Девочка из озера

Эта история произошла со мной в декабре, прошлой зимой. Паранормальные случаи так и липнут ко мне, обволакивают в паутину, никак не давая вырваться... Моя бабка была колдуньей и ее дар невольно передался мне, как бы я сейчас не старалась спастись от этого. Но это уже другая история. А после этой прошел почти год, а помню, как сейчас...
В нашем доме тогда шли полным ходом ремонтные работы - до Нового года планировали все окончить. И вот, за окном вечер (а зимой ведь около 6 часов было темно, хоть глаз выколи) снежок, морозец. Я сижу дома, вышиваю. Скоро должны вернуться с работы родители, принести вкусняшек, разных новых игрушек для елки... Вдруг раздался звонок в дверь. Недовольно бурча себе под нос, кто же намеревался выманить меня из-под пледа, я поплелась в коридор. Нарушителем моей идиллии стал ремонтник, который объяснил, что час-два не будет света - какие-то неполадки. Эта новость меня не обрадовала, но ладно - как-никак просидеть пару часиков без света смогу. И вот, минут через 5 свет выключился. Я, поудобней укутавшись в плед, начала играть на телефоне. Но батарея скоро разрядилась и я решила просто покемарить. Дальше сквозь сон слышу - дверь тихонько отворилась и послышался детский лепет, невнятное бормотание. Сначала я было подумала, что это все сон, но, окончательно проснувшись, голос стал только громче. Это бормотало прямо передо мной, на расстоянии вытянутой руки. Затем голос перешел в писк, вернее, негромкий вой. Откровенно говоря, я чуть не наложила - одна-одинешенька, телефон разряжен, никого дома нет, света нет, что-то пищит напротив. Внезапно меня как осенило и я начала усердно молиться. Стыдно, но знала только Отче наш, причем от страха путала слова, запиналась, но не переставала молиться. Так прошло некоторое время, по-моему даже около часа. Слава Богу, писк прекратился и я смогла отдышаться. Но это не все. Послышалось тихое шлепанье по полу, будто кто-то только что вышел из воды. Дверь в коридор отворилась и Это, не переставая шлепать, направилось туда. Мне было до безумства страшно, но вдруг шаги прекратились. Сколько сидела, не шевелясь - не знаю. Странно, что родители еще не приходили. Немного придя в себя, я решила выглянуть в коридор. Моя кровать находится возле двери и я, поползав под одеялом, выглянула в коридор. Как ни странно, я все отлично видела, не смотря на то, что на улице уже темень. Осмотрев коридор, я ничего не увидела и, предпочтя тихо сидеть под пледом, уже хотела нырнуть обратно, как заметила в углу детскую фигурку. Это была девочка лет 4-х. Она, скрестив руки, стояла неподвижно. Откуда-то капала вода. Не в силах больше сопротивляться страху, я заорала и рухнула в забытье...
Проснулась я от запаха нашатыря, увидела перед собой заплаканную маму и серьезного папу. Они сказали, что нашли меня без сознания в ванной на полу, в огромной луже. Я решила ничего им не рассказывать (им и так моих ужасных приключений хватало), хотя они и так догадывались, что со мной произошла какая-то чертовщина...
А через 2 дня я узнала, что в соседнем доме случилось несчастье - папа-алкоголик после пьянки уволок свою маленькую дочку на озеро (оно буквально в 3 кварталах за моим домом, вокруг озера еще буквой Р растет небольшой лесок) и утопил...
Вот такая история.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 2-11-2012, 22:33
2-11-2012, 22:33 by ТуманнаяПросмотров: 3 385Комментарии: 19
+24

Ключевые слова: Ребенок темнота ужас

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Living_Vanilla
2 ноября 2012 22:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 506
Отлично написано. Огромный плюс
   
#2 написал: Oboroten`01
2 ноября 2012 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 97
только почему эта девочка пришла именно к Вам...
ну правдивая история...
+
#3 написал: Льдинка
2 ноября 2012 23:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 904
Понравилось очень... Интересно написано! +
  
#4 написал: kisa1002
2 ноября 2012 23:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Мне кажется,что на выдуманную очень похожа.Так уж без оценки no
        
#5 написал: Кукла Мрака
3 ноября 2012 01:11
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
потрясающая история
+
braavo
                      
#6 написал: 66alme88
3 ноября 2012 02:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Izveite a latiicu!! A na devochke kon'kov ne bilo??)))))Kak zhe ee papa utopil?? V prorubi chto-li???
#7 написал: OlgaKlishina
3 ноября 2012 13:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 153
Мне не очень понравилось как написано,и соглашусь с 66alme88-как он мог утопить-то ее?если зима.Но + поставлю
#8 написал: ad1o
3 ноября 2012 13:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 360
Это начало, сразу вызвало у меня недоверие, бабушка, а теперь я супер крутая. Полнейшая ерунда, такое придумать не очень трудно!!!!
 
#9 написал: Туманная
3 ноября 2012 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 26
Дело в том, что озеро у нас, так сказать, очень популярное во все времена года, поэтому рыбалки часто там ловят рыбу. От прорубей озеро по краю не успевает замерзать, только по центру есть хороший лед. Сейчас там рыбы нету, т.к. Массовое рыболовство истребило всю рыбу...
Но за комментарий спасибо, буду совершенствоваться)
#10 написал: Ista
3 ноября 2012 19:56
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
Цитата: ad1o
бабушка, а теперь я супер крутая. Полнейшая ерунда, такое придумать не очень трудно!!!!

ну,могу сказать, что у меня примерно та же самая ситуация - у меня,точнее,прабабушка (а ещё бабушка,мама и я),как вы изволили выразиться,самые крутые.ну вот есть какие-то зачатки дара,почему бы это не упомянуть,если это касается контекста истории?
    
#11 написал: Туманная
3 ноября 2012 20:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 26
Цитата: Ista
ну вот есть какие-то зачатки дара,почему бы это не упомянуть,если это касается контекста истории?

Да, тем более, как сказали
Цитата: Oboroten`01
только почему эта девочка пришла именно к Вам...
в самом начале объяснила - так как бабушка моя была колдуньей, я унаследовала этот дар и, к сожалению, вижу души мертвых и всякую нечисть.
#12 написал: СоНеЧкА
3 ноября 2012 22:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 101
Я бы,наверное,не пережила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас такой...( Плюс,конечно yahh
#13 написал: Туманная
4 ноября 2012 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 26
СоНеЧкА
Да я сама там чуть кирпичный завод не наложила! uzas
#14 написал: rakshi-volchiza
5 ноября 2012 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
Кошмар! Как же тяжело Вам бывает с таким-то даром? Это какие нервы надо иметь? История впечатлила, большой плюс!
  
#15 написал: Туманная
5 ноября 2012 22:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 26
rakshi-volchiza
Льдинка
Green Elephant
Спасибо love Порой очень тяжело с этим живется sad Когда-нибудь соберусь и напишу, как и откуда этот дар перешел ко мне.
#16 написал: Gnyava
9 ноября 2012 12:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
Слишком много словоблудия, в простонородье - словестный понос у вас, мадам. Хотите красиво изъясняться, прочтите много книг...
  
#17 написал: Туманная
10 ноября 2012 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 26
Gnyava
Кто позволил вам так со мной обращаться? Какая я вам мадам?!
#18 написал: Advocatus_diaboli
18 ноября 2012 02:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
Уважаемая Туманная! История, с бооольшой натяжкой тянет на бульварный рассказик. Нет, я ни в коем случае не утверждаю, что такого быть не может. Вот только вряд ли это все произошло С ВАМИ. Либо вы превлари историю кого-то из знакомых-подруг-бабушек и т.п, либо просто адаптироали историю, найденную на просторах Интернета под себя.
#19 написал: Icy_Witch
10 декабря 2012 09:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Мне понравилась!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.