Женщина

В детстве мы часто семьей ездили к бабушке в деревню на лето. Ближайший населенный пункт (поселок городского типа) от деревни расположен в 40 км. Природа там удивительная, недалеко от деревни есть река и даже горы – мне безумно там нравилось. Так как на тот момент у бабушки в хозяйстве было 2 овцы, нам приходилось периодически пасти их вместе с общим стадом. В день, когда наступала наша очередь пасти, приходилось вставать очень рано около 4 часов утра.

Я помню, что в тот день я встал около 03ч. 30 мин., как обычно сходил умыться, набрал с собой побольше еды, спальный мешок и морской бинокль. В 03:50 мы с моим дядей вывели наших овечек, и повели их по единственной улице. Постепенно к нашему стаду прибивались другие овцы – их также выводили местные жители. Когда стадо было в сборе мы повели их в сторону гор, в место, где располагался родниковый ручей. Местные жители называли его «Белый ключ». Вода в роднике всегда была свежая и ледяная. В тот день мы ушли далеко, где трава была ни сколечко не стоптанная. Когда мы пришли на место, я разложил спальный мешок, достал запасы еды и постоянно следил за стадом, чтобы никто не потерялся. Само стадо оказалось как бы между двух гор в небольшом ущелье, а мы с моим дядей устроились почти на вершине, чтобы всех было лучше видно. Ничего особенного не происходило, но… Примерно около 16 часов, мой дядя сказал мне: «Смотри туда». Сначала я ничего не понял, но потом, когда взял бинокль, увидел, как женщина, полностью одетая в белое, идет по полю. Ее лица я не видел, но я также не видел и ее ног, поэтому создавалось впечатление, будто она плывет. Я долгое время лежал и через бинокль наблюдал за всеми ее действиями. Нас она видеть не могла, потому что мы лежали и были от нее далеко, а стадо было внизу, чуть в стороне. Эта непонятно откуда взявшаяся женщина шла и шла. Впереди у нее на пути были огромные валуны, и когда она достигла их, я не моргнув ни глазом, стал свидетелем того, как эта самая женщина просто исчезла за одним из этих здоровенных камней. Я еще долго смотрел и думал, что, может, она выйдет, но она так и не появилась.

Перед тем, как нужно было уходить, мой дядя, зная мое любопытство, сказал мне: «Вот увидел, а теперь забудь». В тот год я больше там не появлялся. Но в следующем году мы с отцом гуляли по горам, и я ему рассказал эту историю. Тогда мы специально отправились в то место, но, придя к этим же большим камням, ничего особенного не обнаружили – просто камни как камни.

Запомнилось еще то, что мне постоянно хотелось уйти оттуда. Было такое ощущение, будто кто-то следит за нами…


Новость отредактировал olqa.weles - 25-07-2012, 10:31
25-07-2012, 10:31 by Great ShoutПросмотров: 2 486Комментарии: 11
-3

Ключевые слова: женщина в белом поле валуны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Remi
25 июля 2012 10:37
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
В том что баба спряталась за камнем ничего странного нет.
#2 написал: ЛедиБлонд
25 июля 2012 10:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
Нормально, +
     
#3 написал: ЗМЕЕЯД
25 июля 2012 10:52
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Мдаааа....и опять было чувство что кто-то следит,да,следит. da И женщина в белом..не верю в это. Материализовавшихся приведении и в помине не существует. tongue
   
#4 написал: пани Лиса
25 июля 2012 10:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 212
Просто спряталась за камнем и все, может отдохнуть села.
-
#5 написал: SamaraSity
25 июля 2012 11:15
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 351
помню, что в тот день я встал около 03ч. 30 мин., как обычно сходил умыться, набрал с собой побольше еды, спальный мешок и морской бинокль. В 03:50 мы с моим дядей вывели наших овечек, и повели их по единственной улице


мне интересно, как вы так точно запоминаете время?
 
#6 написал: Lucifer Angel
25 июля 2012 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 113
Цитата: ЗМЕЕЯД
Материализовавшихся приведении и в помине не существует.

Неправда, это зависит от количества выпитого накануне, чем больше было употреблено благородных напитков - тем более четко выглядит призрак. А если вообще не пить, то и картинка будет прозрачная, либо ее не будет вообще.
#7 написал: Snap14
25 июля 2012 13:00
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 46
сочинение ,,как я провел лето,,
#8 написал: alexandra
25 июля 2012 13:04
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Опять очередной бред...(((
       
#9 написал: Rakel
25 июля 2012 14:32
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Цитата: alexandra
Опять очередной бред...(((

и видимо где то слизаный(
   
#10 написал: rakshi-volchiza
25 июля 2012 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
Прям "Женщина в белом" - Уиллки Коллинза! winked
  
#11 написал: ms.foksya
31 июля 2012 07:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 218
интересная история +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.