Суицид или призрак?

Эта история произошла с моей знакомой. Она работала в нашем СПО Орифлэйм.

Мы жили и живем в столице Удмуртии - Ижевске. Так вот, история произошла с нашим курьером - Анзилей. Она работала курьером, а я работаю менеджером тоже в Орифлэйме. В истории есть и еще два человека - директор Юлия Кузьмичева и менеджер Лариса Пислегина. Так вот, поработали мы в тот день очень долго и очень много успели. Ушли мы из офиса часов в девять или десять вечера. В офисе оставались лишь Лора и Анзиля. Лариса ушла около одиннадцати вечера (она делала заказы), а Анзиля осталась на ночь, живем мы в Ижевске, сервисного центра у нас нет, и ночью должна была приехать машина с заказами, нужно было получить расписаться и разложить заказы для консультантов. Офис наш располагался в центре Ижевска - на улице Горького. В тот вечер к нам в офис зашла собака, что-то ее притягивало, мы все ее подкармливали, и уходя, думали, что собака благополучно поспала, поела и ушла, так же думала и Анзиля.

Около полуночи Анзиля закрыла дверь и решила поспать, машина должна была приехать не ранее трех часов утра, так что три-четыре часа поспать у нее было. Вот Анзиля решила почистить зубы и лечь спать (офис у нас был большой, две комнаты и ванная с туалетом). Только Анзиля решила лечь спать, как слышит чьи-то шаги, они доносились из ванной. Она решила прислушаться, но неожиданно вошла собака, Анзиля поняла, что собака не вышла из офиса, а где-то спала, собака вошла в комнату, и легла рядом с диваном Анзили.

Курьер подумала, что это собака ходила и легла спать. Только начала засыпать, как в ванной включилась вода и зажегся свет. Собака тоже была напугана, ее глаза изливались страхом и было видно, что собака сейчас прыгнет на кого-то, Анзиле стало не по себе, но она заставила себя заснуть, и подумала, что это только сон. Буквально через пять минут свет погас, и вода тоже заглохла. Девушка успокоилась, но шаги продолжились. Шаги были слышны так сильно, будто этот некто проходит прямо в комнату девушки, Анзиля зажмурила глаза, а когда открыла их, перед ней стояла старая страшная бабушка. Она была такой страшной, вместо глаз у нее был белок, вместо носа вмятина, а улыбка сменилась на дырку. Бабка подошла к Анзиле, но будто не видела ее, прошла сквозь нее и подошла к окну. В этот самый момент, перед глазами девушки пронеслась вся жизнь, хоть ей и было лет двадцать пять, но она многое осознала, и думала, за ней пришла смерть. Вдруг старуха обернулась и начала что-то бубнить, она подошла к Анзиле вплотную, но будто не замечала ее, старуха была такой противной, и страшной, так она стояла возле девушки минут тридцать, все это время девушка испытывала ужас, и ее прекрасные черные волосы дали легкую седину.

Анзиля закрывала глаза, потом открывала, молилась, щипала себя, все было бесполезно. Время 3:30 утра. Старуха последний раз взглянула на Анзилю, собака не переставала лаять, и неизвестно, что больше пугало, лай собаки или взгляд старухи, старуха подошла к закрытому(!) окну, встала на четвереньки и выпала на улицу, Анзиля подпрыгнула от страха, встала и подошла к окну, но никого уже не было. Девушка упала без сознания.

Нашли Анзилю работники службы доставки Орифлэйм. Они приехали в шесть утра, дверь офиса была заперта, до курьера дозвониться никто не мог, когда я, Юля и Лора приехали в офис (а это было в 7 утра), мы открыли дверь, офис был просто разгромлен, Анзиля лежала на полу, а рядом с ней собака, окно было раскрыто, и Анзиля была вся в синяках, и с гримасой ужаса на лице. Кое-как мы смогли откачать девушку.

Выдачу заказов нам пришлось перенести на два дня, потому что состояние офиса и девушки было плачевное. Анзиля проработала у нас еще месяц, после чего ушла работать в Сбербанк, сейчас мы о ней ничего не знаем. После этого, старуху по описанию видело еще человек пять, нам пришлось выбирать: менять работников, либо офис, мы сменили офис, уже в новом офисе мы работаем года три, к счастью ничего не происходит. А вот те, кто в том офисе проводили ночь с четверга на пятницу, сразу собирают вещи и меняют офис.

Как оказалось, в 1997 году из этого окна, где спала Анзиля, упала бабушка, она долго думала, говорили соседи прыгать или нет (судя по звукам).
В 2000 году здание перекупили и перестроили в офисы, а случай с Анзилей был в 2007 году, как раз в тот день, когда 10 лет назад старуха выпала из окна.

Так что это может быть? Неужели Анзиля видела не просто суицид, а еще и призрака?


Новость отредактировал Elysia - 16-10-2012, 15:08
16-10-2012, 15:08 by SernylПросмотров: 3 613Комментарии: 14
+14

Ключевые слова: Суицид призрак старуха офис окно девушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Green Wind
16 октября 2012 15:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Тягомотина и скорее всего выдумка. Не понравилось. Без оценки.
                  
#2 написал: Bella Muerte
16 октября 2012 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Извините, больше половины не смогла прочитать. Очень криво написано. Без оценки.
#3 написал: Кукла Мрака
16 октября 2012 16:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
написано действительно хреново, но сама история понравилась
+
                      
#4 написал: Enomel
16 октября 2012 16:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Не ахти -
        
#5 написал: kisa1002
16 октября 2012 17:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Это призрак!Бедная бабушке так и будет переживать это,днем за днем:-(
        
#6 написал: ЖаннаD
16 октября 2012 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 324
Написано не слишком красиво,но сюжет интересный +
 
#7 написал: kaltherzig
16 октября 2012 23:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
Изложение не очень, а история неплохая
+++++++++++++++++++++++++++++
  
#8 написал: ЛАКРИМА
16 октября 2012 23:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
Цитата: kisa1002
Это призрак!Бедная бабушке так и будет переживать это,днем за днем:-(

вот и я так же думаю++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#9 написал: Lord McGrey
17 октября 2012 10:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
+++
    
#10 написал: Ista
17 октября 2012 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
"ее глаза изливались страхом"[b][/b]-простите,это как?
история написана коряво,уныло и типично.не понравилось,без оценки.
    
#11 написал: Антонина
17 октября 2012 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 222
да уж, не позавидуешь девушке!!!!жуть
#12 написал: Lisena
19 октября 2012 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 57
плохо написано и не верится. минус!
#13 написал: Bokaekb
26 октября 2013 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
[i]Она была такой страшной, вместо глаз у нее был белок, вместо носа вмятина, а улыбка сменилась на дырку.[/i ] Зря такое описание, всё остальное похоже на правду.
#14 написал: sergomatthews
12 апреля 2014 00:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Я согласен, написано коряво, и неправдоподобно выглядит, но как можно было написать? Мне тогда было 12 лет, а когда писал 17, конечно описание старухи преукрашено, чтобы вызвать эмоцию страха, но эта история реальность. Прошло кстати уже 7 лет. И у нас снова сменился офис. Я не знаю правда зачем с сайта ssikatno поместили историю сюда. Сейчас мне 19 лет, я так же живу в Ижевске, изредка бываю в офисе, но там все так же работают и Юлия и Лора. Мой логин на ssikatno - lacky94 и все что тут описано - чистая правда. Я и сейчас помню этот ужас на лице Анзили.
Жаль что не все верят, хотя мне плевать что вы думаете. Можно было поделиться историей и я это сделал, а далее вам решать что думать, где правда а где нет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.