Dina The Killer

На тот момент Дине было 14 лет . Она хорошо училась , занималась спортом и любила гулять по лесу , но никто не воспринимал её мысли всерьёз . Поэтому у девочки не было друзей и она не могла найти общий язык со своими родными . Идя со школы домой , Дина видела ребят, которые договаривались о вечерней прогулке , девочек , которые обсуждали новые обновки и мальчиков , которые громко рассказывали друг другу анекдоты. Со стороны , Дина была похожа на отшельницу . Хотя девочка знала , что она является изгоем.
Приходя домой , девочка неслась со всех ног в свою комнату , чтобы родители не видели её заплаканное лицо.
Закрыв дверь комнаты на шпингалет , Дина ложилась на кровать , тихо плача и прижимая к себе белую подушку. Слёзы стекали с её длинных ресниц и впитывались в мягкую , белую подушку. Найдя в себе силы , девочка встала с кровати и попыталась найти учебник с домашним заданием . Но вместо этого , Дина почувствовала сильную боль в глазах и в голове. Дина села обратно на кровать , снова прижав к себе заплаканную подушку. Но головная боль становилась всё сильнее и сильнее , глаза снова наполнились слезами , но не от одиночества , а от режущей боли в голове. Дине нечего не оставалось делать , как найти таблетки от головы. Выйдя из комнаты , девочка побрела по тёмному коридору на кухню. Боль в голове одолевала бедную девочку , которая отчаянно пыталась дойти до кухни. Силы Дины были на исходе. Пройдя мимо ванной , девочка не выдержала боли и упала на пол . Дина сильно ударилась головой о пол , после чего у неё произошло кровотечение. Собрав все свои силы , девочка дошла до кухонного шкафа, достала таблетки от головы и выпила несколько штук. Кровь капала с разбитого лица девочки. Вид Дины был ужасен : красные глаза , засохшие на щеках слёзы и кровавая голова. Девочка почти проглотила таблетки , как мать Дины вошла в комнату. Женщина застыла на месте увидев облик Дины и ошеломлёнными глазами смотрела на дочь. Девочка попыталась встать , но мать подошла к ней и подхватила бедную девочку. Дина окончательно ослабела и потеряла сознание .
Очнулась девочка в своей комнате . По крайней мере , у Дины появились силы и она повернулась чтобы посмотреть на дверь. Она была приоткрыта. Девочка вспомнила , что потеряла сознание . Кровь засохла на лице и теле Дины , головная боль почти прошла , а вокруг глаз девочки были огромные , чёрные круги. Но что-то в самочувствие Дины было не так : ей не хотелось находится в комнате, ей хотелось на улицу , на свободу. Девочка встала с кровати , подошла к двери и услышала как её мать разговаривает , похоже с врачом . " Вашей дочери ни в коем случае нельзя выходить на улицу , иначе она заболеет мизантропией ! ". Когда врач за дверью произнёс эти слова , внутри у Дины будто что-то щёлкнуло и девочка нервно захихикала. Видимо , этот смех услышала мама и врач , стоящие в коридоре. Но девочка резко отошла от двери и всё сильней и сильней начала смеяться. Дина до конца обезумела . Всё , что крутилось в голове девочки - убивать. Но из-за двери она услышала фразу , которая спровоцировала ей на нервы. " Может вам не нужна такая безумная дочь ? " .
Сквозь свой безумный смех , слёзы сами потекли из глаз Дины. Девочка подходила к своему столу , всё бормоча и бормоча : " Я никому не нужна ..." . Обезумевшая Дина схватила со стола канцелярские ножницы и подошла к двери , открыла её и встала в проходе , уставив полный взгляд ненависти на врача и мать , которые всё ещё разговаривали в коридоре.
Прошло несколько минут .. Врач достал из кармана ножницы и сказал , что лучше усыпить Дину.Женщина кивнула. После этого девочка накинулась на врача . Дина распорола ему живот ,достала сердце и кинув его в стену дико засмеялась .
Мать забилась в угол , смотря на обезумевшую дочь , которая подходила к ней.
-Значит я никому не нужна ?!?Что же , ты тоже никому не нужна !!!-сказала Дина , после чего громко засмеялась безумным хохотом.
Мать всё сильней и сильней вжималась в угол , но это её не спасло: девочка распорола ей грудь и вытащила сердце.
-Что же , приступим к самому интересному...Хахахха!!!!- сказала Дина.
Девочка подошла к дому Катрин , которая постоянно унижала и обижала Дину.
Девочка выбила окно в комнату Катрин и забралась по дереву в комнату . Катрин лежала на кровати и слушала музыку . Тогда Дина подошла к ней и произнесла : Ты тоже мне не нужна !". Девочка вонзила ножницы в груди девочки. Катрин умерла моментально.
Дина захохотала и выбралась из комнаты через окно.

Девочка шла по ночной улице, осматривая свои окровавленные ножницы и дико хохоча.

Дина продолжала убивать , всё время говоря своим жертвам " Ты мне не нужен...." и всё так же смеясь ...

1-01-2015, 16:07 by tanya_oneПросмотров: 4 361Комментарии: 0
-8

Ключевые слова: Девочка убийца авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии