Беспокойный унитаз

Одна светская дама, назовём её Лариской, внезапно овдовела. Её супруг, назовём его Борис Борисович, одним совершенно обычным вечером пришёл с работы, как всегда посидел в сортире час-полтора с газетами и журналами (была у него такая привычка), а выйдя оттуда, уселся перед телевизором в ожидании ужина и - умер. Заходит жена в комнату с подносом, а он там посередине дивана сидит (как всегда), на Горбачёва в "ящике" пялится. А глаза как оледенели.
Дама сперва даже не поверила, скорую вызвала. Но, увы, супруг её скончался, так и не поевши. Сердце. Ожирение, нервная руководящая должность, "Перестройка"...
Похоронили Бориса Борисовича с подобающей пышностью. Многочисленные друзья, сослуживцы и просто благодарные люди сказали над гробом много тёплых слов, съели-выпили на поминках припасов на всю имевшуюся у Лариски на руках наличность и как будто забыли, что был такой солидный товарищ, царство ему небесное. Хотя, какое там царство - коммунисты же все. Лариска, поносивши траур положенные сорок дней, активно принялась за поиски второй половины.Тоже можно понять - не молодка уже, а жить привыкла семейно.
И её поиски вскоре увенчались успехом. Мужчина, назовём его Стасом, высоко ценил свою Ларисочку и её многочисленные домохозяйственные таланты. К тому же, это был Мужчина, в отличие от покойного муженька, которого "хронический нестоит" одолел ещё раньше, чем была зачата их младшая дочь. Лариска ухватилась за этот шанс изо всех сил и упускать не собиралась. Стас тоже был рад переселиться от соседей на подселении в благоустроенную "трёшку"...
Но вот беда - в квартире стало неспокойно. Слышались грузные шаги в коридоре, скрипел и как будто проваливался посередине диван, сама собою открывалась дверца бара... Но самые выразительны звуки раздавались из туалета, и по большей части как раз тогда, когда любовники начинали миловаться. Стаса это очень отвлекало. Лариска страшно злилась, плохо поминала Бориса Борисовича (а кому ещё там быть?) и , как последняя дурочка, бегала за "этим делом" к Стасу в строительный вагончик. Сил и дальше делать вид, что ничего особенного не происходит, больше не было, и дама приступила к решительным мерам по устранению ревнивого не-покойника. То есть, обратилась за помощью к самому известному в её кругах экстрасенсу Люсеньке. Уж не знаю, были ли у этой дамочки какой паранормальный талант, но среди подружек она числилась специалистом.
Помедитировав, Люсенька обошла квартиру с рамками и вынесла вердикт: дух облюбовал в качестве основного пристанища унитаз. И по уму бы от него (в смысле, от унитаза) стоило бы избавиться.
Но, во-первых, второго такого голубого импортного компакта на замену не было, а простой советский агригат с трубой до потолка - это сами понимаете... Во-вторых, а вдруг это не поможет, а хорошая вещь пропадёт? Решили оздоравливать астральное поле без ущерба для имущества. Дамы провели "мозговой штурм" на тему "что его тут задержало" и пришли к выводу, что Борис Борисович, человек крепких привычек, не успел в тот трагический вечер поужинать. Лариска приготовила то же самое блюдо, что и тогда, до полноты поставила на поднос ещё и чарку водки с хлебушком сверху (для покойника ведь) и установила всё это пиршество на табуретке в сортире. Люсенька расставила по углам свечки и ароматические палочки, прочла заклинания. Дамы закрыли помещение и отправились на кухню лечить нервы коньяком. Лечились до полного умиления, и совсем было сочли свою миссию успешно выполненной, как сама собой открылась запертая на щеколду дверь туалета, а на кухне стало вдруг очень холодно (это летом-то, в Средней Азии). Мигом протрезвевшие подружки отправились ночевать к Люсеньке только что не бегом.
В общем, в квартире у Лариски стало совсем плохо. Упорная Люсенька старалась как могла: и молитвы читала по книжке с ятями, и ароматы меняла, и серебром воду "там" ионизировала... Результат не наступал. А тут и Ларискины дочки вернулись из пионерского лагеря. Лариска ничего им не говорила, да и себя стала уже уже убеждать, что дело в её голове, и начала подыскивать платного психиатра. Но, когда старшая дочка заявила, что сходит в туалет к соседке потому, что "в нашем опять папа засел", бросила эту дурь и стала искать попа. Но ни одного священника в Ларискином окружении не было. Хотела она уже сама за попом в Ташкент ехать, да знающие женщины объяснили, что "батюшки" некрещённых не обслуживают. Дочки стали часто ночевать у подруг и знакомых, что плохо сказывалось на успеваемости. Волей-неволей, пришлось бедной женщине решать проблему самостоятельно.
С оказией была доставлена фляга святой воды аж из самой Москвы. Лариска взяла ту самую мужнину одежду, в которой он приставился, и этим здороенным комом трижды вымыла всю квартиру со святой водой. При этом она такие "заклинания" читала, что притихшие дочери внимали, открывши рты. Никогда с мужем при его жизни не скандалила, а тут высказала бедняге всё, что было не так за без малого двадцать лет идеального брака! И что вы думаете? Когда Лариска сливала последний таз с грязной водой, унитаз лопнул! Вместе с трубой! Потоп, конечно, случился грандиозный. После Лариске даже пришлось оплачивать ремонт соседям с обоих нижних этажей. Но беспокойный дух пропал.
А что же Стас? Он бросил Лариску, и вскоре уехал в Россию. Говорят, он стал священником.


Новость отредактировал Лисенок - 22-10-2012, 07:59
18-10-2012, 16:41 by GadusMalebadПросмотров: 30 188Комментарии: 118
+245

Ключевые слова: Дух унитаз экстрасенсы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Спящая Мерилин
18 октября 2012 16:54
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Вот так вот..Усопший муж умер,оставил вдову в одиночестве,да еще и личную жизнь не дал устроить после смерти.Не любил видимо ее.
Любящий муж поступил бы как в фильме "Ас из асов" с Челентано. Помог бы своей вдове устроить счастье.
    
#2 написал: Kydra
18 октября 2012 17:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 135
Цитата: Спящая Мерилин
Вот так вот..Усопший муж умер,оставил вдову в одиночестве,да еще и личную жизнь не дал устроить после смерти.Не любил видимо ее.

Ага, еще и унитаз поломал, вандал

Умора, перл на перле, плюсую!!!!!! :)
#3 написал: Predator1718
18 октября 2012 17:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 108
+++++++++++, посмеялся))))))))))
#4 написал: Жулита
18 октября 2012 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
какой неуемнный муж!=))))
+++++++
   
#5 написал: картон
18 октября 2012 18:12
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Больше на комедию походит,а не на страшную историю yazichishe
    
#6 написал: Борян246
18 октября 2012 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 58
Хаха крутая история:)я вот тоже очень люблю в сортире посидеть:D это прям мой дом второй.Автору +
#7 написал: бабочка
18 октября 2012 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
понравилась история ,не обычная+++++++++
    
#8 написал: Sashka
18 октября 2012 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
Ого себе) история не плохая.
  
#9 написал: Eric Cartman
18 октября 2012 19:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
Очень хорошо написано)
+++
     
#10 написал: Льдинка
18 октября 2012 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 904
вполне интересно)
люблю когда так ясно и интересно излагают)
+++
  
#11 написал: сomilfo
18 октября 2012 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 73
Комментариев: 430
Название забавное))
И история хорошая +
    
#12 написал: Enomel
18 октября 2012 21:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Естественно +
        
#13 написал: Wolfberry
18 октября 2012 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 147
+Мертвый муж засевший в унитазе,это блин хохма.........
#14 написал: elche27
18 октября 2012 21:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
ОЛИЧНООО!!!!! АВТОР!!! СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!
Молодец! Мастерски написанная история)))
Стопитсот плюсов Вам)))))
                
#15 написал: Extran
18 октября 2012 22:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 110
Забавная, но жутковатая история. Четырехгранный плюс by голова котэ в корзине.
#16 написал: Ниагара
18 октября 2012 22:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
+++Хорошо написано!!!!
  
#17 написал: ЛАКРИМА
18 октября 2012 23:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
слов нет вот)))))))))))++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#18 написал: Кукла Мрака
19 октября 2012 00:17
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
эх, мужчины, чтож вы нам жить-то спокойно не даёте..)
+
                      
#19 написал: Tartar2012
19 октября 2012 00:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 362
Хосподи, только уже за одно название плюс ставлю!!!
 
#20 написал: Мэг666
19 октября 2012 01:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 18
++++++++++++++смешно
#21 написал: MiniRaLkA
19 октября 2012 02:08
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 353
))))))))))) Плюс!
 
#22 написал: Ловчий
19 октября 2012 02:12
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Рассказ достойный, чувств не оскорбили... А по факту, дурная голова - рукам покоя не даёт, это же надо было так долго хранить вещи мертвеца в доме.. брр.. и еще много чего наводит на мысли не в пользу героини. Но история хороша и название сочное.

Плюс.
             
#23 написал: Dolores
19 октября 2012 02:19
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 405
ужас какой то + + +
    
#24 написал: kaltherzig
19 октября 2012 03:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
Название позабавило))) хорошая история++++++++++++++++
  
#25 написал: ANTON VINTER
19 октября 2012 05:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
РЖУ НЕ МОГУ))))) +++++
   
#26 написал: Vitalina
19 октября 2012 07:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 200
Комедийная история.
+
#27 написал: Белая Королева
19 октября 2012 07:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 449
Классно! +++++++++++++++++++++++
 
#28 написал: kisa1002
19 октября 2012 07:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
история отличная++++++++++++++
        
#29 написал: Волжская О.В.
19 октября 2012 08:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++
         
#30 написал: vitasya
19 октября 2012 09:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
Превосходная история!!!!! ++++++++++++++++++++++++++++
  

Страницы:   1 2 3 4
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.