Бабушка-ведьма

С 17 лет за мной ухаживал парень Миша. Он мне не нравился совсем: был маленького роста, да и вообще не очень красив. К тому же он был неинтересным собеседником, можно даже сказать, что он был глупым. А почему я пишу был? Он есть...

Мне было 18, когда я начала с ним встречаться. Повторяю, мне он не нравился, я его не любила. Это было... ну, не знаю, как наваждение какое-то. На меня он почти не обращал внимания, постоянно сидел в аське. Когда я на него обижалась или мы просто ссорились, мне было настолько плохо, что я целыми днями ревела. До сих пор помню слова, которые мне сказал папа: "Калерия! Если ты сейчас не прекратишь реветь, то я... Не стоит он слез твоих! Вот что".

Ничего мистического в наших отношениях не было? Ну, тогда я буду рассказывать по порядку...

Первое. Это какая-то зависимость от отношений. Меня как будто приворожили. Я не могла находиться с ним, но мне было очень плохо без него.

Я шла с ним в кафе или кино, в это время думала, что скажу ему: "Между нами все кончено", а если не скажу, то расскажу что-нибудь стыдное про себя в своем блоге. Я часто себя так стимулировала и обещания себе я не нарушаю до сих пор. Когда приходило время сказать это, я не могла. Ну вот, не могла и все! Я хотела, мне не было его жалко, но я просто не могла произнести ни слова.

Второе. Уже этим летом я решила с ним расстаться. Готовилась к последним в моей жизни экзаменам и думала о расставании, готовила есть и думала, ложилась спать и думала. Думала об этом круглосуточно. Но сказать ему не могла.

Я сидела в своей комнате на коленях и умоляла кого-то, не Бога, нет, просто просила кого-то дать мне силы на эти слова. Силы появились. Я сказала ему это. В первый день он воспринял это как шутку, но потом осознал всю серьезность и стал просить прощения за все. Знаете, я думаю, силу мне дал мой домовой, которого я вызывала незадолго до расставания. Смешно, да?

За неделю до выпускного кожа на моем подбородке стала шелушиться, потом это стало переходить на шею, плечи. Мази, крема и таблетки не помогали. Моя любимая бабушка обратилась к какой-то знахарке. Это стало потихоньку проходить...

Выпускной у меня был 25 июня, ну так в ночь на 25 июня мне снится сон.

Я как бы наблюдаю сверху за всем этим, не участвую во сне. Я вижу как Ольга Валерьевна (мама Миши) идет в гости к Мишиной бабушке, а она была кем-то вроде знахарки. Ольга Валерьевна дает ей мое фото и просит что-нибудь мне сделать, порчу навести. Я вижу настенный календарь. Дата. За день до того, как начал шелушиться подбородок. Потом дата переходит в лето 2008 года, тогда я начала встречаться с Мишей. Опять Ольга Валерьевна. Теперь она просит приворожить меня!

Ну, теперь понятно почему я так себя чувствовала с ним, понятно почему у меня ни с того ни сего начались проблемы с кожей.

Следы от шелушения остались только на шее, пришлось замазать тональником. Я давно не чувствовала такой легкости, о Мише я даже не думала.

P.S. Сейчас у меня другой парень, его я люблю. Наконец-то я знаю, что такое любить. И теперь я верю в ведьм...


Новость отредактировал RammkindeR - 27-08-2012, 15:09
27-08-2012, 15:09 by HelldogПросмотров: 4 058Комментарии: 13
+22

Ключевые слова: Приворот бабушка ведьма

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: RammkindeR
27 августа 2012 15:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 103
Комментариев: 463
Интересно. +
       
#2 написал: Enomel
27 августа 2012 15:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Написано плохо, но в целом история интересная +
        
#3 написал: Scarah Screams
27 августа 2012 15:38
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Иногда приворот-единственный выход)
за стори +
            
#4 написал: anastasyaburlakowa
27 августа 2012 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Понравилась история. +++++
       
#5 написал: Ledy Hamilton
27 августа 2012 15:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 341
Ну незнаю, есть такие люди которые не могут сказать "НЕТ", вот так и вы, встречались с глубоко несимпатичным вам человеком, например. А подбородок шелушился? Для порчи как то мелковато, скорее всего перенервничали перед выпускным.
 
#6 написал: Жулита
27 августа 2012 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
неплохая история +++
   
#7 написал: kaltherzig
27 августа 2012 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
+++++
  
#8 написал: Ловчий
27 августа 2012 18:09
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
А бывает и по другому. Присушат так, что женись или в гроб, если не помогут во время.

Поставил плюс за перепост.
             
#9 написал: Wolfberry
27 августа 2012 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 147
Мамы с их добрыми намерениями,хорошо ничего более серьезного не случилось
#10 написал: Lesa
28 августа 2012 12:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (173|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 472
+++++++++++++++++++++++
 
#11 написал: Лёлик
28 августа 2012 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 262
+++++++
#12 написал: Icy_Witch
29 августа 2012 13:42
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Люди, не умеющие обуздать свои "хочу" вызывают только негатив и гнев!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#13 написал: Rakel
4 октября 2012 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Даже не знаю....Мало вериться в это.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.