Вы все еще мечтаете стать экстрасенсом или медиумом?

Пишу от лица мамы.

Я уже лежала в кровати, вязала, слушала музыку. Время было около одиннадцати вечера. Спать совсем не хотелось.
Вдруг в голове раздался шум, будто кто-то рядом настраивает радио. В глазах потемнело. Виски пронзила сильная боль, и я зажмурилась. Среди шипящего шума я стала различать звонкие голоса. Открыв глаза, я увидела улицу, дома, людей. Весенний ласковый ветерок приятно обдувал мое раскрасневшееся лицо. Снова началось!
Я увидела толпу молодежи, шедшую колонной с агитплакатами. Первая мысль – начало девяностых. Я пошла за ними. Наблюдала со стороны. Впереди шла учительница и две девочки. В голове пронеслось – вот она, Дина.
За домом стояла машина, в ней находилось трое. Один из них жестом подозвал учительницу. Та засеменила и принялась раскланиваться. Оказалось, митинг, который устроила молодежь, был на заказ от вышестоящего руководства.
Город был незнаком. Даже не город, а городишко. Грязный, разваленный, побитый развалом СССР.
Ребятам, в поощрение, выделили столовую. Завезли туда дефицитные продукты и алкоголь, несмотря на то, что ребята были учащимися десятого класса.
Учительница посидела с ними полчаса и ушла.
Самой ярко выделяющейся была Дина. Обычная, простая, веселая девчонка не была красавицей, но привлекала к себе внимание, была заводилой. Ее подружка Света была тихоней, скромно сидела в углу с бутербродом.
В компании так же присутствовал местный «мачо» Сережа, высокий, с развитой мускулатурой, но недалекий. Со стороны наблюдал за весельем Слава, сын местного начальника, облизанный со всех сторон, как бы его сейчас назвали, мажор. Слава не отличался красотой и особыми умственными способностями, постоянную девушку не имел, предпочитал покупать или заставлять «любить» его.
Дина приглянулась Славе. Она привлекала его своей простотой и непосредственностью.
И у Славы созрел мерзкий план. Взяв бутылку портвишка он направился к разгоряченному Сергею. Налив ему полный стакан, шепнул на ушко «Смотри какая деваха, может, чего сообразим?» Сергей уже порядком выпил, и эта идея ему показалась очень даже кстати.
«Вечеринка» была закрытой, и впускали только «своих». У Дины был брат, только вернувшийся с армии. Он очень любил сестру и следил за ней. Придя к столовой, он попытался зайти внутрь, но ему преградили путь два «быка». Увидев скромно стоявшую у входа Свету, он попросил ее позвать Дину. Та махнула головой и ушла в столовую. А там уже вовсю Сережа веселил Дину своими шутками. На просьбу выйти Дина отмахнулась, сказав, что еще немного посидит и пойдет.
К столовой подошла явно подвыпившая мадам, оказавшаяся родной теткой Дины. Женщина «слегка за тридцать» ни разу не любила выпить. Увидев тетку, брат Дины попросил следить за девушкой. Тетка заверила парня, что все будет хорошо, под улюлюканье «быков» прошла в столовую.
Тем временем, Сергей начал оттеснять Дину в подсобку. Кто-то раздобыл самогон, и Дину «угостили» парой стопок этого напитка. За спиной Сергея был Слава.
Закрыв за собой двери, Сергей швырнул Дину на стоявший в подсобке стол. Вы догадались, что случилось потом.
Застегнувшись, Сергей спросил у Славы «Ну че, будешь?» Слава попросил его выйти. Дину мутило и ее начало полоскать. Слава почувствовал отвращение. Перед ним лежала пьяная девушка в разорванной и окровавленной одежде. Постояв минут десять, он вышел. Сережа, стоявший у дверей, спросил: «Ну как?» Слава что-то буркнул себе под нос и ушел.
В столовой остались одни «сливки общества», в коем числе оказался зек. Он видел все происходящее и решил проверить, что же там в подсобке. Увидев Дину в бессознательном состоянии, он повторил то, что сделал Сергей, только в «зоновской» манере.
Когда зек застегивался, Дина застонала и открыла глаза. Зек понял, что она увидела его, и решил замять это дело. В столовой оставались два «быка». Дальше вы понимаете, чем закончилось дело.
Очухавшаяся тетка поняла, что упустила племянницу. Увидев «быков», выходящих из подсобки, она метнулась туда. Растормошив Дину, она уволокла ее к себе домой, дабы отмыть и переодеть.
Брат Дины сидел на лавочке возле дома, ждал сестру. Увидев «быков», ржущих и вспоминающих мерзкие подробности, он побежал к столовой. Но никого там не было. Он побежал к тетке. Зайдя в дом, он застал тетку, уговаривавшую Дину молчать и все забыть, и свою сестру, сидящую в ванной. Брат вызвал ментов.
Из всех насильников в тюрьму сел только Сергей. Он отсидел семь лет, начал выпивать и погиб в поножовщине. Славу тут же отмазал папа (тем более доказательств причастности не было) и незамедлительно отправил в Москву. Зек и «быки» подались в бегство. Впоследствии зек умер от туберкулеза, «быки» погибли в разборках девяностых.
Дина два раза пыталась покончить жизнь самоубийством, ее спасали. Она долго лежала в психбольнице. Брат женился, у него трое детей. Тетка скончалась «по пьяной лавочке» через пять лет. Света-тихоня открыла свой бизнес, связалась с «братвой», у нее нет ни семьи, ни детей.

Первым вашим вопросом является «А разве это правда?» Мама узнала в лице Славы одного из депутатов нашей страны.

Я написала все это в разгоряченных чувствах. Я прекрасно понимаю маму, ибо периодически мне показывают картинки прошлого/настоящего/будущего. Рассказывая вам это, я опустила многие подробности, а мама, в свою очередь, оградила меня от еще более мерзких подробностей. А представьте, смогли бы вы наблюдать за этим со стороны? У вас возникает желание помочь, позвать на помощь, сбежать, в конце концов, а вам не дают. Я не знаю, зачем нам показывают все это. Нам не всегда дают расшифровку подобных видений. Я повторюсь, видений, а не снов. Мама не спала. Ее будто выдернули оттуда. Она снова оказалась в своей комнате. Уснуть она так и не смогла.

Ну что, девочки и мальчики, завидующие людям, способным видеть чуточку большее, хотите видеть это все постоянно и в подробностях, деталях? Хотите видеть человека насквозь, одним прикосновением, все его черты характера, события его жизни? Хотите видеть умерших людей, неупокоенные души? Я думаю, нет. Если Вам не давали способностей, не просите и не мечтайте о них. Мозг постоянно в напряжении, нет и минутки отдыха от информации. Не все могут с этим справиться. Многие попадают в психиатрические лечебницы или «заливаются» алкоголем.

Берегите себя!


Новость отредактировал Aiver - 9-08-2012, 12:58
9-08-2012, 12:58 by Icy_WitchПросмотров: 5 833Комментарии: 51
+75

Ключевые слова: Видение прошлое

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: light5655
9 августа 2012 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 176
Прекрасно понимаю,что такое увидеть,горе из прошлого человека.
Вся эта боль...
За историю ставлю +
Грустная история,кое как сдерживаю слезы.
#2 написал: Green Wind
9 августа 2012 13:33
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
К сожалению для нашей страны начала 90-ых история довольно типовая.

Первым вашим вопросом является «А разве это правда?» Мама узнала в лице Славы одного из депутатов нашей страны.


У многих из "элиты" есть подобные скелеты в шкафу. +
                  
#3 написал: Миссис Пэн
9 августа 2012 13:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Интересно стало, кто из наших пятерых Вячеславов так бурно молодость провел?

И еще я не поняла, что автор подразумевал под этим таинственным "мы", "нам", "такие, как мы"? Экстрасенсорику штоле?
                   
#4 написал: Icy_Witch
9 августа 2012 13:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
light5655, мы обе плакали. Она от тяжести увиденного, я от услышанного.

Миссис Пэн,именно. Экстрасенсы, медиумы.
      
#5 написал: Deseven
9 августа 2012 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 298
вошщем плюс тебе
  
#6 написал: Миссис Пэн
9 августа 2012 13:53
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: Icy_Witch
Экстрасенсы, медиумы.

Вон оно чо.. о_О
                   
#7 написал: light5655
9 августа 2012 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 176
Icy_Witch,
Только к чему было это видение?
#8 написал: Green Wind
9 августа 2012 13:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Миссис Пэн
Интересно стало, кто из наших пятерых Вячеславов так бурно молодость провел?


А я вообще ни одного из депутатов Федерального собрания из обоих палат с именем Вячеслав не знаю. Поэтому даже представить не могу кто бы это мог быть... Хотя мне тоже интересно.
                  
#9 написал: Icy_Witch
9 августа 2012 14:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
light5655,Вы меня своим вопросом ввели в ступор!) Потому что она не спала, сонного состояния не было. В такие моменты будто выдирают из реальности, а потом возвращают на место. Ощущения очень реальные.
Объяснила как смогла.

Миссис Пэн,Green Wind,я, если честно, тоже ни одного не знаю. Мама на вопросы отвечать не хочет. Да и я ее больше не дергаю, тяжело это.
      
#10 написал: Julia MC
9 августа 2012 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 147
Вот если бы не получасовые отступления про экстраспособности, была бы банальная история группового изнасилования. А фраза "ни разу не любила выпить" сломала мне мозг wink Ну да ладно, я не жадная, поставлю ++++++++++++++++
#11 написал: Icy_Witch
9 августа 2012 14:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Julia MC,Я постаралась Вам показать то, что могут видеть люди с экстрасенсорными способностями. Уж извините за получасовые отступления и банальное групповое изнасилование!
Спасибо!
      
#12 написал: Юнита
9 августа 2012 14:55
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 103
К сожалению такие ужасы можно увидеть и не обладая сверхъестественными способностями. Каждый день их видят люди работающие в правоохранительных органах, военные, пожарные...И порой они тоже не знают как помочь...(((( Грустно все это...
#13 написал: roman5000
9 августа 2012 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 106
главное не любила выпить а умерла от алькоголя))) ПЛЮС
#14 написал: Вуки
9 августа 2012 15:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 367
Нда. Заставляет задуматься. Огромный плюс+
Это скорее проклятье, а не дар, видеть, чувствовать чужую боль, всю эту мерзость против своей воли, это ужасно..
 
#15 написал: Кэт
9 августа 2012 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
Icy_Witch, интересно, а ваша мама никогда не разыскивала героев своих видений, чтобы пообщаться с ними, помочь? За историю большой +!
  
#16 написал: anastasyaburlakowa
9 августа 2012 16:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Не знаю, что и сказать +++++
       
#17 написал: Волжская О.В.
9 августа 2012 17:04
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Спасибо,милая,что посвятила кусочек этой истории мне.
Периодически меня тоже выкидывает в такие слои времени,нужно научиться жить с этим и ПРИНЯТЬ. Потом по возвращении могла лежать с головной болью и рвота,постоянная рвота после таких вылетов. Со временем организм привыкает.
История шикарная,поучительная,жизненно жестокая и горькая. Я отвечу на один комментарий,когда спросили, мол не было ли желания помочь.
Вмешиваться нельзя,только даётся шанс увидеть и сделать вывод по жизни. Вмешаешься,изменишь ход дальнейших событий.Будет беда.
Но всё это действительно тяжко, с годами уже можно научиться осознанно выходить в такие "путешествия". Но сил потом хватает только на то,чтоб СПАТЬ часами. Нагрузка на мозг сильная.
Мама у тебя сильный человек, жить с такими способностями тяжело.Жаль, что это не все понимают.
         
#18 написал: Ole4kaa
9 августа 2012 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
опеределенно в лучшие ++++++++++++
#19 написал: Волжская О.В.
9 августа 2012 17:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: Green Wind
А я вообще ни одного из депутатов Федерального собрания из обоих палат с именем Вячеслав не знаю. Поэтому даже представить не могу кто бы это мог быть... Хотя мне тоже интересно.

Есть, знаю точно. winked
         
#20 написал: ya_helena1
9 августа 2012 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+++ какой ужас, конечно способность видеть и переживать такое могут сильные люди, очень тяжело постоянно сталкиваться с такой грязью, болью и унижением
    
#21 написал: FYYF
9 августа 2012 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 283
у меня видений вроде не бывает, но у меня сны вещие... я еще не научилась ими пользоваться... и себя безоружной чувствуешь когда знаешь что сейчас будет, но сделать вообще ни чего не можешь!!!!! +++++++++
#22 написал: Icy_Witch
9 августа 2012 18:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
light5655,просите, я не правильно прочитала Ваш вопрос. Я незнаю к чему было это видение. Лично я отказываюсь его расшифровывать.

Кэт,Оксана дала Вам очень правильный ответ! Да и не всегда можно вмешаться. Опять же, не забывайте, история случилась в девяностые, все понесли заслуженное наказание.

оксана666,спасибо огромное, моя дорогая! Мне было очень важно услышать твой комментарий, совет! love kisss

Спасибо всем огромное! Я писала историю, как говорится, на эмоциях. Как только опубликовала, стало страшно. Не хотелось услышать оскорбления и насмешки в сторону моей мамы.
Все-таки я смогла донести до Вас основную мысль. И это для меня самое важное!
Всех люблю и целую! love
      
#23 написал: light5655
9 августа 2012 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 176
Цитата: оксана666
Вмешаешься,изменишь ход дальнейших событий.Будет беда.

Но если посудить,то беды может и не быть. Хотя,кто знает,ведь самый обычный поступок может привести к огромным последствиям.
#24 написал: Ангелина Юрьевна
9 августа 2012 19:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
++++++++++++++++++++++плюсище просто!
    
#25 написал: Волжская О.В.
9 августа 2012 19:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: light5655
Но если посудить,то беды может и не быть.

Последствия могут быть необратимы и не только для чужих людей,но и для тебя самого. Это не шутки, это жизнь людей, прошлая или будущая-не важно.
Не все могут видеть события, а если даны такие способности--нужно знать как это важно и что может произойти от любого вмешательства извне. Если нужно более подробное пояснение, напиши лично,я дам пример для более упрощённого понимания.


Цитата: Icy_Witch
оксана666,спасибо огромное, моя дорогая! Мне было очень важно услышать твой комментарий, совет!

Ты - моё второе Я.
Для тебя всё что угодно. winked
         
#26 написал: alexandra
9 августа 2012 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Icy_Witch,
Прекрасная история! Очень тяжело, наверное, жить с такими видениями.
Тысяча плюсов Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       
#27 написал: ЗМЕЕЯД
9 августа 2012 22:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Icy_Witch, Да, не легко вам...я тебе сочувствую дорогая подруга и твоей маме тоже, да и вообще, всем у кого такие есть способности и дары....
Мне всегда было интересно знать ,как именно смотрят экстрасенсы на биополе человека, как они видят будущее или прошлое, как они могут лечить казалось такие болезни ,которые и медицине сегодняшней не по силе....но как оказалось, судя по рассказу,- это очень сложное и трудно восприятие)))
Но от даров насколько я знаю, от таких уже не избавиться не когда....ведь я так понимаю ,это из-за кармы человека даются вот эти дары, так называемые.... )))
Вообщем, Всех благ тебе и маме твоей, и пусть у вас все будет хорошо, а эти дары пусть меньше вас тревожат....ведь без них, жить я думаю вам будет легче, как и нам, простым людям.
Ах, да, чуть не забыл...плюс!
P/S. Кстати, о вот таких экстрасенсорных способностях....Вообще- то, если честно, то мы тут все можем обладать такими способностями, но вот у таких как у экстрасенсах, медиумов.. .у них развита чакра, третий глаз, как раз и у тебя уважаемая Icy_Witch, развит третий глаз, у нас он блокирован, за грешки,так сказать... ну вот у меня например с интуицией есть - что-то такое, вот такие дела=)
Интуиция - весьма хороший подарок, и я думаю,её развивать в дальнейшем....)))))
   
#28 написал: .MELISA.
10 августа 2012 01:15
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 009
+++++++
    
#29 написал: Icy_Witch
10 августа 2012 06:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
оксана666,моя вечная любовь и признание тебе, Оксаночка! Ты меня учишь и наставляешь. Каждое твое слово в впитываю как губка! Ты мне многое объяснила! Спасибо тебе огромное!!! love

ЗМЕЕЯД,спасибо, мой друг! После твоего комментария я успокоилась и поняла, что историю восприняли правильно. Ведь суть не в истории про Дину, а в восприятии информации. Даже если попросить забрать дар, могут наказать. Да и не имеем мы право отдавать такие "подарки".
А интуиция вещь хорошая и весьма полезная winked

Спасибо всем огромное!!!
      
#30 написал: ЗМЕЕЯД
10 августа 2012 09:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Icy_Witch, ну да, интуиция вещь хорошая))) wink
ЗЫ...уже хочу следующие историю! Ты вроде бы обещала продолжение "Свели в могилу" winked
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.