Несколько историй

1) Пожалуй, я начну с раннего детства. Примерно с 3 до 6-7 лет, засыпая, я ощущала, как кто-то гладит меня по голове, перебирает волосы и легонько дует на лицо. Изначально, данная ситуация не вызывала страха, ибо я просто не понимала, что это, как минимум, странно. Более того, если этого вдруг не происходило в какой-то из вечеров, я думала что я вела себя очень плохо, и поэтому ОНИ меня наказывают своим отсутствием. Взрослея, я начала воспринимать все иначе. Мне становилось страшно, я залезала под одеяло, оставляя на поверхности только макушку, так и лежала, пока не усну, под чьи-то холодные, но ласковые и заботливые прикосновения (вот ведь дитё глупое, нужно было прятаться под одеяло полностью, не понимаю, почему я этого не делала, может быть боялась рассердить ЭТО). Со временем, сие необычное явление стало происходить все реже и реже, пока совсем не исчезло. Что это было, не имею ни малейшего понятия, но то, что ЭТО действительно было, я уверена на сто процентов, ибо помню все очень четко.

2) Второй случай странный, была ли там мистика? 50 /50, просто я не нашла никаких других объяснений случившемуся. Произошел он со мной лет в 18 , на тот момент я одна снимала квартиру. Она была ужасно неуютной, обшарпанной, с облезлой советской мебелью и скрипучими деревянными полами. К тому же, везде были вещи старой бабульки, которая жила там до меня. В помещении было две больших полупустых комнаты (одной я практически не пользовалась), и огромный коридор между ними, что очень не приятно, когда живешь один, все время казалось, что пока ты в одной комнате, в другой какая-то своя жизнь, особенно вечером было страшно проходить мимо зала на кухню, казалось оттуда выскочит какая то хрень.
Как-то я несколько дней ночевала у парня. По возвращению домой, ко мне приехал папа, человек я ленивый, и порой могу развести дикий срач, который мой отец решил убрать, пока я буду на занятиях в институте. Приехав вечером с пар, я была очень удивленна тому, что папуля устроил мне нагоняй, мол, я засранка такая, разбила в ящике термометры, а ртуть не убрала. Дело в том, что я ничего не трогала. В зале, в ящике шкафа лежало два термометра, в толстых картонных упаковках. Когда отец открыл его, там была лишь разлитая ртуть, и ни осколков стекла, ни упаковок, ничего больше о_О Ключей ни у кого кроме меня нет, у хозяев точно нет, да и к чему им было мне вредить? Платила я вовремя, вела себя тихо. Когда приходил парень, я видела все, что он делал, вряд ли бы я пропустила, как он разбил их и убрал стекло, все-таки процесс не быстрый. Да и не зачем ему врать, самому же хуже, если я напугаюсь, и буду постоянно звонить, просить прийти, ибо мне дико страшно. Конечно же я пошла разбираться к хозяевам, встретили они меня вот с такими глазами О_О, естественно подтвердили мою версию, что смысла в этом им никакого, да и ключей у них нет, и приходить им незачем, тем более без предупреждения. Выяснилось, правда, что в те дни, когда я ночевала у парня, умерла та бабулька, жившая в квартире ранее. Но смешно представить, конечно, чтобы дух стал заниматься таким бредом, как разбивание градусников. Но, тем не менее, совпадение имеет место быть. К тому же, узнав, сей факт, я начала бояться оставаться там одна. Да и как назло, то заскрипит чего, то еще какие-то странные шумы с той комнаты, то шаги в коридоре. Последней каплей было то, что в одну из ночей я услышала жуткий грохот с кухни, будто все мои тарелки кто-то со всей дури на пол скинул, позвонила парню, он пришел, пошли вместе на кухню, конечно же, все было цело и стояло на месте. Я плюнула и съехала оттуда через пару дней.


3) Однажды я решила погадать, ситуация жизненная была не веселая, дурости много, да и хоть чем отвлечься, как раз прошло несколько дней после Рождества. Не помню сам процесс гадания, что-то нужно было делать с расческой, произносить слова про суженного-ряженного и положить ее под подушку, якобы суженный мой приснится. Приснился странный сон, будто волк залезает ко мне на балкон (окно моей комнаты выходило на него), проходит сквозь окно, я к нему кидаюсь, обнимаю, глажу, и он постепенно превращается в мужчину, целует меня и уходит в то же окно. После этого я резко просыпаюсь, было ровно 3 часа ночи, в каком странном состоянии, и не могу до утра уснуть. Так я проспалась три ночи подряд, в одно и то же время, с одним и тем же чувством. В последнее утро, пошла в душ, во время процесса, почувствовала, будто мне кожу на груди обожгло, ну думаю, кажется спросонья, помылась, легла снова спать. Просыпаюсь, смотрю, а у меня через всю грудную клетку глубокая ровная царапина о_О Кому рассказывала, говорят, ногтями мол поцарапала, но у меня ногти всегда коротко пострижены, да и не такие острые, в конце концов, я бы заметила. Ну, вот вообще нечем было поцарапать самой. После этого еще несколько раз в ванной сам кран включался ни с того ни с сего. На этом все прекратилось.


Новость отредактировал Eric Cartman - 3-07-2012, 21:42
3-07-2012, 21:42 by пани ЛисаПросмотров: 3 145Комментарии: 27
+40

Ключевые слова: Гадание квартира

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eric Cartman
3 июля 2012 21:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
Интересно) Ошибок правда куча было, но мне очень понравилось) Плюсец.
     
#2 написал: Zefirka
3 июля 2012 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 351
На счет первой истории.я думаю к вам мог приходить кто то из умерших родственников.,На счет второй скорее домовой.А там кто его знает..........+
 
#3 написал: пани Лиса
3 июля 2012 22:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 212
да, ошибки.. стыдноfeel все никак руки не доходят сесть наконец за учебник, и подтянуть знания, особенно пунктуацию))
спасибо ))

Zefirka, на тот момент, только бабушка по линии отца была из умерших, но она нас всех на дух не переносила, мы совсем не общались, не думаю, что она стала бы так заботливо меня гладить)) хотя , кто ее знает))
#4 написал: telega1985
3 июля 2012 22:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 510
истории интересные. нет повода не верить вам) +++
 
#5 написал: Zefirka
3 июля 2012 22:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 351
Цитата: пани Лиса
пани Лиса
,ну может после смерти она раскаялась,что к вам так относилась,не дала вам частичку своей любви)))
 
#6 написал: пани Лиса
3 июля 2012 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 212
Zefirka,
мало верится, она пила очень много, имела 12 детей, за которыми, место нее смотрел/кормил/убирал/одевал/помогал мой отец. Не думаю, что у такой души, хоть для кого - то была частичка любви. И даже и не хочу, чтобы это была она :-/ надеюсь это было что-то более доброе и порядочное)))))
#7 написал: Дагода
3 июля 2012 23:09
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Скептические мысли улетучились.
Плюс.
         
#8 написал: Ksunya
3 июля 2012 23:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 377
очень интересно читать,я даже ошибок не заметила,настолько увлеклась,плюс вам,несомненно)
 
#9 написал: Драконика
3 июля 2012 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 306
Интересно! Истории написаны хорошо и понятно +
 
#10 написал: Emilio
3 июля 2012 23:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
++++++++++++++++++++++++++++
#11 написал: Neinsager
4 июля 2012 00:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 199
Как много запятых facepalm
#12 написал: PAYPHONE
4 июля 2012 00:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 64
Not Bad, ошибок многовато, а истории хорошие. Лови плюсец +
#13 написал: Save Our Souls
4 июля 2012 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 206
в первой истории это просто домовой, его не нужно было бояться))он хороший))) гладить волосы это все характерно ему, он их еще и заплетает!))))так что зря вы боялись. А на счет других даже не знаю, во 2-ой, мне кажется дух этой бабули, которая там жила, а на счет 3-ей, без понятия)))))))+++++++++
#14 написал: Абадон
4 июля 2012 05:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 295
Истории интересные, правда ошибок многовато++++
  
#15 написал: Leo_O
4 июля 2012 05:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 122
Истории очень хорошие! Мне безумно понравилось, вам верить можно :З
+++++++++++++
#16 написал: Aliza_conflakes
4 июля 2012 05:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 341
насчет второй истории... вдруг дух той бабули которая жила в квартире, решила вас оттуда прогнать и разбил градусники в надежде на то, что вы задохнетесь ртутью...?)))) Плюс.)
 
#17 написал: Миссис Пэн
4 июля 2012 07:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Первая история - домовенок
Вторая история - производственный брак, градусники могли быть уже разбитыми в упаковке, причин масса, на самом деле. Мистики не нашла в этом случае
Третья история - хм, хм, хмм... Инкуб? Но когти.. Кот с вами жил в той квартире?
                   
#18 написал: Cvetok
4 июля 2012 09:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
интересные истории!!++++++++++
    
#19 написал: пани Лиса
4 июля 2012 10:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 212
Всем спасибо))

Миссис Пэн, не вариант, с производственным браком. Я смотрела их, когда заехала (любопытная, не могла не порыться по ящикам) , вытаскивала, все с термометрами было в порядке. Да и куда делись бы упаковка и стекло сами по себе?? belay
Нет, кота у меня не было. Если бы был, я бы сама на него свалила в первую очередь ))
#20 написал: Eric Cartman
4 июля 2012 11:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
Лол. Стоило мне сказать про ошибки, как все тут же начали это же говорить. Я имела в виду, что ошибок было много в самом начале, когда я ещё ничего не редактировала. Вот народ смешной, как попугаи, ей богу.
     
#21 написал: пани Лиса
4 июля 2012 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 212
Eric Cartman,

вот! а то я радуюсь , что исправлено все, а народ пишет про ошибки о_О
я прям расстроилась, совсем, думаю, коза я неграмотная, свои запятые приняла за исправление))
#22 написал: Icy_Witch
5 июля 2012 12:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
В первой истории описано поведение домового.
Во второй точно не дух бабушки.
В третьей точно не могу сказать, но видимо суженный Вас так "расчесал". В гадание присутствуют "суженный-ряженный, приди расчеши мои волосы"? (дословно)
+++
      
#23 написал: пани Лиса
6 июля 2012 08:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 212
Icy_Witch,
нет, там нечто другое говорилось, но про "причеши " точно слов не было.
#24 написал: Annie Warner
6 июля 2012 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
жутковато) ++++++++++
#25 написал: kusi
22 июля 2012 07:21
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Первый случай обьясним. Большая вероятность что это домовой т к еслиб это было что то другое "оно"Вас бы так просто не оставило со временем .Это однозначно."Бронеодеяло" в моде.Хотя что ребёнок может слелать как не спрятатся под него.Пойти пожаловаться маме?Конечно же нет.
Второй случай мне понятен тоже.Хорошо что во время съехали,а то хорошим бы не кончилось.А мистика тут есть не 50 на 50 как Вы подумали,а на100%.И дело сдесь не в бабушке которя умерла,есть кое что покруче.
Третий случай: нечего удивительного,хотели глянуть,звали,пришёл.Но тут уже совершенно другая трактовка
Истории плюсовые.А посему + + +
                     
#26 написал: пани Лиса
22 июля 2012 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 212
kusi,
И в чем же дело, во второй истории? Коли не сложно будет разъяснить поподробней, буду весьма благодарна.
#27 написал: Сделано_в_СССР
28 сентября 2019 20:39
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Интересные случаи истории, особенно третья история.) +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.