Странная ночь

Доброй ночи всем. Рассказчик из меня не очень, но постараюсь. Было это лет 13 назад… Каждое лето родители меня и младшую сестру отправляли в деревню к бабушке. Бабуля этот дом делила со своим братом, который был очень больным и почти слепым. Она за ним ухаживала, а мы с сестрой дышали свежим воздухом. Как-то раз дедушка решил съездить в город, так как они не жили с бабушкой в деревне, а только приезжали на лето. Мы остались вчетвером.
Наступила ночь, воспользовавшись случаем, я слезно вымолила у бабушки лечь в комнату с телевизором, чтобы допоздна посмотреть всякие фильмы. Было где-то около 12 часов, я смотрела какой-то фильм, вдруг слышу, в комнате у бабушкиного брата кто-то ходит, я бы не обратила особого внимания, не стучи этот кто-то по батареям, хотя если учесть, что дед слепой был, тоже ничего странного. Но шум разбудил бабушку и она со своей комнаты, в которой спала с сестрой, стала кричать деду: “Федь, ты что ходишь там? Тебе помочь?” На что последовал ответ, что он себе тихо мирно лежит… Послушав это все, я опять же таки не предала значения, с детства жуткая трусиха, но что может угрожать в закрытом доме, во дворе которого большая овчарка? Бабушка в это время решила проверить, закрыта ли дверь входная, она прошли мимо меня, рявкнула мне что-то типа “Давай уже спать”, проверила замок и вернулась в кровать.
Я еще минуток 10 посмотрела фильм и решила укладываться, когда я выключила телевизор, все звуки усилились. Я отчетливо стала слышать, как по комнате слепого бабушкиного брата кто-то ходит (так как дед был стареньким, он не хотел менять свою пружинистую кровать на новую, поэтому звук от того, что он лежит на кровати, я тоже слышала)… Спустя какое-то время, бабуле моей надоело это слушать, да и сестра испугалась, она тогда совсем маленькая была, стала плакать, бабуля встала и пошла уже в комнату деда, включила свет. Я была любопытная до ужаса, поэтому увязалась с ней, ничего интересного не обнаружив, я вернулась в кровать. Бабуля стала ходить по комнатам (должна заметить, что дом был построен моим прадедом, и там жили вначале вся их большая семья, прабабка с прадедом и их 13 детей, но комнат было всего 4) Осмотрев все комнаты со светом, бабуля чуть встревоженная пошла снова в кровать…
Минут через 15 во входную дверь постучали, бабушка пошла открывать, долго спрашивала “Кто там?” Не услышав ответа, стала выглядывать из моей комнаты в окошко, ничего не увидев, она действительно испугалась, она взяла священную воду, веничек и стала святить двери и окна во всем доме. Помимо всего этого на протяжении всей ночи по крыше тарабанило что-то непонятное, но с учетом, что там стояло старое дерево, мы списали всё на него. В два часа ночи ко мне в окошко постучали, когда я выглянула, я увидела маму. Пошла, открыла ей двери, она зашла и стала рассказывать, что часов в 11 она стала себя плохо чувствовать, на нее накатило чувство страха и тревоги, и мысли были только о нас сестрой. Как папа ее ни уговаривал никуда не ехать, она его не послушалась, поймала попутку и поехала к нам, ее не довезли прямо до деревни, и минут 20 она шла по полю сама, ночью. В общем, бабушка забрала к себе в кровать сестру, мы с мамой легли вместе, к сожалению, все стуки, глюки, шорохи не прекратились, да еще и гроза сильная началась, молнии сверкали так, что освещали комнаты как днем.
Когда мы с утра проснулись, то узнали, что друг бабушкиного брата, который заходил к нам ночью, убил собственного отца, примерно в 2 часа ночи… Не знаю, связано ли это как то, но эту ночь я запомнила на всю жизнь. Ведь что-то не давало нам спать, да и человек этот к нам приходил, и маму что-то потянуло… Кстати, когда его посадили, в тюрьме, написав всего пару строк (мне неизвестных), посвященных отцу, этот человек умер, вроде говорили, что бритву глотнул от станка… Вот такая история. Может, конечно, и не страшная, но мистическая точно…


Новость отредактировал Supernaturalyst - 29-10-2012, 19:19
29-10-2012, 19:19 by HelldogПросмотров: 2 820Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: Шаги стуки бабушка убийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кай Ленг
29 октября 2012 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 79
Первый нах !!! wink
+ за историю.
#2 написал: Skarlett
29 октября 2012 21:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 15
Не очень как-то recourse
#3 написал: Luccia D.
30 октября 2012 00:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 524
++++++++++++++++++++++++++++++++ спасибо, автор
 
#4 написал: Ista
30 октября 2012 00:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
не фонтан.без оценки.
    
#5 написал: anastasyaburlakowa
30 октября 2012 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Нормальная история.+++++
       
#6 написал: злая тапка
4 февраля 2013 03:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 124
чот в истории не увидела строчек о том что ночью приходил кто-либо!! странности
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.