Из жизни

Всем привет. Давно читаю Ваш сайт и вот наконец решила выложить свои мини-истории. Не судите строго, пишу первый раз.
Моя мама до сих пор рассказывает эту историю про меня людям, с кем разговор заходит о "необычном". Мне было девять месяцев, когда родители переехали жить в Москву. Сняли однушку и стали жить: мама, папа, я и папина мама, моя бабушка. Не прошло и нескольких дней после переезда в новую квартиру, как это и произошло. Далее со слов мамы.
"Разобрали очередные вещи, положили тебя спать около стенки, естественно, подушками огородили и пошли чай пить. Только сели, слышим, ты плачешь. Заходим в комнату, а ты на полу лежишь. Естественно, удивились. Кое-как успокоили, укачала я тебя, еще больше подушек и одеялом подперла. Только зашла на кухню, за стол села, опять ты плачешь! Захожу, ты опять на полу! Уложила тебя с большим трудом и мы легли. Утром просыпаюсь, рука болит. Смотрю, а на запястье четыре длинных синяка, как хватал кто-то. Спросила у свекрови, она и говорит: "Домовой душил, выживает, не понравились мы ему..." На следующий день мы оттуда переехали, а синяки эти, больше месяца не проходили."
Эта история тоже связана с квартирой в одном из московских районах. Опять же съемная, только мне уже 14 лет. Обычная проходная, двухкомнатная квартира. Пару месяцев было все нормально. Я намного раньше мамы возвращалась со школы и лезла сразу в комп. Одним днем я зашла в квартиру и понимаю, что на меня начинают давить стены (никакими отклонениями не страдаю), и воздух чернеет. Я подумала, что переутомилась, и пошла на кухню. Но стены начинали давить постоянно при моем входе в квартиру. Начали трещать стены, пропадать и появляться в неожиданных местах вещи, падать мелкие предметы, когда я находилась одна дома. Мне это порядком надоело, и я освятила все углы в квартире (не знала, что можно домового задобрить). На какое-то время прекратилось это безобразие. Как-то пришла вечером с улицы, пошла сразу на кухню перекусить, и тут неожиданно грохот из комнаты. Захожу, все мои учебники, тетради и иже с ними, что было на столе, валяется на полу! Сказать, что я струхнула достаточно сильно, не сказать ничего. Маму в тот вечер я ждала на лестничной площадке, я ничего ей не рассказала, да она и сейчас не знает этого. Через пару дней она улетает в командировку и приставила за мной смотреть бабушку. Чтоб не было скучно, я позвала на пару ночей сестру. В одну из ночей, засиделись за компьютером, сестра попросила воды, я ей говорю: "Сейчас бабушка ляжет, принесу." Шаги от бабушкиной кровати до кухни слышали обе. Пять минут проходит, десять. Открываю дверь, смотрю, бабушка третий сон видит. Закрываю дверь, говорю об этом сестре. Проходит пара секунд и мы отчетливо вдвоем слышим, как кто-то в тапочках идет от кухни к моей двери! Это начало скребстись в комнату! На ум пришла только молитва "Отче Наш". До утра не спали, дрожали и обсуждали произошедшее. Воды ей расхотелось надолго. Спросили у бабушки, не чувствовала ли она что, она сказала, что очень давно так крепко и хорошо не спала. После этого больше ничего не происходило. Спасибо за внимание, извините, что много и нудно. За правдивость ручаюсь, остальное как-нибудь выложу...

10-07-2012, 16:53 by тушенкаПросмотров: 2 211Комментарии: 9
+20

Ключевые слова: Квартира шаги страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ceaseless
10 июля 2012 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Могу поставить только плюс, ибо верю.
#2 написал: alexandra
10 июля 2012 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Задобрить домового надо..
       
#3 написал: John Dark
10 июля 2012 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
+ Тоже пару раз с домовым пришлось повстречаться) точнее с его проделками.
#4 написал: Zefirka
10 июля 2012 22:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 351
Верю!!!!+++++++++
 
#5 написал: Icy_Witch
11 июля 2012 07:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Знакомо+++++++++++
      
#6 написал: rakshi-volchiza
11 июля 2012 10:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
++++++++++++++++++++++++++++
  
#7 написал: тушенка
11 июля 2012 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 52
спасибо,что верите.тогда было страшно,а сейчас вспоминаю и улыбаюсь,ведь можно было и подружиться :) тогда не знала,что можно задобрить.сейчас живу у мужа с его большой семьей и в квартире тоже есть что то..но об этом позже :)
#8 написал: Great Shout
12 июля 2012 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 438
Интересно было почитать спасибо за историю.
  
#9 написал: Сделано_в_СССР
19 сентября 2019 22:15
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Обозначил значит домовой своё присутствие в квартире, и успокоился потом.) +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.