Чёрная Магия

Может, кто меня осудит, может кто и поймет, но если честно, я не жалею того, чего сделала.
Когда мы переехали в Германию жить, были 90тые года, и русских здесь не так много было, как сейчас. Это была редкость, услышать русскую речь на улице, не так как сейчас, идешь по улице, и каждый второй по-русски орет. Мне очень трудно всё давалось. Я языка почти не знала, другие люди, другая страна, другие понятия. Ужасно скучала за моими подругами и друзьям, порой так сильно, что ночами в кровати, просто в слезах захлебалась, очень хотела обратно, на родину, к друзьям и подругам. Пошла в немецкую школу, и конечно была там не очень хорошо принята. Вот так вот... в Украине мы были фашистами, а в Германии коммунистами. Но ближе к делу.
Были у меня в классе 3 парня, которые вечно до меня докапывались. Не могла я им по немецкому так ответить, как могла бы по русскому. Молчала, терпела. Но однажды они достали меня так сильно, что я с того, что умела, чему научилась, сказала им кто они и что я о них думаю. Это им очень не понравилось и когда я шла домой, они догнали меня на великах и зажали меня к стенке, вдоль которой вела дорога по которой я шла. Начали мене угрожать, говорить мне разные пошлости, и лапать меня. Ну что я могла сделать против 3 пацанов?! Мелкая девка, хрупкая (1,60 рост - 40 кг). Явно кулаками не могла бы отмохаться от них. Говорили, что все русские девки шлюхи, и я такая же шлюха, и буду ихней шлюхой, ну и разные другие пошлости, которые я здесь повторять не хочу. Мне было страшно, и я ужасно боялась того, что им может прийти на ум со мной сделать. Проходила пожилая пара, увидела это всё, как меня один держал за горло, другие мои руки, и меня лапали. Спросили их, что они делают, и сказали им, отпустить меня. Это отвлекло их, а я воспользовалась моментом, взяла ноги в руки и драпанула, что было сил. Прибежала домой, родителей не было дома. Начала я думать, что мне делать. Я боялась это рассказать родителям, мне было стыдно, да и что бы оно дало?! Было бы всё только хуже потом. Так я подумала, но я не собиралась быть ихней жертвой, ведь жертвой стает человек только тогда, когда сам этого допускает. Мне надо было что-то делать, так как бы они никогда меня не оставили бы в покое, а мне в одном классе с ними учится ещё.
Вот так я думала, а так как я очень увлекалась мистикой, решила я провести черный ритуал на обидчиков. Хуже не может стать, подумала я. Вытащила свои записи, и начала проводить ритуал, а когда закончила, мне так плохо стало, передать не могу. Упадок сил ужасный. Всё начало кружится, так как будто много выпила. Я ели как успела в туалет и там вырвала. Уже на четвереньках доползла до кровати и легла. Меня сразу вырубило, но не в сон, а я просто потеряла сознание. Когда я пришла в себя, было это посреди ночи, я сильно мерзла. Я была вся в поту, но мне было ужасно холодно, я вся тряслась. Сил не было, чтобы встать и переодеться в ночнушку. Я укрылась и заснула. Хорошо, что на следующий день школа начиналась на два часа позже, для девок, у пацанов нет, у них были первые два часа Техника, а то бы я проспала. Выкоробкалась с постели, пошла в душ, собралась и пошла в школу.
Прихожу я и спускаюсь в низ, где был курс техники. На ступеньках кровь. Девки все смотрят в непонятках, так же как и я, пацаны что-то шепчутся, учителя в напряги. Я спросила, что случилось, мне объяснили, что парня (тот, который меня держал за горло), увезли в больницу. Надо было сверлить доску, он себе просверлил правую руку. Совпадение?! Не знаю.
Те два парня, которые были с ним вместе, вообще в школу не появились. Как я узнала потом, их кто-то очень жестко избил, и они отлеживались в больницы месяц. А когда троица вернулась в школу, что самое странное было, это то, что они меня обходили, как будто я заразная. Не слова больше мне не говорили, обходили стороной, и страх в их глазах я видела точно.
Не знаю, как вы считаете, но слишком много чего произошло, что бы считать это совпадением. Я, конечно, чувствовала себя на высоте. Больше доказательств не могло быть чем этого, что бы понять, что черная магия, это не бред сумасшедшего, а что-то реальное. Конечно после этого, я ударилась полностью в черную магию. Я так сдала экзамены, на очень не плохие оценки, не открывая книг ни разу, только с помощью магии. Я так нашла очень хорошую работу, с первого раза, что на самом деле не так и просто здесь. Но всё это стало очень сильно влиять на меня, и стали происходить очень странные вещи, но об этом в другом рассказе, если будет спрос.


Новость отредактировал Lycanthrope - 24-10-2010, 06:09
24-10-2010, 02:00 by LolaПросмотров: 12 179Комментарии: 29
+56

Ключевые слова: Чёрная Магия ритуал магия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lycanthrope
24 октября 2010 06:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Я тебя понимаю. Но ты уже обречена... Все, кто когда-либо использовал Чёрную Магию, обречены... Один раз, даже если ради баловства или эксперимента, человек, использовавший Чёрную Магию, встаёт на ту тропу, с которой уже не сойти. Даже если использовать Чёрную Магию один раз и исключительно в благих целях, человек всё равно обречён!.. Мне тебя жаль. +
                  
#2 написал: cartmany
24 октября 2010 07:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 263
Понимаю.Я бы тоже самое сделала.Может это и не прравильно,но такие гады только такого и заслуживают.+
#3 написал: Шреддер
24 октября 2010 07:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Так им и надо.
Прошу еще историй, из вашей жизни) +
    
#4 написал: Багирна
24 октября 2010 09:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 592
а что страного с тобой происходило?
      
#5 написал: Гэбриэль
24 октября 2010 10:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 68
+ они получили по заслугам
#6 написал: Kaisa
24 октября 2010 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 643
Может и по заслугам. Но.... не слишком ли. Хорошо бы чтоб этого урока парням хватило на всю оставшуюся жизнь. А вам может все таки стоит сходить в церковь, покаяться, очиститься. Это обычно помогает. И не занимайтесь больше черной магией. Это бесследно не проходит. Надеюсь вы сможете исправить вашу судьбу.
Да и напишите пожалуйста что с вами происходило.
  
#7 написал: NIKTA_09
24 октября 2010 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 417
я бы сделала также,но главное что бы тебе это не вернулось.за смелость +
 
#8 написал: Anomaly
24 октября 2010 12:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 137
+
да, иинтересно, что еще происходило
#9 написал: RipKa van Winkle
24 октября 2010 13:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 157
Я бы тоже так поступила.Только продолжать и затягивать себя в это не стала бы +
#10 написал: Karmilla
24 октября 2010 13:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Автор я не имею права вас судить- но возможно были другие методы мзбавится от придурков.
Может еще не поздно отказаться от этой дряни-ведь просто так ниче не бывает.


Хотя может бросите рецептик?Есть у меня тут пара элементов...
история+
       
#11 написал: ВиХэил
24 октября 2010 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
Интересная история..черная магия..я бы не осмелилась..страшно.Нашла бы другой способ.
+ за историю
#12 написал: New World
24 октября 2010 13:54
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Классная история. Те парни получили по заслугам. Расскажите пожалуйста, что с Вами происходило ещё... +
  
#13 написал: pet12
24 октября 2010 13:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
заниматься Черной магией не каждый осмелится! +
  
#14 написал: Ниагара
24 октября 2010 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
+ я думаю у Вас не было выхода. И те придурки получили по заслугам. Но есть и другая сторона, возможно вы нужны были темной стороне поэтому и были посланы такие испытания. И все таки я не думаю что вы обречены...Нет определенного добра и зла мы сами делаем выбор. Око за око, зуб за зуб....
  
#15 написал: Lola
24 октября 2010 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Я тоже не думаю что я обречена. Anabel, я с вами согласна!
По вашим просьбам, буду писать дальше, но напишу позже историю. Хорошего по немного. ;)))
    
#16 написал: Mc Kris
24 октября 2010 20:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 121
А насчёт магии с эказеменами помочь можешь?ну там заклинания напиши))плиз
#17 написал: Fil
24 октября 2010 20:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 86
две стороны.одни на белой,другие на черной.Каждому свое!за историю +
 
#18 написал: Didara
24 октября 2010 22:48
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
Нууу, скажем так, за то, что вы натворили вы расплатитесь. Причем серьёзно расплатитесь. Как бы оно там ни было, какие бы причины вас на это не с подвигли, цену придется заплатить.
Могу сказать одно, чтобы уберечь себя и родных своих, замаливайте свои грехи, усердно замаливайте и забудьте, что такое черная магия.
Просто совет. Не ломайте жизнь ни себе ни своим близким.
Обычно расплата бывает слишком жестокой, потом будет поздно.

"У меня есть право это утверждать" (с)
#19 написал: Lola
24 октября 2010 23:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Didara, а что мне по вашему мнению надо было делать?! ждать пока меня изнасилуют и покалечат?! Я за себя постояла, а отморозки ещё очень хорошо отделались.
Перед кем мне расплачиваться придется?!
Это ваша правда! И не пугайте кота сосиской!
    
#20 написал: Ray Caesar
25 октября 2010 00:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 329
Ты либо очень сильный либо глупый человек раз смогла заложить себя ради этого. Я восхищаюсь и соболезную одновременно. (тем более что после падения берлинской стены к русским там стали относится в разы хуже)

Не суди, да не судим будешь. (с) Это судьба.
 
#21 написал: Didara
25 октября 2010 09:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
Lola,

Вы совершенно правы, не мне судить вас, что-то утверждать и тем более пугать сосиской.
Знаете, человеку свойственно, в страхе, оправдывать свои поступки. Это в принципе нормально, ничего удивительно. Но, знаете, когда что-то начинает появляться "не то" в жизни, бегут сразу к бабкам дедкам и со слезами на глазах требующие им помочь.
Человек может помочь себе сам, и для начала ему необходимо признать то, что совершил, при этом не ища оправданий самому себе.
Не бросайтесь в крайности, не устанавливайте эмоциональный барьер защиты. Он вам не поможет, только все усугубит.
Даже за малейшее вмешательство в "другой" мир ответ последует, потому что вы не имели на это права. Не имели права лезть туда, где вам нет места.
#22 написал: Gloria
25 октября 2010 10:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 183
Didara,
я полностью с вами согласна.

Lola,
а почему вы так остро воспринимаете критику? Тем более, я думаю, что вы сами понимаете, что каждый человек отвечает за свои поступки, а уж за те, которые связаны с черной магией, тем более. Я вас ни в чем не обвиняю и не собираюсь судить. Может, действительно, на тот момент вы не видели другого выхода. Это ваше право. Просто "черной магии" не интересны причины, в результате которых люди к ней прибегают.
#23 написал: Ласка
25 октября 2010 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
каждый человек сам делает свой выбор,если автор считал,что нет другого выхода,значит так верно.мы ж не знаем как ей было тяжело+
  
#24 написал: Lola
25 октября 2010 16:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Как легко умничать со стороны, когда сам не находишся в такой ситуации. Вы не можете правильно оценить полностью мою ситуацию, так как вы обо мне ничего не знаете. К Бабкам и Дедам я уже точно бегать не буду, ко мне сами обращаются люди за помощь. И если бы мне не-было там места, как вы говорите, то ничего бы у меня не вышло, даже если на голову встала.
Была у меня подруга, которой я очень доверяла, и увела она у меня парня. У меня была бы возможность и ей и ему отомстить за это, ей Венец Безбрачия, его импотентам сделать, но я простила и его и её. А именно такие люди, которые здесь само громко и кричат о расплате, те и приходят с просьбой отомстить кому-то, потому что, вышло что то не так как они хотели. Поэтому я так и реагирую на критику.
    
#25 написал: Didara
25 октября 2010 17:54
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
Lola,

Простите, но вы меня немного не так поняли.
Но видимо уже и не поймёте.
Вот, что я вам скажу. Не будьте так уверены, что те, кто вам дает советы здесь не находились в подобной ситуации или ещё хуже. Если бы не сталкивались с подобным, советы бы не давали.
Вижу у вас зашкаливает самооценка, раз вы так вот пытаетесь доказать всем, что вы правы. Что ж, это ваше дело.
А место ваше будет "там", когда вас уже не будет "здесь".
Спорить с вами на эту тему более не собираюсь, тем более чего-то утверждать. Вам это всё-равно.
Научитесь прощать. Те кто делает зло, рано или поздно ответят за это. Это касается и тех ребят и вашей подруги.
#26 написал: Blonde
25 октября 2010 21:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
Didara, полностью с Вами согласна. Автору за историю не поставлю ничего, просто потому, что не считаю данную позицию правильной. Автор говорит о том, что не было другого выхода, однако в истории говорится о применении магии не только в целях самозащиты, но и в целях получения благ по жизни, а вот в комментариях автор упирает на то, что никакого другого выхода не было и *не судите меня*, уважаемый Автор никто Вас судить не будет, однако ничего хорошего из этого не получится. ИМХО.
#27 написал: Ниагара
26 октября 2010 12:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
Я понимаю Лолу, сама была в такой ситуации.... Когда надежда только на самого себя.Если скажем человек обладая физической силой оторвал бы этим уродам кое что. Мы бы его не осуждали правда...Я не кого не агитирую мстить обидчикам таким образом.Это без выходная ситуция, и Лола нашла пятый угол))
  
#28 написал: Procyon lotor
20 ноября 2010 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 135
Ты сначала грамматику русскую изучи, потом и пиши здесь.

Ты сначала грамматику русскую изучи, а потом и пиши здесь...
#29 написал: Lola
26 ноября 2010 04:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Procyon lotor, Я с 12-ти лет живу в Германии и училась в немецкой школе. Уж простите, если моя граматика вас не устроила, с удовольствием пообщаюсь на немецком с вами, обещаю что претензий тогда не будет в мою сторону, насчет граматики.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.