5:30 утра

Сейчас мне 23 и, вспоминая это, мне становиться смешно, хотя на тот момент я думал, что штаны мокрые по ночам у меня будут постоянно, если что-то еще услышу.
Когда был мелкий, то родители у меня часто на выходные уезжали на дачу на выходные. Мне там совершенно не интересно было, и я оставался в городе, чаще у друга, так-как у него была приставка Sony_ps1, а мои родители на тот момент и я сам, естественно, не мог(ли) позволить себе эту вещь, да и мама была против игровых приставок.
Ну вот, уехали они в пятницу днём, мы с друзьями пошли гулять, а вечером я завалился к другу с ночёвкой.
Его отец как-то давно рассказывал про то, что когда он был дома один и сидел в гостиной, услышал детский смех на кухне. Подойдя к ней, ничего не было, ни смеха, ни детей (которых очень давно в семье нет), ни чего-то подобного. Он вернулся обратно, только сел и снова услышал смех, приняв себя, наверно, за человека, у которого едет крыша, пошел еще раз проверить... Никого, тихо, он открыл на кухню дверь, отошел за угол и встал. Ждал минут, наверное, пять, собрался уходить - снова смех, громкий и не очень приятный! Он осторожно выглянул из-за угла на кухню и увидел краем глаза силуэт. который двигался по кухне, секунды две и дверь на кухне захлопнулась с такой силой (при том, что даже то, что он видел, было далеко от двери), что выбило стекло на ней! Не долго думая, он собрался и свалил гулять, бухать или еще что-то делать. На этом он не зацикливался!
В общем, мы с другом играли во всякую хрень, и перед сном вышли покурить на балкон, так как его родители о наших шалостях не знали. Покурили, балкон закрыли, легли спать... У него в комнате была кровать полуторка, шкаф, стол для учебы, и в углу стояла тумба с телевизором, а под ней, в месте, где должен был быть ящик, стояли часы электронные с ярко зеленым дисплеем.
Под утро он меня стал будить, толкая руками в спину, и все время спрашивал сколько на часах времени. Меня это конечно разозлило сильно, я открыл глаза посмотрел на часы и сказал, что время ровно 5:30 утра, что он и сам мог поднять голову и посмотреть... Но тут я заметил что его всего трясёт, вибрация шла, по-моему, по всему дому, нечего и говорить именно о кровати, я повернулся к нему и спросил: "Андрей что случилось?". Он, не открывая глаз, задал вопрос мне: "Дим? У телевизора никого нет???". У меня, если честно, даже муражки побежали. Но я сказал, что никого тут нет и быть не может. Я встал, включил свет, Андрей сел на кровать и рассказал, что у телевизора, стоял силуэт человека и смотрел на нас, но лица не было видно. И что он стал двигаться по воздуху в нашу сторону, а когда Андрюха стал будить меня, то Это куда-то пропало. Слушать его мне, если честно, было немного не по себе... Но, в комнате тихо, свет включен, никого нет! Значит бояться никого не надо! Андрей лег и попросил не выключать пока свет, я решил выйти покурить, почувствовать себя взрослым и бесстрашным. Подходя к балкону я наступил в маленькую лужу, посмотрев на пол, я увидел что эти лужицы от телевизора шли к кровати, и, наверно, еще метра полтора-два, и они были бы прямо у неё. Опять муражки, но они не были похожи ни на ступни человека, ни на копыта, ни на что, а были просто как маленькие лужи. Покурил, закрыл балкон, выключил свет, размазал лужи какой то тряпкой (что первое попалось под руку) и лег. На часах 5:46, закрыл глаза и начал засыпать, лежал я на боку, и одна руку свисала на кровати. Только я стал уходить в страну Морфея, как мне над ухом что-то как пролетело, причем не маленькое, сказало что-то типа: "Не делай это" или "Не трогай это", я точно не понял, и со всей дури ударило меня по ладони чем-то мокрым и очень твердым! Как рукой, только она была в гипсе. Подорвавшись, я посмотрел на часы, время было 6:00, не раздумывая, я бегом бросился в комнату родителей, разбудил мать Андрея и все ей рассказал. Она взяла церковную свечку, и пошла по квартире с ней, обходя все углы во всех комнатах, а когда она подходила к нашей, то крестилась. Но как только пыталась пройти через порог комнаты, свеча гасла, и так раза 2-3. А на полу снова были лужицы, но уже около кровати, и вокруг неё...

На этом я перестал оставаться у друга с ночевками, только днем и до темноты. А родители его вызвали священника, чтобы тот освятил квартиру. Но, как я понял, не получилось, и этот силуэт еще несколько раз приходил к ним. Пока они не решили продать квартиру и переехать в новую.

Но, Андрей говорит и по сей день, что просыпается часто в 5:30, ничего не видит в комнате, но чувствует, что это стоит где-то рядом и смотрит на него.


Новость отредактировал Вуки - 20-09-2012, 23:01
20-09-2012, 23:01 by Дмитрий ЛевинПросмотров: 6 238Комментарии: 21
+48

Ключевые слова: следы силуэт лужицы смех

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
20 сентября 2012 23:18
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
интересно очень, мне понравилось.)
плюс
                      
#2 написал: FYYF
20 сентября 2012 23:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 283
бррр.... просто бррр..... я обожаю ночное время суток на улице, ни каких маньяков не боюсь. но терпеть не могу квартирную темноту, а особенно в частном доме... сижу обычно оч долго пока мозг не начинает отключаться сам.... +
#3 написал: ad1o
20 сентября 2012 23:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 360
Да, такое пережить это просто... Круто, жаль что мои лужы делает маленький пёсик:)
 
#4 написал: МиссЭгоизм
21 сентября 2012 01:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 110
да уж...ну что то жутковатое в этом есть,агаю Плюсую
#5 написал: Enotik_N
21 сентября 2012 02:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
интересно..и страшно...получается, это надо не квартиру освящать, а друга
#6 написал: ЗМЕЕЯД
21 сентября 2012 10:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Хорошая история =) Я думаю этот дух о чем-то хочет предупредить...
+++++++

Цитата: FYYF
ни каких маньяков не боюсь.

я почему-то не верю)
Их не бояться только они сами....
   
#7 написал: Спящая Мерилин
21 сентября 2012 14:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Не долго думая, он собрался и свалил гулять, бухать или еще что-то делать

wink Нормально,все же так делают))Лучший выход из положения!

Манера изъясняться у автора-просто выше всяких похвал!!!Плюс за одно за это.
Кстати,мистика за вашим другом в новую квартиру что ли ездит??Ноу-хау какое-то!-) Всем пис!
    
#8 написал: Luccia D.
22 сентября 2012 00:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 524
++++++++++++++++++++++
 
#9 написал: Tartar2012
22 сентября 2012 01:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 362
Ну нахрена спрашивается прочитал такое на ночь uzas Спасибо автору... теперь пару бессонных ночей обеспечено... dinozavr Нечто подобное происходило со мной долгое время на старой даче, а потом резко прекратилось, правда напоследок напугав всех не на шутку(((( За историю только +
 
#10 написал: Cvetok
22 сентября 2012 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
+++++++++++++++++++++++++
    
#11 написал: †.nyashnost.†
22 сентября 2012 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
+++ Мне понравилось:)
#12 написал: Лиза Симпсон
22 сентября 2012 19:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
++++++++++++++++++++++++++++++++ da
    
#13 написал: евгений
23 сентября 2012 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 356
страшновато+++++++++++++++++++++++++
 
#14 написал: 11_wanec
23 сентября 2012 22:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 384
Капец жуть+++++++++++++++++++++++++++++ ogo
  
#15 написал: Icy_Witch
24 сентября 2012 10:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#16 написал: artemzahar
24 сентября 2012 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 87
прикольно
#17 написал: Winnie-the-Pooh
5 октября 2012 01:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
++..но так и не ясно, кто там по утрам людям мокрым гипсом лещей-то вешает...
               
#18 написал: Katya_love
22 июля 2013 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 234
очень понравилось))
#19 написал: Исет
22 августа 2013 11:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Жутенько. Очень даже. +
  
#20 написал: FileXind
22 августа 2013 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 64
Понравилось лойс ++++++++++++
#21 написал: patriot
22 апреля 2014 17:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 308
ух +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.