"Оно" из леса

Жили мы на окраине города в двухкомнатной квартире. Все окна нашей квартиры выходили в лес, который окружал наш город с востока. Я с друзьями не раз ходил в этот лес и не раз меня что-то в нем пугало... Может из-за того, что в нем находилась заброшенная деревня с кладбищем. Я точно не знаю, меня просто выкручивало наизнанку от этого леса. Но к этому потом. Сейчас я вам расскажу о том, что живет в этом лесу.
Я пришел из школы рано - ученик из параллельного 9Б класса распылил на третьем этаже перцовый балончик. Ну, нет у человека мозгов!
Родители должны приехать поздно вечером, часов в одиннадцать - сегодня они работают в две смены. Трудностей у меня не было, я разогрел себе поесть и занялся уроками. После уроков я сел за комп. Battlefield, я иду! В самом разгаре игры что-то упало на балкон. Я пять минут сидел, вслушивался, ничего не услышав, я подумал, что мне это показалось. Потом я услышал звук, похожий на рычание собаки, смешанное с мычанием быка, что-то похожее на "хрррррымммыымррррррр". Я заработаю пятьсот рублей, продав те кирпичи, которые я изготовил. За этим звуком последовал скрежет стекла. Я встал и рывком отдернул занавеску, ничего кроме царапин на стекле я не увидел. Глюки? Нет, откуда тогда царапины на стекле?

Прошла неделя, я уже забыл об этом случае. Но этот случай меня не забыл. Этой ночью я снова услышал этот звук. Я уже с интересом отдернул шторку. Оно стояло ко мне боком и, кажется, меня не видело. Оно было с меня ростом, все черное, с шерстью на спине.
Его лицо было похоже на человеческое, но настолько изуродованное, что представить невозможно. Его верхний ряд зубов выпирал из под губ, носа не было вовсе, только маленькие дырочки.
Глаза были красные, без зрачков. Я мог бы построить двухэтажный кирпичный дом. Никто бы не поверил, если бы я рассказал кому-нибудь об этом. И тогда я сделал свою самую страшную ошибку в своей жизни. Я решил сфотографировать это. Вспышка фотоаппарата привлекла внимание этой твари, и, похоже, разозлила ее. Оно начало бить окно. Я, выронив фотоаппарат, выбежал из своей комнаты и заперся в ванной. Послышался звук разбивающегося стекла, после которого последовали тяжелые шаги по коридору. Они остановились у двери ванной. Я потерял контроль и закричал. Последовали удары в дверь - дверь была толстой, деревянной. Вот уже появилась дыра в двери. Мне стало очень страшно. В этой двери появился красный глаз. Мне стало совсем плохо и я отключился. Я проснулся на следующий день. Первым делом я осмотрел всю комнату, вооружившись вантузом. В квартире никого не было. Кроме, конечно, следов погрома. Тварь почему-то перестала ломиться в дверь, хотя у нее были все шансы. Вместо этого она опустошила весь холодильник. Когда пришли родители, они были просто в ужасе. Я пытался им объяснить, что случилось прошлой ночью, но они мне не поверили. Тогда я вспомнил про мой фотик. Я нашел его в моей комнате полностью разорванным на куски. Как будто оно знало, что это. Или оно и правда знало?

В любом случае я рад, что оно ушло. Больше я его на своем балконе не видел. Правда я иногда видел две красные точки ночью в лесу.

Вскоре я увидел в новостях, что в этом лесу пропала группа студентов.
Я догадываюсь, что с ними случилось...


Новость отредактировал Living_Vanilla - 14-07-2012, 21:25
14-07-2012, 21:25 by ScarlightПросмотров: 5 061Комментарии: 46
+23

Ключевые слова: Существо лес студенты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Vinogradova
14 июля 2012 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
автор вы ничего не приукрасили?
насколько я знаю нечисть не может войти без разрешения...
  
#2 написал: hennessy0165
14 июля 2012 21:35
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
носа не было вовсе, только маленькие дырочки.


Это стоподуво был Волан-де-Морт, немного одиковавший, но...)))


Про двухэтажный дом улыбнуло))
История страшная +
#3 написал: Lucifer Angel
14 июля 2012 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 113
Я заработаю пятьсот рублей, продав те кирпичи, которые я изготовил.

Да, это нужно записать в блокнотик!) История, кажется, с долькой вымысла, но в целом довольно страшная. +
#4 написал: _arbyzik_
14 июля 2012 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 364
Так.. Будем ща критиковать! х)
Вот уже появилась дыра в двери

Дыра? Ведь Вы говорили, что появился только глаз, или я чё то не поняла..=<
вооружившись вантузом.

Граждане! Появилось супер пупер классное оружие - великий и неповторимый вантуз!
Да лады, лады, я просто посмеялась, без обид. :D
опустошила весь холодильник.
Я б тоже весь холодильник опустошила! х)
Вообщем сразу скажу, история с маленькой выдумкой, или даже НЕ с маленькой, но история мне понравилась. +++...
 
#5 написал: infinity
14 июля 2012 21:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 219
я уже забыл об этом случае. Но этот случай меня не забыл.

фраза понравилась wink
 
#6 написал: Scarlight
14 июля 2012 22:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 8
Vinogradova,как я помню,есть некоторые нечисти.Одни из них как раз те о котором идет речь.Я забыл,как они называются,но они могут легко зайти к вам,если почувствуют интерес к вам.Так же они могут вас и убить.

Не сочтите за хамство,но как вы представляете это:
"Здравствуйте,я хочу вас съесть живьем,можно войти?"
Ну может Эмо впустят его.



_arbyzik_,Сначало эта тварь пробила дыру,а потом появился в этой двери глаз.
#7 написал: alexandra
14 июля 2012 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Vinogradova,
у меня тоже при чтении истории появилось такое ощущение.
       
#8 написал: Волжская О.В.
14 июля 2012 22:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: Vinogradova
нечисть не может войти без разрешения...

смотря какая нечисть,мелочь войдёт,а высший уровень будет ждать приглашения.
         
#9 написал: Бархотница
14 июля 2012 22:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
Да фиг его знает. На правду мало смахивает...
#10 написал: Scarlight
14 июля 2012 22:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 8
Да и отшельники могут войти.Им все равно.
#11 написал: Scarah Screams
14 июля 2012 23:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Представляю, как там жить страшно! мало ли что еще эта тварь выдумает.
заброшенная деревня с кладбищем, лес-конечно напугает))))
истории+ хотя мне кажется чуть приукрашено
            
#12 написал: Scarlight
14 июля 2012 23:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 8
Бархотница,эта история-равдивая.Конечно мой друг мог ее приукрасить, не знаю.
#13 написал: Kipriness
14 июля 2012 23:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 10
История мало похожа на правду, но страаашная. По крайней мере, форточку пошла закрывать +++
 
#14 написал: ЛедиБлонд
15 июля 2012 00:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
в творческие
     
#15 написал: HeiligSein483
15 июля 2012 01:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 685
история сильно приукрашена. В творческие бы ее.
  
#16 написал: natalimurrey
15 июля 2012 01:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
что-то я не могу найти информацию о пропавшей группе студентов и это уже странно.. Или может кому-то повезло найти?скиньте тогда ссылку,плиз
#17 написал: Rakel
15 июля 2012 02:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Автору плюс. Не знаю правда это или нет,но все равно интересно.
Хотя я в своей жизни уже сталкивалась с необъяснимым, могу поверить во что угодно.
   
#18 написал: Жулита
15 июля 2012 02:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
странно,родители должны были вернуться к 11 вечера,а очнулся ваш друг только на следующий день в ванной?или я что то не понимаю?
   
#19 написал: Rakel
15 июля 2012 03:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Цитата: Жулита
странно,родители должны были вернуться к 11 вечера,а очнулся ваш друг только на следующий день в ванной



Да,кстати, я не сразу обратила внимание на эту несостыковочку)
   
#20 написал: Exile01
15 июля 2012 03:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 296
Неплохой сценарий для среднестатистического ужастика. В "Творческие..." сгодилось бы в самый раз. Насчет главного ляпа до меня уже сказала Жулита.
 
#21 написал: Lola
15 июля 2012 04:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
У меня большие сомнения, правда ли это. Думаю что нет, без оценки.
    
#22 написал: Scarlight
15 июля 2012 10:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 8
Жулита,это мой ляп я хотел написать 11 часов утра,а автоисправление написало-11часов вечера.
#23 написал: бабочка
15 июля 2012 11:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
ну если это правда ,то я на месте вашего друга точно не смоглаб жить в этой квартире после данного случая+
    
#24 написал: Gulnaz96196
15 июля 2012 12:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 157
пока читаешь, можно тоже пару кирпичиков в свою коллекцию кирпичей добавить...ну плююс
#25 написал: CaroGreew
15 июля 2012 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Знакомая ситуация . оо
Что - то подобное красноглазое в лесу было . Только мы на тот момент были в недостроенном доме .
Бежали мы быстро , но в итоге Оно пристало ко мне . Но холодильник Оно тронуть не посмело .
Потом ещё история с открытым окном и Этим произошла . Теперь ночью в окна смотреть страшно . оо

Историю плюсую . )
#26 написал: Волхв Топкого леса
15 июля 2012 16:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (8|0)
Публикаций: 116
Комментариев: 346
Могу поспорить, что данный город находится в приделах урочища Шушмор, думаю Калуга, хотя кто его знает... ++++
     
#27 написал: Ермачка
15 июля 2012 18:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
Цитата: Бархотница
Да фиг его знает. На правду мало смахивает...

Согласна....-
  
#28 написал: Гидропоника
15 июля 2012 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Не верю ни одному слову. И уже во второй истории вы свои несостыковки объясняете "ляпом"... Без оценки
     
#29 написал: gillman
15 июля 2012 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 150
Если это не нечисть, то как ОНО оставляло царапины на стекле??? Здесь попахивает фейком! sad
#30 написал: -ПаSя-
15 июля 2012 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
интересно,но не правдоподобно,перечитала эту историю,но так и не поняла при чём тут кирпичи???Хмм,и вооружиться вантузом было довольно продуманно)))))вообщем + подняло настроение

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.