Моя старая квартира. Часть 2

Вот так мы и жили какое-то время, мирясь с происходящим. А потом я стала и днем слышать отчетливые шаги в доме, хотя была одна… Мою мать по ночам начали мучить кошмары. Точнее, один. Он периодически повторялся. Он не могла понять, было это во сне или наяву. Просыпается ночью от чувства нехватки воздуха, глаза открывает и видит темную, лохматую сущность, размером с большую собаку. А через несколько месяцев – рак, 4 степень… Молниеносно. И опять чудесное обращение к Богу и чудесное спасение! Но интересно, что потом выяснилось, что бабушку мою перед ее болезнью душило абсолютное такое же существо. Домовой, скажете вы, предупреждал об испытаниях… Возможно. Когда бабулю Это душило, меня на свете не было. А вот когда такое с моей матерью случилось, то мне снился сон - не сон. Будто встала я в туалет, а идти туда надо через зал и длинный коридор. И вот, иду я через зал и тут мне на спину прыгает самый натуральный черт. Хватает меня за ворот пижамы и ржет, ногами меня пришпоривает. Ну, я отбиться пытаюсь и в комнату свою бегом. Кое-как его с себя скидываю и под одеяло. Просыпаюсь в ужасе неописуемом и чувствую над собой дыхание, как-будто, запыхавшееся. Я лицом к стене лежу, оглянуться сил нет – страшно. И начинаю молитвы читать, все, какие знаю, а знала я их для ребенка достаточно, каждый вечер ведь молилась и была уверена, что меня слышат. И чувствую я, отпускать ужас стал. Я вроде и засыпать начала, а тут в зале звук стекла бьющегося. Ну, все конечно проснулись, выбежали. А ровно посередине зала, где черт во сне прыгнул, лежит разбитое стекло из книжной полки. Оно отлетело от своего места так далеко, что казалось его вытолкнули с дикой силой изнутри. После этого решили освятить квартиру. А я уехала вскоре. Страх ночи во мне сидит до сих пор, но ужасы прекратили твориться. Только стали пропадать украшения… Исключительно серебро с лунным камнем.


Новость отредактировал Вуки - 1-11-2012, 16:21
1-11-2012, 16:21 by УмкаПросмотров: 1 741Комментарии: 2
+6

Ключевые слова: квартира сон черт болезнь исцеление стекло

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: boffin8ira
1 ноября 2012 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 345
испытать бы такое не хотелось. жууть yahh
 
#2 написал: GadusMalebad
10 ноября 2012 22:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 486
Семейное проклятие? Мужиков-то, как я понял, в доме нет?
++++++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.