Я взяла с нее слово, что она не будет этим заниматься, не смотря ни на что!

Родня наша живет в соседней области. Мы уставшие от тяжелой трудовой недели, после работы пять часов тряслись в машине. Приехали уже часов в одиннадцать вечера.
Хозяйка дома, жена дяди Юля быстренько собрала нам на стол, истопила баньку.
Ополоснувшись с тяжелой дороги, мы дружно засели в курилку поболтать, попить пивка и расслабиться. В хорошей компании усталость как рукой сняло, время шло незаметно.
Юля странно на меня косилась весь вечер, будто что-то хотела спросить или сказать. В итоге, не выдержав, предложила мне сходить повторно в баню попариться. Я отказалась, ибо жару не переношу и никогда не парюсь. Но Юлька, как говорится, наступала как танк. После длительных уговоров я сдалась.
"Экзекуцию" я выдержала, но потом Юля начала мудрить. На камни накапала пихтовое масло и принесла мед.
«Знаешь, - говорит она, - а у тебя почка правая опущена». Я чуть с полка не упала. Она у меня действительно поднывала в последнее время.
Юля молча начала растирать и массажировать мою поясницу и мне стало действительно легче. Но никак не на душе.
Ночь стояла теплая и мы с ней после бани вышли на площадку за домом.
Я спросила, зачем она это делает? Она не кровный родственник и не имеет наших кровных, семейных способностей. Юля опустила глаза и сказала, что это началось после отъезда гостившей у них свекрови (о ней я писала в первой публикации). Юле нестерпимо захотелось помогать людям, она стала видеть их насквозь в прямом смысле. Мне стало горько. Я покачала головой и рассказала ей о своем печальном опыте.

В свои двадцать лет я влюбилась без ума, без памяти. Но пробыли мы с моей бывшей любовью меньше года, он жестоко поступил со мной. Было очень тяжело свыкнуться с мыслью, что его нет рядом со мной, что я не любима. Мой хороший, давний друг решил меня отвлечь от грустных мыслей и пригласил на дачу к знакомому на шашлыки. Компания собралась большая. Хозяин дачи очень хорошо нас встретил, весь вечер шутил, смеялся, танцевал. Но мне показалось, что А. (назовем хозяина дачи так) все это делает напоказ, через силу. Когда мне наконец-то удалось поймать его на месте, будто руки ошпарило. Мне казалось, что внутри А. будто все раскурочено, перебито. Как ваза со стекляшками. Дабы шибко не травмировать человека, я аккуратно спросила все ли в порядке с ним. Мой друг (Д.), пригласивший меня на дачу, видимо услышав меня, подошел к А. и шепнул что-то ему на ухо. А. изменился в лице, взял меня за руку и увел в сторону. Я поняла, что человек готов меня слушать. У А. оказались опущены почки (накануне был у врача, который сказал ему об этом) и, извините за интимные подробности, полный отказ половой системы. Покопавшись в нем еще, стало ясно, что истинная проблема была у него в голове. Месяц назад, накануне свадьбы от него ушла любимая девушка, не объяснив ни слова. Планы на будущее рухнули, А. ушел в глубочайшую депрессию и организм начал отказывать по частям. Сначала пропала мужская сила, потом отказали почки. Друзья, увидев, во что превращается А., решили его отвлечь (как и меня) и напросились к нему на дачу.
Мне стало его очень жаль, и я решила попробовать ему помочь. Мы ушли в дом, и я начала, как говорится, лечить руками. Меня никто не учил, не объяснял, как это делается. Что-то будто подсказывало мне что делать.
Утром мы будто поменялись местами. А. подскочил раньше всех, приготовил завтрак. Я же не могла встать, меня будто катком переехало. Слезы текли сами собой, мне просто не хотелось жить. Я попросила Д. отвезти меня домой. Два дня я провалялась, рыдая в подушку, не могла уснуть. Мне казалось, что мир рухнул.
Кое-как, взяв себя в руки, я включила телефон, и тут же мне позвонил А. Он торопливо, эмоционально начал меня благодарить. Пока я не находила себе места, он сходил к врачу и тот к своему удивлению констатировал, что УЗИ показало, что почки на месте, а его мужская сила дала о себе знать впервые за месяц. А. рассказал обо мне семейной паре, живущей в соседней даче и они слезно просили меня их посмотреть (не получалось завести детей). Я наотрез отказалась и пожелала здоровья А.
Прошло четыре года, А. скоро женится на хорошей девушке.
А я больше не берусь за лечение!


Юля молча курила.
Я взяла с нее слово, что она не будет этим заниматься, не смотря ни на что! Даже если ей очень захочется помочь. О своем здоровье нужно позаботиться, тем более они с мужем хотят малыша.
Затушив сигарету, с серьезным видом, Юлька спросила:
- У меня у подружки вроде проблемы со здоровьем, может, ты посмотришь?
Я, улыбнувшись, ответила:
- Видимо нифига ты не усвоила из моего рассказа! Пошли спать, уже светать начало.
На утро, у Юльки жутко разболелась поясница. Может, простудилась, а может и пришла ей расплата за лечение меня. Но я все-таки надеюсь, для нее это будет уроком. Не надо лезть туда, куда не стоит.

Вот такая вышла у меня поездочка к моим загадочным, любимым родственникам.
Всем спасибо за внимание!


Новость отредактировал RammkindeR - 16-07-2012, 17:41
16-07-2012, 17:41 by Icy_WitchПросмотров: 2 921Комментарии: 22
+33

Ключевые слова: Исцеление болезнь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Amelia Vaif
16 июля 2012 17:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Очень понравилась история:)))))+
           
#2 написал: Red Riding Hood
16 июля 2012 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 71
Отличная история ставлю ++++
#3 написал: Scarah Screams
16 июля 2012 18:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Вот так вот)++++++++++++++++++++
            
#4 написал: alexandra
16 июля 2012 19:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
++++++++++++++++++++++++++++
       
#5 написал: Rakel
16 июля 2012 19:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Мне всегда были интересны люди,которые могут лечить таким образом.
   
#6 написал: Волжская О.В.
16 июля 2012 20:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++
Хорошо всё описала,легко читается.
         
#7 написал: natalimurrey
16 июля 2012 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
+ конечно. Но есть все-таки люди,которые с таким даром живут,помогают и им хуже от этого не становится.наоборот даже,становится,если не помогают
#8 написал: Zefirka
16 июля 2012 22:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 351
++++++++++++++++
 
#9 написал: Icy_Witch
17 июля 2012 07:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
оксана666, Спасибо, дорогая! winked


natalimurrey, Каждый целитель отдает частичку себя. Поэтому лучше не становится. Можно только избавляться от негатива, но вернуть здоровье нельзя.

Спасибо всем большое! winked
      
#10 написал: Сирин
17 июля 2012 07:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
Может все же не надо лезть туда, где не умеешь работать? Огромное кол-во людей умеет лечить руками, просто они знают, как правильно распределять энергию на лечение, а вы нет
  
#11 написал: Icy_Witch
17 июля 2012 08:05
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Сирин, Я уже написала, что в лечение я не лезу. Я и так себя чувствую "напичканой" всем подряд, боюсь за свое здоровье. На помощь людям уходит огромное количество энергии, я ооочень редко практикую.
      
#12 написал: Tefnut
18 июля 2012 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 979
Да , обладать таким даром, это большая ответственность.. Что-то лечишь, что-то калечишь, жаль если себя..+++
     
#13 написал: Irina2210
18 июля 2012 16:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
+
Цитата: Icy_Witch
Я и так себя чувствую "напичканой" всем подряд, боюсь за свое здоровье.

Icy_Witch, спасибо за историю. Здоровья Вам и берегите себя!+
      
#14 написал: Icy_Witch
19 июля 2012 05:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Irina2210, Спасибо Вам большое!!!
      
#15 написал: rakshi-volchiza
19 июля 2012 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
Интересная, поучительная история, спасибо автору ++++++++++
  
#16 написал: Lene
19 июля 2012 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 321
Подобная исторя была со мной (лечу маму с детства), только я другим расплачиваюсь. Поговорив с более опытной в этом плане женщиной, я усвоила, что лечу только ооооочень близких людей, на то они и близкие. Если хочешь, то подробнее в личку могу сказать, как убрать то, что "перетянула" от себя.

За историю несомненный ++++
 
#17 написал: ya_helena1
29 июля 2012 22:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+++ ого, это серьёзно и не правильно принимать на себя болячки других, берегите себя
    
#18 написал: FYYF
30 июля 2012 15:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 283
когда у меня болит голова, (последствия перелома позвоночника, нерв щемит), это просто дикая мигрень, моей маме просто достаточно погладить меня по голове... через час все проходит, теперь у нее у самой появились сильные боли... +++++
#19 написал: ЛАКРИМА
22 августа 2012 18:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#20 написал: Ки ска
5 сентября 2012 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
+++++++++++++++
#21 написал: Рух
12 марта 2013 12:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
пичаль..+..
       
#22 написал: kapitolina
12 мая 2013 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 185
знаете закон постоянства? Если где-то убыло, то где-то прибыло. Т.е. если целитель не забрал себе, то это может означать то, что он отдал это кому-то невинному. Например через вещь, оставленную на улице.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.