Подарок внуку

За правдоподобность истории не ручаюсь, но слышала ее уже не от одного человека.
Моя бабушка по папиной линии живет в селе. Оно довольно небольшое, все друг друга знают. Так вот, произошел там один трагический случай. Расскажу все по порядку. Мужчина, который там жил, находясь в нетрезвом состоянии, сел за руль своего автомобиля, поехал, так сказать, куда глаза глядят. Произошло ДТП по его вине. Он, ехав на большой скорости, не уступил дорогу другому водителю. За рулем второго автомобиля находился мужчина лет 60 и женщина 55 лет на переднем сидении. Оба они погибли на месте. А виновник аварии, мало того, остался жив, но и даже не пострадал. Его нашла милиция в багажнике своей машины, как и зачем он туда забрался, остается загадкой. Ему конечно должны были дать срок и все такое, но он отделался всего лишь штрафом в размере 300 000 рублей. Как так произошло - непонятно. Поговаривают, что он даже убил человека, но дело опять замяли. И таких случаев много.
Так вот, говорят, что эти загадочные истории связаны с его бабушкой. Она в свое время не слабо приколдовывала. При жизни она связала своему внуку носки и велела надевать их в сложных жизненных ситуациях, и они помогут. А еще известно, что у нее была кисть покойного человека (чья она была, я не знаю, да думаю и никто не знает) которую она также отдала при жизни своему внуку. Поэтому про него и говорили "все как с рук сходит". Вот так вот. Кстати и умерла эта самая колдунья очень странно "вверх ногами". Что-то делая на крыше сарая она провалилась и полетела вниз, но зацепилась одной ногой за что-то и повисла. Дома на тот момент никого не было. Так и померла. Странно, когда такие люди живут рядом с нами.


Новость отредактировал Elysia - 25-10-2012, 11:21
25-10-2012, 11:21 by Nik_dkПросмотров: 3 025Комментарии: 3
+9

Ключевые слова: Бабушка колдунья внук подарок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Миссис Пэн
25 октября 2012 13:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Странно и это по-меньшей мере... +++
                   
#2 написал: yliy.1977
25 октября 2012 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Не хочется думать о правдоподобности истории, не дай бог чтобы такие всемогущие бабули жили рядом с нами, а воообще интересно+++
  
#3 написал: Gnyava
25 октября 2012 20:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
Ага, и у сынули наверное папа в прокуратуре работал)
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.