на друга секунд 30.

Лицо у неё вроде было не сердитое. Еще бы, весь день прогулял с друзьями. Надо было полагать, что будет выволочка. Но нет. Я так лежу, смотрю на нее... Думаю, когда она покрасить волосы успела, да и лицо у нее, какое-то не такое... Ну я все списал на темень и начал к ней голову тянуть и прошептал ей: "Ты так лежишь, тоже мне подарок приготовила что ли а, красавица моя?" И только я практически уже вплотную к ней поднес голову, чтобы чмокнуть, она как выпучит глаза, да как заорет на всю квартиру: "АААААААААААА!" Протяжно так, как баньши какая-то! Я ей говорю: "Ты чего орешь? Дети спят!" А она резко вскочила с кровати, опять выпучилась на меня, да как завопит снова: "ААААААААААА!" У нее аж рот неестественно открылся как-то и лицо чуть ли не посинело. Я говорю: "Ну извини, что так поздно, ну день рождения ведь, пойми. Что на тебя нашло? Чего так кричишь-то?" А она на меня смотрит, как будто я сама смерть, потом медленно отвернулась, подошла к стене и давай плакать. Я говорю: "Ну прости, пожалуйста, не плач только!" - и поплелся на кухню за водичкой. Набрал в стакан, захожу в спальню, а жены нету. Ну подумал, что наверное, пока я за водой ходил, она в ванну ушла. Поставил стакан на тумбочку, лег в кровать и отрубился.

Утром проснулся. Жены рядом нет. Голова гудит, пошел на кухню кефирку дунуть и тут с досады аж поперхнулся кефиром и сел на табуретку... Вспомнил, что жена с детьми-то уж второй день, как у бабушки гостят... Стало не по себе как-то. А потом вспомнил, что у соседа сверху горе, сороковины идут, как жена погибла... Я еще так про себя подумал: "Заблудилась что ли..." Позвонил жене, у них все хорошо, сказала, что скоро приедут.

Остальные ночи прошли спокойно, с детьми и женой. Но вот ту женщину, как сейчас вижу... Жутковато было конечно..."
Вот такая история.


Новость отредактировал Eric Cartman - 5-11-2012, 10:01
5-11-2012, 10:01 by ДедСекретПросмотров: 10 129Комментарии: 48
+110

Ключевые слова: Ночь жена нечто в темноте

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eric Cartman
5 ноября 2012 10:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
Ух, вот это история! Я аж увлеклась, пока редактировала)
+++
     
#2 написал: ДедСекрет
5 ноября 2012 10:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 17
Ага, я потом дяде в шутку сказал: "Вот изменил бы жене с призраком - была бы тебе выволочка." wink
#3 написал: Panteon
5 ноября 2012 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 185
да это просто белая горячка, пить надо поменьше.
#4 написал: Ромашка
5 ноября 2012 10:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 86
Бедная женщина,умерла,да ещё и подарок с неё требуют.+++
#5 написал: Scoutstormtrooper
5 ноября 2012 12:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 191
Panteon, вот одного понять не могу, раз пил значит "белая горячка". Мы с друзьями на рыбалках и охотах выкушивали изрядно, но никто ни призраков, ни водяных, ни русалок, ни леших, ни ходячих мертвяков не видел.

да и просто так, ничего что нельзя объяснить законами физики не видел.
#6 написал: Enomel
5 ноября 2012 12:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Под алкашкой уснул, вот и приснилось -
        
#7 написал: Кукла Мрака
5 ноября 2012 13:00
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Scoutstormtrooper,
Panteon,
блин народ, скажите мне вот такую вещь: хоть один из вас напивался так чтоб ему черти грубо говоря мерещились??? задолбали вы с этой белой горячкой. Белочка как правило приходит со временем к "заспиртованному" организму. для того, чтобы была "белка" надо бухать сутками и какждый день литрами. а человек тольок раз выпил на др друга.


автор, я вам ставлю плюс, не слушайте никого, наверное и правда призрак немножко заблудился. да и полезь ко мне целоваться левый мужик в данном случае сосед, я бы тоже орала))
                      
#8 написал: ДедСекрет
5 ноября 2012 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 17
Кукла Мрака А я и не слушаю). Мой дядя действительно выпивает только по праздникам, и как правило, чтобы дойти до кондиции - ему много не надо. Он и у нас, тем вечером немножко, чисто символически выпил. Так сказать, для поднятия настроения). Спасибо за поддержку и понимание вам.
#9 написал: Scoutstormtrooper
5 ноября 2012 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 191
Кукла Мрака, если Вы не заметили, я тоже самое написал.
#10 написал: unknown06
5 ноября 2012 13:13
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (241|-1)
Публикаций: 3
Комментариев: 354
"Как банши какая-то"))))))почему-то рассмешила эта фраза)))))плюс,автор)))
 
#11 написал: sarmat
5 ноября 2012 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 637
История очень хорошая, только одно не понятно-дядя в лицо не знал свою соседку, не узнал сразу?Или только одежда и волосы были другие?++++++++++++++++
    
#12 написал: ДедСекрет
5 ноября 2012 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 17
sarmat Ну он мне говорил, что как-то не пересекался с ними... С женой его они были еще знакомы, а сам он как-то не имел с ними дел.
#13 написал: coto-face-on
5 ноября 2012 14:08
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Хорошая история.
Тётке покойной надоело наверное у себя в квартире причитания слушать,решила этажом ниже отдохнуть (знала небось что помещение временно свободно), а тут такое, вот и завопила от досады. (И понять её можно: это ж надо и на "том" свете домогаются.)
+
         
#14 написал: Миссис Пэн
5 ноября 2012 14:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
П****ц, аж стремно стало, ыыы +++++
                   
#15 написал: мирабелла
5 ноября 2012 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
Классная история вашему дяде в смелости не занимать конечно !!!ОНА РАЗОРЯЕТСЯ ЧТОБ ПЕРЕПУГАТЬ ДО СМЕРТИ А ОН ЕЩЁ И УСПОКАЕВЕТ может и разревелась от досады !!!А на счёт его жизненного девиза я полностью согласна!!!+++
  
#16 написал: Дьябло
5 ноября 2012 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 56
Ааа,страшновато как то стало. Автор очень хорошая история. Я прям увлеклась:-) дядя у вас хороший,а что главное не испугался,а утешать стал:-) я бы наверно на стену от страха залезла:-) огромный плюс +++++++++++++++++++++
#17 написал: MiniRaLkA
6 ноября 2012 03:08
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 353
Ну наконец-то интересная история! Только я б на месте дяди свет бы сразу включила. Вдруг это на самом деле могла быть жена и она, например, что-то увидела на нём. Большой Вам плюс!
 
#18 написал: Tartar2012
6 ноября 2012 04:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 362
Вау!!!Супер!!!Автор,огромное спасибище!!!++++++++++++++++++++++++++++++++++
А на счет белой горячки... Люди пообщайтесь с психотерапевтами и спросите у них, что такое белая горячка!!!Зачастую, в пьяном состоянии человек мозга способен не только на "гадости", но и сотворяет такие вещи, от которых у ученых волосы дыбом, т.к. рушатся все их теории!!!
 
#19 написал: Гвидрун
6 ноября 2012 05:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
А чего это на день рождения хозяина дома жена с детьми уехала?И как можно жену перепутать с чужой бабой
#20 написал: Kydra
6 ноября 2012 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 135
Захватывающе! +
#21 написал: Кукла Мрака
6 ноября 2012 15:16
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Scoutstormtrooper,
прошу прощения, я не обратила внимание)


ДедСекрет,
мне для кондиции тоже достоточно пробку понюхать)
                      
#22 написал: kavory
6 ноября 2012 20:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
История действительно жуткая. Не хотел бы попасть в подобную ситуацию =\ За историю спасибо. +
#23 написал: Squirrel
9 ноября 2012 19:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 316
Классная история, мне понравилась очень) Автору +
 
#24 написал: Марфа Васильна
9 ноября 2012 23:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 47
Вообще-то белочка приходит как правило к ещ не успевшему выпить субъекту. в книжках написано.
#25 написал: Lord McGrey
16 ноября 2012 08:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
.... Ничего себе , мало того что этажом усопшая ошиблась,так еще и орать стала посреди ночи и истерики закатывать...А может тайно любила дядю при жизни?

За историю ПЛЮС! Понравилась
    
#26 написал: Ksenya22
16 ноября 2012 10:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 376
афигееееееееееееть yahh
 
#27 написал: Спящая Мерилин
16 ноября 2012 11:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Мде...Жутковато.Хорошо еще приставать не стала) А то потом бы всплыли нездоровые сенсации! )) Плюс за историю.
    
#28 написал: Настенька378
16 ноября 2012 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Да, и такое бывает.
Действительно странно почему она пришла к практически незнакомому человеку?
У дяди вашего стальные нервы.
Спасибо за историю, +
  
#29 написал: Lycanthrope
16 ноября 2012 19:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
М-да))) Заблудилась))) Плюс) +++
                  
#30 написал: Кровавый Мармелад
16 ноября 2012 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++++++++
               

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.