Проклятая

Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу вам поведать о том, что происходит в моей квартире, и о том, что стало с прежними владельцами. Жила-была семья: мама, папа, дочь и сынок. Никому не мешали, жили спокойно и размеренно, пока однажды не влюбилась их доченька в мужчину, старше ее по годам, да к тому же женатого. Встречались они около года, понял мужик, что жена не мила ему больше, захотел судьбу свою с той девочкой связать. В первом браке двое детей остались без отца. Жена, далеко не дурочка, пригрозила алиментами, дележом нажитого имущества и совместного жилища. Сумма, по платежам, выходила немаленькая, судебная тяжба грозилась растянуться на года, поэтому хорошо размыслив, взвесив все за и против, мужик подумал-подумал, и назад в семью вернулся. Да не учел одного, девчонка своего счастья упускать тоже не хотела, куда ей, глупенькой, до меркантильности и мелочности - с милым рай и в шалаше! К тому же, через пару месяцев выяснилось - мужик скоро в третий раз папашей станет. Узнав об этом, Сережа, назовем его так, на время растерялся, но отступать поздно, думал он, к тому же, Сергею зарплату подняли и в новую должность перевели, а девочке-Свете квартиру родители купили.
Бросил прежнюю семью Сергей, пришел вновь к Светлане, покаялся, она простила. И вроде жизнь налаживается, но жену Сережину совсем тоска изъела, решила извести их обоих. К какой она бабке ходила - не скажу, чего делала - врать не буду. А однажды пришла к Светлане, вроде прощения попросить, обняла ее, а сама слова на ухо шепчет и за шиворот Свете грязь сыпет, пока та в слезах убивается. В тот же день Сергей ушел, а через три дня, у девочки выкидыш случился. От горя Света слегла, и на ноги встать долго не решалась. Соседки поговаривали, что Сергей бьет жену, да из запоев не выходит, а она еще сильнее злиться и проклинает девчонку на чем свет стоит. Уже и понять трудно, кто прав, здесь, а кто виноват. Только, после очередных побоев, пришла жена к Светиной матери, высыпала земли под порог, с иголками вперемежку, и прокричала, что всю их семью со свету сживет. Завертелся клубок, из горя и пролитых слез, закружился, да так, что никто остановить уже был не в силах. Слегла вновь Света, никто из докторов поднять ее не смог, в Новосибирск ездили, в Томск - ничего не помогает, девчонке лишь хуже становиться, через два месяца, по дороге в Москву, Света умирает. Без видимой причины, без патологии, в возрасте 22 лет. Как сказали бы старухи - "Сгорел человек". В это время, младший сынок, 17 лет, поступает в институт, в славном городе Иркутск, где через неделю ввязывается в драку и возвращается домой в тяжелейшем состоянии, с закрытой черепно-мозговой травмой. Похоронив дочь, мама безуспешно начинает бороться за жизнь сына. Но не смотря на все усилия, через полгода сын погибает в страшных мучениях. Не вынеся утрат, от матери уходит муж, теперь уже бывший папа. Спился Сергей, пополнив дружные ряды бомжей, а его жена, по сей день мучается, потихоньку умирая от рака, уже не помогают ей ни операции, ни лекарства. Видно, еще не искупила своей вины, раз Господь ее не прибрал. Женщина прожила в этой квартире около полугода и продала ее... Мне! А я все первое время удивлялась, ну откуда там столько странностей!? До появления мальчишки, вроде бы тихо было. А однажды у меня осталась мама, с ночевкой. Сидим на кухне, чай пьем, время уже далеко за полночь, разговариваем. И вдруг мама говорит - откуда песня слышится? Я в шоке... Я-то ничего не слышу! В подъезде всего 4 квартиры, 2 из них не жилые, а в третьей одинокая женщина живет. Она вечером зашла, предупредила, что на даче ночевать будет. "Не знаю, - говорю, - А какая она, мам? Добрая или злая?" Мама ответила: "Колыбельная..." Мне совсем не по себе стало.
Следующей ночью я слышала ее сама, ничего так песенка, приятная, только слов не разобрать. С того момента она пелась постоянно, в течении полугода и только ночью. Много там странного творилось, ребенок ночью бегал, громкие голоса о чем-то спорили. Словно квартира жила своей жизнью, вне меня. Только потом, после подобных "явлений", обязательно в моей жизни происходило какое-то важное событие - хорошее или плохое, наверное, кто-то оберегал меня там и взял под свое "потустороннее" крылышко. Вскоре я второй раз вышла замуж, причем через месяц после знакомства, муж сразу же забрал нас к себе, а в моей квартире был всего один раз. Говорит: "Не могу я там, неспокойно как-то, словно кто-то гонит." Видно, права была мама, это квартира для одиночества.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 24-10-2012, 17:51
24-10-2012, 17:24 by kisa1002Просмотров: 4 990Комментарии: 24
+33

Ключевые слова: Проклятие призраки смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Panteon
24 октября 2012 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 185
ну даже незнаю плюсану, но вериться с трудом.
#2 написал: kisa1002
24 октября 2012 17:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Panteon,
Ну,спасибо fellow А если на самом деле,то почему с трудом,такое.Ненависть очень большое оружие!!!
        
#3 написал: ТЕНЬ В УГЛУ
24 октября 2012 18:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (139|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 1 092
А мне верится.Хорошая история...Плюс.
      
#4 написал: Panteon
24 октября 2012 18:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 185
заговоры, проклятие, колдуны, таких людей очень мало, их проктически нет в наше время, есть шарлотаны. А тут женщина делает заговор иголки земля, бональщина, сколько раз я слышал что, землю с кладбища подсыпают и в квартиру, кому нибудь в машину. и вся семья погибает, как фильм ужасов, хоть что нибудь новенькое придумали.
#5 написал: Лиза Симпсон
24 октября 2012 19:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
До появления какого мальчишки?..
    
#6 написал: Жулита
24 октября 2012 19:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
+++++++++++++++++++++
   
#7 написал: Кровавый Мармелад
24 октября 2012 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++++++
               
#8 написал: Ista
24 октября 2012 20:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
мальчишка-то тут при чем?снова копипаста,вырванная из контекста.
    
#9 написал: Лиза Симпсон
24 октября 2012 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Я поняла, что за мальчишка lol
История, написанная раннее, даёт объяснение всему da
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#10 написал: Tartar2012
24 октября 2012 22:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 362
Сразу фильм "Проклятье" вспомнился...сюжет похожий. История клевая, хоть и печальная. Все-таки человеческая злоба и ненависть не знает границ...
 
#11 написал: nargi_zaman
25 октября 2012 00:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 237
А я верю, все бывает! Конечно плюс
#12 написал: Scarah Screams
25 октября 2012 04:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
            
#13 написал: kisa1002
25 октября 2012 07:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
На счет мальчика Ista правильно написала,эта история которая ранее была опубликована:"Не чужой мальчишка"
        
#14 написал: ekatery-f
25 октября 2012 08:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 718
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#15 написал: Льдинка
25 октября 2012 09:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 904
вот это жуть...
  
#16 написал: evgenlow
25 октября 2012 10:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 42
Не люблю я такие истории про проклятия и ненависть и про злую судьбу. Будьте все счастливы и никому не желайте зла. Дай Бог всем здоровья, долголетия и счастья. Без оценки, хоть и история наверное кому то понравится.
#17 написал: coto-face-on
25 октября 2012 10:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434

Panteon, я Вам так скажу, что неважно банален сюжет рассказа или нет. Важно каков сам рассказ. А если Вы не верите и говорите, что нет сейчас таких умельцев, то глубоко заблуждаетесь. Такие как раз есть, есть они потому, что для того чтобы сделать гадость много ума не надо, а вот вылечить потом...
+
         
#18 написал: Lord McGrey
25 октября 2012 10:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
+++
    
#19 написал: yliy.1977
25 октября 2012 12:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
История интересная, автору не сомненно+, для меня тема любовниц болезненна....просто интересно почему в основном бытуют рассказы про злых и ужасных жен, а любовницы все бедненнькие и глупенькие девочки, почему они легко переступают через разбитые судьбы женщины и ни вчем не виновных детей и при этом они заслуживают всеобщего сочувствия. :(
  
#20 написал: DreamDron85
25 октября 2012 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 676
Квартира отражение человеческих эмоций+++++
  
#21 написал: Cvetok
25 октября 2012 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#22 написал: Vitalina
25 октября 2012 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 200
+++++++++++++++++++++++++++++++
#23 написал: Настенька378
26 октября 2012 13:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
На чудом несчастье своего счастья не построишь.
Это закон. Кому- надо было уступить...
Плюс
  
#24 написал: Icy_Witch
31 октября 2012 10:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.