Явление во время сна

Всё началось 3 месяца назад. Утром, когда я встала собираться на работу, я почувствовала что у меня, сильно, болит плечо, как - будто ночью меня ударили. Плечо было припухшее и, затем на месте покраснения образовался огромный синяк. Я подумала, что ночью, обо что- то ударилась и не обратила на это внимание. Далее каждое утро синяки появлялись всё новые и новые. Я думала, что это из- за заболевания крови, но все анализы были в норме. Я проводила эксперименты и не спала всю ночь - в этом случае новых синяков не появлялось. Я обратилась к одной ведьме, она мне сказала, что это со мной делает мой бывший парень, который разбился на мотоцикле насмерть. Причина, казалось - бы известна, перед тем как парень разбился мы с ним, сильно, поругались и он, в следствии этой ссоры напился, сел на мотоцикл и выехал на встречную полосу, где его сбил грузовик. Когда я узнала о его смерти, я считала себя виновной в происшедшем. Дело было в том, что я его не любила, а он меня любил и не хотел смириться с тем, что у меня был другой парень. Он проявлял насилие, мне часто приходилось обращаться в милицию. При последнем нашем разговоре я ему наговорила много не приятных слов…
Эта история так и не закончилась, я до сих пор не могу спать по ночам, а если засыпаю - утром новые побои. Я ищу средства, избавится от этого кошмара, и надеюсь, что вскоре всё прекратиться. Если у кого- то была подобная ситуация, посоветуйте, пожалуйста, что делать. Я уже устала бояться спать по ночам…


Новость отредактировал Tony Soprano - 19-07-2013, 10:31
11-10-2010, 00:26 by ЮлькаПросмотров: 3 917Комментарии: 23
+22

Ключевые слова: сон синяки.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: serg-kil-inc
11 октября 2010 00:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Соболезную, Юля. Попробуй метод Хомы Брута - очерти кровать белым кругом. Возможно, поможет.
     
#2 написал: Юлька
11 октября 2010 00:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 105
serg-kil-inc,
Спасибо! Попробую...
 
#3 написал: Юлька
11 октября 2010 03:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 105
Linda79,
она что то шаманила, но это ничего не дало...
 
#4 написал: Шреддер
11 октября 2010 04:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Аналог Фредди?
    
#5 написал: Lycanthrope
11 октября 2010 06:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Юлька,
Сходи к медиуму (Не к колдуну, не к ведьме, а к медиуму!). А лучше, если ты придёшь к нему и поговоришь (на могилу)... Кстати, а ты не испытываешь к нему чувство страха? Если нет и медиум не поможет, то дождись его (духа парня) появления (Он по-любому должен себя как-то проявлять, кроме того, что тебя бить!). И скажи ему: "Вали! Я тебя не боюсь!" Ну, или что-то в таком духе... Должно помочь.
P.S: +
                  
#6 написал: cartmany
11 октября 2010 07:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 263
Вот пипец!уже и призраки деруться!то что он разбился,твоей вины нет,это ему с головой дружить надо было. Может ему в церкви отпевание за упокой души заказать?
+
#7 написал: Кэт
11 октября 2010 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
Юлька, найди в интернете молитву от ночных кошмаров или читай на ночь "Живые помощи". +
  
#8 написал: cuindgi
11 октября 2010 13:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Да ладно!!! Он вас бьет, а вы не чувствуете, просто синяки повляются! А вашим родным говорили? Что они думают по поводу того, что вы в синяках три месяца ходите? А еще непонятно неужели не додумались квартиру как обычно освятить, помыться в святой воде, наесться чеснока, обвешаться крестами??? Если правда появляются синяки, то видимо вы просто оооочень неспокойно спите и долбитесь об стену или что у вас там. Это наверное к неврапатологу и психологу нужно обратиться. Если бы бил покойник, то он лупил бы вас независимо от того спите вы или бодрствуете.
  
#9 написал: Karmilla
11 октября 2010 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Даже незнаю над на могилу сходить +
       
#10 написал: Юлька
11 октября 2010 15:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 105
Lycanthrope,
Спасибо! Попробую...

cartmany,
Отпевание уже заказывала- результата нет...

Кэт,
Пробывала и по сильнее молитвы на ночь читать- не помагает...

cuindgi,
Я проверяла и спала не сама - со своим парнем.Результат тот же...Я думаю если бы я "долбилась" об стену- мой парень услышал бы это. Квартиру освящали не раз.
 
#11 написал: cuindgi
11 октября 2010 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Юлька, значит все -таки что то с организмом. Нелогично как-то, что покойник лупит, но так чтоб вы не почувствовали. Это прямо какой-то гуманный истязатель. Что врачи говорят по поводу синяков? Ну я понимаю, что анализы сдали, но если анализы ничего не выявили, то врачи по любому должны предложить хоть какие-то версии появления синяков.
  
#12 написал: Lisica
11 октября 2010 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 65
Юля, соболезную.... Не надо себя винить. Никто не виноват в том, что вы его не любили. Это обычная жизненная ситуация. А разбился он, только по своей глупости. А на счет синяков, возможно и он. Просто мы привыкли считать за бред то, во что мы не верим и что нас пугает. +
#13 написал: Юлька
11 октября 2010 20:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 105
cuindgi,
врачи говрорят что по отношению ко мне проявляют насилие, а я не хочу говорить кто...

Lisica,
Спасибо!)
 
#14 написал: cuindgi
11 октября 2010 20:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Юлька, тут дело вот в чем. Я поняла, что у вас только один раз была сильная гематома, в других случаях просто появлялись синяки видимо небольшие потому, что наверное ваши родители или парень забили бы тревогу. И вы обязательно бы указали это в своем рассказе. Нереально, что человек три месяца ходит в ужасных кровоподтеках, а родным и близким наплевать. Видимо все не так уж страшно, ну появляются синячки, у меня тоже периодически ни с того ни с сего появляются, но я не делала из этого вывод, что меня лупит покойный первый муж. Если бы это был покойный парень, то вы бы почувствовали. И еще одно, если вы сами выдумали себе, что по отношению к вам проявляют насилие, то и врачи так подумают, особенно если сидеть перед ними с печальными глазами и всем своим видом показывать: Я знаю в чем дело, я не больна, меня избивают." Так. что я делаю вывод, что вы просто впечатлительная девушка. Спите спокойно. У меня у самой сейчас несколько синяков на ногах, хотя я не падала и не ударялась.
  
#15 написал: serg-kil-inc
13 октября 2010 01:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
cuindgi,
Тогда это связано с положением тела во время сна. Я не врач, что там может быть? Слабые кровеносные сосуды - лопаясь, кровь из них выливается под кожу, образуется синяк. Если лопаются каппиляры, то это не так уж и больно, во сне так вообще боли не чувствуешь.

Юлька,
Раз уж на анатомию перешли, то вот ещё что. Попробуй кроватку заменить полностью - кровать, матрасы, простыни, подушки... Возможно, что-то передавливет сосуды в твоём теле, оттого и синяки.
     
#16 написал: cuindgi
13 октября 2010 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
serg-kil-inc.ОБМАНЩИК!!! Говорил, что врач!!! (с обиженным лицом гордо отворачиваюсь от монитора)
  
#17 написал: serg-kil-inc
14 октября 2010 10:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
cuindgi,
ГЛАВврач, ГЛАВврач! Главврачу среди психов совсем не обязательно иметь медицинское образование! winked

     
#18 написал: cuindgi
14 октября 2010 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
serg-kil-inc, как это???? ты в психушке сидишь???? Когда выпишут??? lol
  
#19 написал: Юлька
14 октября 2010 23:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 105
cuindgi,
гематомы появляються в основном на тыльной стороне рук и внутренней пов-сти бёдер достаточно большие. Родители поднимают панику и ещё и какую, мой парень пытаеться драться с воздухом...
Спасибо за попытку помочь!)
serg-kil-inc,
Это происходит не только у меня дома, в других помещениях где я сплю происходит то же...Дома у меня достаточно мягкая кроваться, также я специально убрала все острые углаи острые предметы от кровати...
 
#20 написал: serg-kil-inc
15 октября 2010 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
cuindgi,
Сказали, что снимут смирительную рубашку и дадут печенюшку, когда перестану гомерически хихикать, выть на луну и бросаться на людей с воплями "я ужас, летящий на крыльях ночи". lol

Юлька,
Значит, мистика не отметается... Кто-то тут совеветовал в качестве защиты носить на теле мешочек с солью. У меня уже советы кончаются((....
     
#21 написал: Юлька
16 октября 2010 00:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 105
serg-kil-inc,
да...Спасибо за попытку помочь!)
 
#22 написал: Smirnova2000
11 мая 2012 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 1 103
МНЕ НРАВИТСЯ
++++++++++++++
    
#23 написал: Smirnova2000
12 мая 2012 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 1 103
Сууууууууппппппппеееееееееррррррррр+ wink
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.