Отряд

- Всем отбой! - заорал вожатый. Мы между собой называли его Сан Санычем, но он этого не любил. Пацаны же звали его менее официально. Просто "Саныч". Наверно поэтому он чаще объявлял "отбой" и "подъем" у девчонок. А вообще "отбой", значит "отбой", хотя и никто из нас не придал этому значения. Мы просто спрятались под одеялами, когда вожатый в очередной раз решил нас проверить.
В этот вечер предполагалось лишь через несколько минут после отбоя немного посплетничать и обсудить прошедший день. Поэтому мы и уселись все рядышком на полу, чтоб лучше слышать друг друга.
Однако вскоре сплетни всем надоели, и тогда моя подруга Лиля(имена изменены) предложила вызвать кого-нибудь из духов. Наш выбор пал на пиковую даму. Но когда мы в четвертый раз произнесли "Пиковая дама, приди", внезапно с грохотом открылась дверь шкафа с вещами, и загремела тумбочка возле одной из кроватей. Послышался зловещий вой. Девчонки закричали. Вдруг из темноты возник высокий силуэт. Тумбочка все так же выла и грохотала. Девчонки орали. Внезапно вой прервался и послышался дикий хохот.
- Придурки! - заорала я на темный силуэт, согнувшийся пополам. При свете фонарика все увидели "страшное чудовище" - пацана из соседней комнаты. Антон(так его звали) пополам согнулся от хохота. В это время из тумбочки, так же смеясь до слез, вылез Вован.(У него была какая-то болезнь, что он при своем возрасте был очень низкого роста).
Не буду далее описывать весь тот гнев, который девчонки выразили дракой подушками и метанием тапок и прочих тяжелых предметов в наших ночных посетителей. Однако ближе к полуночи мы все уже спокойно сидели и рассказывали страшилки. Вернее, рассказывал Вован, т.к. он мастерски это делал.
- Вы слышали легенду? - спросил Вова, воровато озираясь по сторонам.
- Какую? - хором спросили мы.
- Про отряд, - тут он театрально помедлил и далее продолжил зловещим шепотом, - Давным давно в этом самом лагере был один отряд. Дети в этом отряде были жутко непослушными, они никогда не слушались своих вожатых. И вот однажды им пришлось пожалеть о своем поведении.
Ночью строго-настрого запрещалось ходить в лес. Однако строгий запрет не остановил детей. После "отбоя" они тихо по очереди вылезли в окно и пошли гулять в тот самый лес, - Вован показал в сторону леса, который находился за территорией лагеря, - Утром вожатые не застали детей на своих местах. На территории лагеря их тоже не было. Тогда, чтобы не поднимать шумиху, вожатые отправились на поиски в лес. Но и они пропали. И когда никого из них не нашли, лагерь решили закрыть. Однако, когда скандал с исчезновением людей утих, через несколько лет лагерь открыли вновь. Снова приехали дети, в общем, началась обычная лагерная жизнь. Да не тут то было.
Однажды ночью один мальчик не спал. Его кровать стояла у окна, поэтому он все время в него глазел. Вдруг, посреди ночи, он увидел вдалеке, как идет отряд, во главе с тремя вожатыми. Они шли как-то странно: казалось, будто они плыли по воздуху. Однако мальчика волновал не этот вопрос, а другой: что они здесь делают ночью? Но он решил спросить об этом у кого-нибудь завтра.
Утром он у многих спрашивал про отряд и про вожатых, но над ним лишь смеялись.
Следующей ночью ему снова не спалось, и он снова смотрел в окно. Вдруг он опять увидел тот самый отряд. Но теперь они были намного ближе, чем вчера. Теперь можно было увидеть, как белела и светилась в лунном свете их кожа. Мальчик разбудил товарища, который спал на соседней кровати, но тот лишь сказал, что это все неправда и по ночам нужно спать, а не в окно пялиться.
Обидевшись, мальчик пошел спать. Утром после долгих споров он все же уговорил своего товарища понаблюдать вместе с ним за странным отрядом, на что тот согласился.
На следующую ночь они оба не спали, выжидая, когда на горизонте покажется отряд. И он показался. Дружным строем шли дети в метре от окна. Их кожа была бледной, настолько бледной, что даже отливала синим, они были худые, настолько, что кости выпирали, словно сломанные... А их глаза... Их не было! В пустых глазницах зияли черные дыры!
Мальчик закричал. Проходившие мимо дети резко обернули на него свои головы. Со злобными улыбками на лицах они смеялись звонким детским хохотом. А их пустые глазницы сверлили насквозь... С теми же улыбками они вошли в домик через то самое окно и подходили каждый к своей кровати. Но на них уже спали другие дети. И тогда они убили спящих и вырвали у них глаза. Но тот мальчик уцелел, спрятавшись под кроватью.
Когда утром пришли вожатые, они обнаружили лишь кровавое месиво из кучи трупов. И когда мальчик рассказал им про то, что видел ночью, они поначалу не поверили. Но все же решили пригласить священника. И тот согласился прийти. На ночь остались четверо: двое вожатых, священник и тот самый мальчик.

На следующий день все были мертвы. У них не было глаз.
Лагерь снова закрыли на несколько лет и недавно вновь открыли.
Кстати, они умерли здесь, в этом самом домике. Да вот же они, в окне!


Новость отредактировал Dr. Kripke - 11-07-2012, 19:17
11-07-2012, 19:17 by NCПросмотров: 6 741Комментарии: 42
+50

Ключевые слова: Отряд страшилка мертвецы лагерь байка история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ninja Blade
11 июля 2012 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
++++++++++++++++++++++++
      
#2 написал: Vinogradova
11 июля 2012 20:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
прикольная байка))++
  
#3 написал: Волжская О.В.
11 июля 2012 22:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++ winked
         
#4 написал: Дагода
11 июля 2012 23:59
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Что могу сказать?
"Плюс"
         
#5 написал: Icy_Witch
12 июля 2012 07:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#6 написал: Смерть в Кутюр
12 июля 2012 09:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 139
За старание плюс.Понравилось как написано.
#7 написал: anastasyaburlakowa
12 июля 2012 10:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Это лагерная байка, но написано очень хорошо и сама история очень интересная. Так что +++++
       
#8 написал: rakshi-volchiza
12 июля 2012 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
+++++++++++++++++++++++++++++
  
#9 написал: alexandra
12 июля 2012 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
+++
       
#10 написал: Collector
12 июля 2012 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1
Интересная история....+++++
#11 написал: arishka
12 июля 2012 20:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
супер winked ++
#12 написал: Cvetok
13 июля 2012 12:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
ахаахахах))))) смешная легенда)) концовка понравилась+++++++++++
    
#13 написал: Rakel
14 июля 2012 03:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Плюс)) окончание понравилось)
   
#14 написал: Sonyfka
14 июля 2012 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 15
Гы-Гы, интересно! +++++++++++++++++++
#15 написал: laqyshka2012
15 июля 2012 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 441
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ lol
 
#16 написал: Эрэния
16 июля 2012 20:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 182
ха. Мне понравилось! Я раньше её не слышала, но рада что теперь я её знаю. Спасибо автору!! wink braavo
#17 написал: Rakel
16 июля 2012 20:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Читала ночью. На последней строке даже стало жутко)
   
#18 написал: Симба
16 июля 2012 22:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
класная концовка+++++++++++
#19 написал: Peremen
17 июля 2012 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#20 написал: Dusyash
18 июля 2012 16:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 16
Ахахаха, автору огромный респект, в лагерь поеду скоро, обязательно расскажу! там все стенку выложат! :D
#21 написал: HeiligSein483
19 июля 2012 16:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 685
ахахаха спасибо за историю +
  
#22 написал: Mi_x
21 июля 2012 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 219
ха круть ++++ОГРОМНЫЙ+++
#23 написал: NC
22 июля 2012 09:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 29
Спасибо всем за положительные отзывы,рада,что вам понравилось)
#24 написал: Bloodgreen
22 июля 2012 21:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 84
Круто, заслуженый плюс!
#25 написал: misStrax
24 июля 2012 21:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 243
самая клевая страшилка которую я слышала: D +++++
#26 написал: CrazyMAN
31 июля 2012 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 177
Оху...офигенная байка!++++++++++++
#27 написал: Sleza_Komsomlki
3 августа 2012 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
+++.
Просто замечательно,не стыд рассказать,такое в лагере.)
#28 написал: The person
4 августа 2012 02:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 123
++++++++++++++++++
#29 написал: Димитриус Носфератум
5 августа 2012 23:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 117
аа!!клаааасссс!! возьму на заметку!!! буду свой следующий отряд этой страшилкой пугать)))
#30 написал: Elien_Kalt
7 августа 2012 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
+
Очень понравилось :)

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.