Дом
Эту историю мы пишем совместно с моей двоюродной сестренкой. Дальше буду писать от ее лица.Я с мамкой в очередной раз приехала к тете в деревню Султангулово, Кугарчинский р-н, Башкортостан. Если кому интересно, эта глухая деревня находится не далеко от нашего райцентра, село Мраково. Ну так вот, вечером как обычно должны были пойти и встретить корову с табуна, но что-то задержало нас, и вышли мы попозже минут на 20. В итоге мы искали корову в лесу и, найдя ее, нам пришлось обратно идти с другого конца деревни. Кстати, деревня сама по себе делиться на две части речкой Назы. И так мы шли с другой части деревни в нашу и приближались к речке. И тут в глаза мне бросился самый крайний и вроде неприметный дом. Я спросила у сестры: "Кто здесь живет?" Она нерешительно посмотрела на меня и спросила: "А ты не испугаешься?" Меня охватило любопытство, и я, улыбаясь, уговорила ее рассказать мне немедленно. И вот я узнала, что, оказывается, здесь недавно повесился мужчина лет 40. Я не знаю, что случилось с его семьей, но он жил один. Больно ни с кем не общался. И вот теперь люди, которые случайно или из любопытства заглядывают к нему в дом, видят летающие белые объекты, предполагают, что это неупокоенные души, возможно, и сам бывший хозяин дома... Но самое пугающее, что даже проходящие мимо люди слышат звук захлопывающихся дверей и ставней и громкий скрип деревянных полов. Мне это показалось смешным, так как я не верю в мистические явления. НО! Проходя в тот момент мимо того дома, я не поверила своим ушам - из этого дома доносился ужасный скрип полов, и хлопали двери. Боже, как я испугалась! Мне было даже страшно смотреть в сторону этого дома. Я старалась найти рациональное объяснение этому феномену, но никак. Мы точно знали, что там внутри никого нет, так как этот дом все обходят стороной. И погода была безветренная. Странно. Страшно, и все это по-настоящему. И никто не поверит в это, пока сам не столкнется с подобным сам лично.
Новость отредактировал Supernaturalyst - 5-07-2012, 11:30
Ключевые слова: Дом самоубийство души