Непонятное...

Здравствуйте, уважаемые постояльцы сайта. Решил зарегистрироваться, чтобы рассказать вам историю, которая произошла со мной в подростковом возрасте. Текст будет немалым, так что если не хотите - не читайте.

7 лет назад я отдыхал летом в деревне. Деревня была из таких, которую можно было бы назвать "вымирающая" - сама деревенька маленькая, население тоже, даже магазинчиков не было (не знаю, как сейчас там - давно не был). Мы только и делали, что все дни напролет бесились с моим другом Димкой, ну и отцам помогали, когда нужда была.

В общем, наша провизия, привезенная из города, начинала уже улетучиваться, и мой отец, вручив мне список с покупками и деньги, попросил сходить меня в соседнее село - отовариться (в основном, послал за пивом, так как после бани дернуть пивка для них было святое дело).

До соседнего села, было км 2-3 примерно. Мы с Димкой вышли часов в 6 вечера, дошли до села быстро, закупились, плюс еще поиграли там с пацанятами-девчатами, и, в итоге, в обратную дорогу отправились примерно в 22:30.
Дорога от села до деревни проходила через лес (обычная автомобильная дорога, просто по бокам деревья, густой лес, в общем). Уже смеркалось, машины не ездили (они и днем редко ездят там), вот мы с Димой и с пакетами в обеих руках идем, смеемся, разговариваем. Я смотрю на него, слушаю, и вдруг он резко встал, как вкопанный, с приоткрытым ртом уставившись точно вперед...
Я, конечно, автоматически тоже вперед посмотрел, но ничего... Пустая дорога и деревья. Я к нему опять повернулся и говорю: "Ты чего?", и только я задал вопрос, как справа от нас, из леса, послышались быстрые, тяжелые шаги. Несколько птиц слетело с деревьев и прямо перед нами, метрах в 6-7 вышло ЭТО... Полностью белое, ростом выше 2 метров и всего с двумя конечностями - собственно то, на чем оно ходило (представьте высокого человека с длинными ногами, у которого нет ни рук, ни волос, вообще в чем-то белом весь).
У меня выпал пакет. Димка мне прошептал, что точно такая же штука только что прошла туда же. Я положил второй пакет на землю и в шутку сказал: "Пойдем, посмотрим, что это было?" Вот только он шутки не понял, тоже положил пакеты и сказал: "Пошли".
- Сдурел что ли? Бери пакеты и чесанули отсюда, пока целы!
- Трус ты, Макс. Иди тогда вперед, я один смотреть пойду.
- Ты дурак... Темно уже почти, куда мы пойдем? Пошли уже домой".
В итоге Димка просто пошел в лес, куда эти чупакабры двинули. Я, ругаясь и пытаясь его вразумить, все-таки пошел с ним. Не бросать же его одного в неизвестность.
Углубились мы от дороги в лес метров на 100 уже примерно. Я: "Ну и куда мы идем? Эта фигня могла свернуть в любую сторону, пошли обратно".
- Ну давай еще чутка пройдем вперед, если никого не встретим - пойдем обратно.
- Ладно... Бати уже ждут давно, наверное.
В итоге, прошли мы вперед еще метров 30 и увидели впереди между деревьев домик... Да вот только домик такой, какого шиш увидишь в таких местах... Он был полностью каменным и заросшим какими-то водорослеподобными растениями.
- Дима, пошли обратно, а...
- Погоди, откуда тут такой каменный домик-то, блин?
- Мне не по себе здесь. Мы прошли немного, как и договаривались, все - назад.
- Ну давай только поближе подойдем, глянем и назад, обещаю.
- Чтоб тебя... Исследователь хренов.
Димка нашел заостренный камушек и набил рядышком на дереве крестик.
- Зачем?
- Давай завтра наших приведем сюда - покажем? Интересно, что они скажут.
Чуть согнувшись, мы тихонечко покрались в сторону домика и вдруг... Такой душераздирающий вопль оттуда донесся! Как если бы вопило 5 женщин одновременно! Птицы всполошились, и мы, наплевав на все, спотыкаясь, ломанулись к дороге. Пока бежали, было чувство, что за нами тоже кто-то чешет. Наконец выбежали к дороге, слава Богу, на то же место (пакеты стояли), подхватили пакеты и без устали до дому...
Пока были в бане, все рассказали отцам. Они скептически на нас посмотрели и сурово сказали: "Какого хрена шаритесь по лесу? Еще и ночью почти?! Сколько вас ждать можно было?!" Мы с Димкой убедили-таки их завтра посмотреть этот домик (нам надо было в село на следующий день, ехали на машине).
Поехали утром, солнце уже взошло. Ехали медленно, всматривались с Димкой в знакомое на дороге место. Нашли место, по хорошо запомнившемуся нам выпирающему дереву со стороны леса к дороге. Вышли из машины и пошли с отцами туда же... К домику...
Знали бы мы, что зря шли... ДОМИКА НЕ БЫЛО! Мы с Димкой ошалело рванули к помеченному дереву: "Крест есть! Я вчера набивал тут, Макс, скажи!"
- Папа, это правда, мы тут были вчера, и дом этот вон там стоял!
- Нечего по лесу по ночам гулять, чтобы всякая чушь не казалась! - Чуть смеясь, сказал папа Димы...

Вот так мы с Димой, чуть не плача, молча пошли за папами к машине...
Я и до сих пор иногда пытаюсь понять, что это было той ночью... Что за существа, что за дом и что за вопли... Все-таки интересно жить, когда знаешь, что существуют такие необъяснимые явления.

P.S. Все диалоги не совсем точны, плюс цензура кое-где, так как дело было давно... Хоть и запомнилось на всю жизнь.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 2-11-2012, 15:16
2-11-2012, 15:16 by ДедСекретПросмотров: 4 377Комментарии: 20
+29

Ключевые слова: Лес деревня существа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: anastasyaburlakowa
2 ноября 2012 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Даже не представляю, что это могло быть. +++++
       
#2 написал: ДедСекрет
2 ноября 2012 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 17
Мы с Димой потом даже рассказывать никому не стали, ни в городе, ни в деревне... Все равно не поверят. Все скептики.
#3 написал: Sinoptik
2 ноября 2012 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
Паралельное измерение.+++++++++++++
   
#4 написал: ЛАКРИМА
2 ноября 2012 15:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#5 написал: laZherlak
2 ноября 2012 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 507
Может быть и так, как говорит Sinoptik
+
 
#6 написал: ДедСекрет
2 ноября 2012 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 17
Мне потом вообще такая мысль закрадывалась, что может этот домик только в темное время суток появляется. Жаль возможности проверить больше не было).
#7 написал: trojan-89
2 ноября 2012 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 100
определенно это нечто
#8 написал: rakshi-volchiza
2 ноября 2012 16:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
Интересно... может домик Лешего вам показался? Или какой другой лесной нечисти? +++++
  
#9 написал: boffin8ira
2 ноября 2012 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 345
даа .. интересненько) +
 
#10 написал: kisa1002
2 ноября 2012 19:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Не знаю,а меня не вдохновил рассказ.Без оценки
        
#11 написал: GadusMalebad
2 ноября 2012 19:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 486
Согласен с Sinoptik, параллельное измерение. Но в этом случае вы вряд ли чего нашли и в тёмное время, такие штуки появляются не в каждую ночь, а, к примеру, раз в году, или только при определённом положении светил+++++++++++++
 
#12 написал: chimiK
2 ноября 2012 19:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 737
Стпанно... Хммм... +
  
#13 написал: Галина Савика
2 ноября 2012 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 44
да , другой мир, таких много на нашей планете)
#14 написал: coto-face-on
3 ноября 2012 11:56
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Интересный рассказ+
Реальность многопланова а время многовекторно.Иного объяснения не придумать.
         
#15 написал: OlgaKlishina
3 ноября 2012 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 153
Рассказ так себе,придуманный
#16 написал: Chortova Kukla
3 ноября 2012 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 129
Здесь видяшка похожая есть.:-(
Существа там точно такие по описанию из леса выходили.:-(две шутки.:-( музяка там ещё прикольная играет.:-(
Ни этот ли ролик вдохновил?:-(
#17 написал: ДедСекрет
4 ноября 2012 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 17
Chortova Kukla Не видел такого видео. А дайте ссылку, если можно, пожалуйста.
#18 написал: Peremen
4 ноября 2012 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
+
   
#19 написал: Дьябло
5 ноября 2012 17:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 56
Плюс. Как я думаю это лесная нечесть бродила. Хорошо что вас не заметила,а то бы завела в чащу. А вот по поводу криков около дома я думаю что отпугнуть хотела вас чтоб не мешали. И им это удалось. Хорошая история:-)
#20 написал: Lavrentija.D
7 ноября 2012 11:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 558
возможно там когда-то давно и стоял дом
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.