Из жизни

В моей жизни постоянно какая-то ерунда происходит. С детства. Но гораздо хуже стало, когда меня перестали мотать по родственникам (родители никак не могли решить, где прописать мою персону, поэтому гражданство появилось только тогда, когда они развелись) и, наконец, обосновали в квартире на постоянной основе. Капец начался с взрывающейся в моих руках посуды. Потом, по ночам я стала замечать, что в комнате кто-то есть, и этот кто-то явно не доволен моим присутствием. Ночника в комнате не было, поэтому "наслаждаться" хрипом и шагами существа приходилось только при свете из окна. Стоял он (оно) около двери, перекрывая выход, кричать было страшно. Часто подходил к кровати, возможно, интересуясь, сплю я или нет. Так я начала страдать бессонницей. Это существо отстало от меня, когда мама подарила мне игрушечного льва, который занимал пол кровати. После этого я развела в кровати зверинец. Мне девятнадцатый год, в моей кровати старые, местами потрепанные, игрушки. Некоторые кочевали со мной в летние лагеря. Недавно льва убрали (когда меня не было дома), и теперь я во вселенской панике. Посуда ведь до сих пор иногда взрывается, и только в моих руках.
Вторую личность в своей жизни я люблю гораздо больше. Как-то раз, возвращалась с дачи. Стою, жду, пока машины проедут, ждать приходится на трамвайных путях. Ходила я тогда еще без плеера. Мое внимание привлекла высокая фигура. Ну, я и шагнула вперед, чуть не задев машину. Сзади тут же, без всяких сигналов, промчался трамвай, явно не собиравшийся снижать скорость. В другой раз я видела его уже зимой, ночью. Как всегда, не спалось, и я угуляла на кухню. Напротив окна стояла та же фигура и смотрела в сторону. Там кого-то избивали. К слову, у нас стеклопакеты, и звукопроницаемость почти нулевая. Я растормошила отчима, тот вызвал милицию.
Несколько раз видела его в квартире непосредственно, благодаря ему находила перегоревшие розетки, которые готовы были вспыхнуть. В лесу, если он появляется, всегда иду в его сторону: знаю, что выведет на нужную тропинку.
Единственное, я не знаю, является ли он моим ангелом-хранителем, или же просто какое-то создание так работает. Если второе, встает другой вопрос: чем ему придется платить за всю эту помощь?
Это основная мистика моей жизни. Происходит еще масса всего, но по мелочи.


Новость отредактировал Вуки - 24-10-2012, 13:55
24-10-2012, 13:55 by kaltherzigПросмотров: 2 441Комментарии: 6
+15

Ключевые слова: фигуры хранитель игрушки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кровавый Мармелад
24 октября 2012 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++
               
#2 написал: Лиза Симпсон
24 октября 2012 17:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Хотелось бы думать, что эта Личность всё же оберегает безвоздмездно!!! da +
    
#3 написал: Luccia D.
24 октября 2012 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 524
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Спасибо, автор
 
#4 написал: kisa1002
24 октября 2012 20:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Все будет хорошо!!!!За историю ++++++++++++
        
#5 написал: Tartar2012
24 октября 2012 23:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 362
Просто жуть!!! +++++++++++++++
Но думаю, что все будет отлично, ведь если бы хотели сделать что-то плохое,то уже давно бы ОНИ это сделали.
 
#6 написал: Panteon
24 октября 2012 23:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 185
может это ваше 6 чувство.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.