А ведь предупреждали...

Эта история произошла со мной лет 10 назад, в день моей свадьбы.

Замуж я выходила сразу после окончания института за лучшего друга детства. И решилась я на это скорее из-за обиды на бывшего возлюбленного и нежелания жить с родителями, чем от великой любви. Кандидат в законные мужья был хорош, умен, что-то зарабатывал и, самое главное, знаком мне в различных своих проявлениях.

На свадьбу мои родители подарили нам комнату в коммуналке. Дом был очень старый (середины 19 века постройки), но находился в самом центре города. Конечно, когда я увидела такое жилье, первая моя реакция была очень специфической - огромные коридоры, куча соседей и запах старости, гнили.. Да и контингент подобрался отменный - старушка на инвалидной коляске, женщина с сыном-дауном, сильно пьющая прима бальзаковского возраста, еще 2 вездесущие бабульки и студентки юридического ВУЗа. В общем, являясь к своему стыду барышней избалованной, смотрела я тогда на свое будущее место жительства без особого оптимизма.

Надо сразу заметить, что на свою свадьбу алкоголь я не употребляла - мероприятие было стилизованным под свадьбу гонщиков, я как невеста была на белой машине, а муж на черной, и притом за рулем. Так что нижеуказанная история - не алкогольные галлюцинации.

После регистрации и ресторана прибыли мы в наше с мужем новое жилье. Часа в 4 ночи, я неожиданно проснулась от холода и чуть не потеряла дар речи. Кровать стояла ногами к окну, и у меня было наиреальнейшее ощущение, что со стены, вдоль окна, течет вода и попадает мне на ноги. Первая мысль была рациональной - старый дом, дождь и что-то в этом духе, но когда я вспомнила, что сейчас конец ноября и уже недели 2 лежит снег, поняла, что моя логика мне нещадно изменяет. А вода продолжала литься, ноги мокнуть и мерзнуть, а муж спать и не реагировать на мои пинки. Такого холода и почему-то одиночества, беспомощности я никогда не чувствовала.

Утром встала разбитая и позвонила взрослой подруге. "Наплачешься ты...К слезам вода текла...Сходи в церковь" Ну, естественно, верить мне в это никак не хотелось.

Долго перечислять, сколько бед произошло со мной за последующие 3 года - авария, нападение и переломы, потеря работы, скандальный развод с драками и оскорблениями, прочее-прочее-прочее. Сейчас уже много времени прошло, ощущения снивелировались, но период был жуткий.

Мыслей было много, но пришла я к такому выводу - меня просто предупреждали, вот так вот странно и страшно, оттуда, из параллельного мира. Может, бабушка покойная или отец, может, кто из местных коммунальных призраков.

После этого я сталкивалась еще со многими мистическими и не очень случайностями, но в знаки верю и просто уверена, что нас о многом предупреждают, но ввиду скептического настроя и бытовой озабоченности, мы многого не видим или не хотим замечать.

25-09-2012, 13:08 by КОШКАПросмотров: 2 991Комментарии: 10
+18

Ключевые слова: Предупреждение беды вода

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Kiss______mi
25 сентября 2012 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 303
К знакам всегда нужно прислушиваться....вот только не всегда получается их разгодать и правильно истолковать...За историю конечно же ПЛЮС...
 
#2 написал: Zara cat
25 сентября 2012 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 137
даже если вам напрямую бы (без всяких знаков) пришли и сказали бы, что у вас будет 3 года мучений и болезней. все- равно бы это ничего не изменило, то что должно случиться ,оно случиться...
#3 написал: Кукла Мрака
25 сентября 2012 17:25
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
вообще елси посмотреть вокруг, то нам каждый день посылаются знаки, вот только большенство из них мы не замечаем
+
                      
#4 написал: Kalendor
25 сентября 2012 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
+
#5 написал: Tartar2012
26 сентября 2012 01:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 362
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мне кажется, что у каждого человека в жизни постоянно встречаются знаки, просто мы их игнорируем, зачастую включая доводы логики...а зря(((
Меня только слово "снивелировались" напрягло....русский язык видимо стал забывать))))
 
#6 написал: Cvetok
26 сентября 2012 11:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#7 написал: Lord McGrey
26 сентября 2012 13:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
+++
    
#8 написал: Vitalina
26 сентября 2012 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 200
Цитата: Tartar2012
Мне кажется, что у каждого человека в жизни постоянно встречаются знаки, просто мы их игнорируем, зачастую включая доводы логики...а зря(((

Согласна с Вами.
За историю +
#9 написал: rakshi-volchiza
28 сентября 2012 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
Согласна со всеми - очень часто не замечаем знаки, а жаль... +++
  
#10 написал: Winnie-the-Pooh
4 октября 2012 18:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
странная какая-то история...без оценки
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.