Демон Суккуб

История
Стандартная ситуация: я с молодой симпатичной девушкой зависаю в кафе, флирт, комплименты и вино делают свое дело: мы едем ко мне. И вот наступает, тот момент, который естественно в подобной ситуации назревал. Но со временем я понимаю: я не знаю, кто она, как ее зовут, да и вообще где, когда и как мы познакомились. Осознание приходит само по себе - это всего лишь сон. Краски начинают смываться, все куда-то пропадает, но…
…но мое тело продолжает чувствовать чье-то ПРИСУТСТВИЕ!!! Это не фантазия! Я продолжаю явно ощущать прикосновения! Чей-то язык настырно проникает мне в рот, к торсу прижимается стройная фигура, которая, не смотря на мои довольно немалые габариты (1,86м, 90 кг), СИЛЬНЕЕ меня! Я не могу открыть глаза, что-то как будто управляет моими веками. Я пытаюсь столкнуть ее, но руки и ноги так же больше неподвластны мне.
Страх, ДИКИЙ СТРАХ пронизывает меня с ног до головы. Судорожно пытаюсь начать кричать, но и тут ничего не выходит: жалкое подобие стона, отдаленно напоминающее храп лишь вырывается из моих уст. Я - марионетка в чьих-то руках, и, не смотря на свои желания, выполняю лишь желания кукловода. Я пытаюсь вырваться из этого состояния, но никак не выходит. Не помню, как я потом возвращаюсь в реальность, но последствия очевидны: я весь в холодном поту, сердце выбивает такой ритм, что позавидуют самые опытные барабанщики, все тело в такой степени усталости, что ощущение сравнимы с теми, которые я бы чувствовал после целого дня каторжного труда.
Еще одна немаловажная деталь: я всегда засыпаю и просыпаюсь лежа на животе, но после таких снов я просыпаюсь на спине, будто что-то меня перевернуло…
Происходит это не часто, но происходит.
На просторах интернета я обнаружил нечто подобное. Суккуб, или демон-шл*ха. Он может подчинять себе контроль над сознанием. Не буду вдаваться в подробности описания его, лишь обозначу, что он приходит к спящим особам мужского пола с одной целью: подчинив себе контроль над его телом, и вступить с жертвой в половую связь.
Был случай, когда демон со мной разговаривал.
После чуть более полутора суток бодрствования, я возвращался из университета уставший, но довольный, т.к. сложная курсовая работа была успешна защищена. По приходу домой я тут же лег спать (было еще только пять часов вечера, но мой уставший организм это нисколечко не смущало). И в очередной раз романтическое знакомство во сне. Дело не доходит даже до первых поцелуев, когда я понимаю что сплю. Просыпаюсь – встаю – одеваюсь - куда-то иду - чем-то занимаюсь - вновь красотка на пути (уже другая, но не суть). Понимаю, что продолжаю видеть сон, и история с побуждением повторяется, но на этот раз я просыпаюсь уже у себя на даче… Такой круг пролетает пять или шесть раз, и вот после чего вижу следующее.
Просыпаюсь у себя в комнате (там, где и уснул). Все в мелких деталях (часто ли вы видите мелкие детали во сне???) так же, как и было на момент моего отправления к Морфею. И вижу, что спиной ко мне, за моим рабочим столом сидит стройная женская фигурка с прямыми длинными черными волосами. Она поджала к телу ноги и обнимает их своими тонкими руками. Никаких огромных крыльев на спине, никаких копыт на ногах нет! Даже перепонок между пальцами нет. С виду это обычная молодая девушка. Я пытаюсь повернуться, дабы заглянуть ей в лицо, но безуспешно. Как будто какая-то невидимая сила отворачивает меня в исходное положение, чтобы я не мог разглядеть ее лица.
Я начинаю слышать ее смех (не мерзкий и скрипучий, а даже наоборот - приятный мелодичный девичий смех). Но слышу я его не ушами, он как бы смеется у меня в голове. И я точно знаю, что о чем бы я сейчас не подумал, она услышит. Мысленно я задаю первый вопрос, и начинается наш диалог:
- Это ты со мной делаешь?..
- Я (смеясь).
- А почему именно я?
- Ну так.
- А зачем? Почему не отпускаешь меня?
- Ну так (продолжает смеяться).
И тут я боковым зрением замечаю, что на стоящей в углу комнаты еще одной кровати шевелится что-то черное и лохматое, все это время находившееся там и наблюдавшее за происходящим. Страх с новой силой пронизывает меня. Я пытаюсь рассмотреть и этого гостя, но снова непонятная сила отворачивает меня в исходное положение.
- А это кто?!! - чуть ли не в истерике кричу я.
- Это - Ку…кА (Я не запомнил то имя, которое она назвала), - уже без смеха в голосе сказала она. - А ты его не знаешь??? Он всегда тут жил.
Я не видел ее лица, но резко сменившийся с веселого на злобный тон, направленный не на меня, а скорее на этого лохматого, явно давал понять, что его присутствию она не рада.
После чего я опять и опять пытался спросить у нее, зачем она это делает и почему именно со мной, но она лишь смеялась и не давала определенных ответов. Но вдруг…
…вдруг она резко насторожилась, как лисица, почуявшая запах охотников. И тут же молниеносно скрывается в направлении окна. Куре…, блин, как же его… Ну короче, черное и лохматое в углу кровати тоже не стало засиживаться, но в отличии от нее, он не прошел сквозь стену, а так же быстро уменьшился до ничтожно малых размеров и шмыгнул в щель между стеной и плинтусом.
С исчезновением гости я в ту же секунду вновь обретаю над собой контроль, и просыпаюсь. Не проходит и двух секунд, как на столе звонит мой мобильник. Так вот что ее напугало! Этот звонок явно мог меня разбудить, и она утратила бы контроль. Вот видимо от того и решила убежать!

Читая подобные истории про инкубов (некий похожий демон, но приходящий к женщинам), нередко в комментариях натыкаюсь на насмешки: мол, че волноваться, сплошное удовольствие. Так вот, хочу Вас заверить: никакого удовольствия нет. Если конечно для Вас не является удовольствием осознание того, что вашим телом кто-то управляет, да плюс ко всему еще и не дает себя рассмотреть. В этом пронизывающем до костей страхе никакого удовольствия нет… Я бы лютому врагу не пожелал такого удовольствия…


Новость отредактировал RammkindeR - 28-06-2012, 19:05
28-06-2012, 19:05 by _NER0_Просмотров: 15 916Комментарии: 32
+52

Ключевые слова: Суккуб сон демон издевательства

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: RammkindeR
28 июня 2012 19:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 103
Комментариев: 463
Да... Чего только в мире потустороннем нет... За историю +
А автору совет: выпивайте перед сном теплого молока с медом, помогает уснуть без всяких препятствий; и сны тогда должны хорошие и положительные сниться.
       
#2 написал: Green Wind
28 июня 2012 19:17
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
А круто написано! Очень круто, может даже в лучшие попадет. Первая реальная история про суккуба, которую я прочитал на этом сайте, а то все про инкубов, да про инкубов. Плюсище.
                  
#3 написал: HE ТВОЯ
28 июня 2012 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 79
отличная история++++++++++
#4 написал: SimplyI
28 июня 2012 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 275
Хорошая история, охотно верю. Огромный плюс автору:)
#5 написал: Tallin
28 июня 2012 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 203
Мда...++++++++++
 
#6 написал: kusi
28 июня 2012 20:06
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Прочитала не одном дыхании.История супер++++++++++++++++++++++++
                     
#7 написал: Maximochka
28 июня 2012 20:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 297
mm +++++++++
#8 написал: бабочка
28 июня 2012 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
хорошо написано+
    
#9 написал: NIKTA_09
28 июня 2012 20:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 417
+++++++++++++++++++++++++++++++
 
#10 написал: PAYPHONE
28 июня 2012 20:31
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 64
Да уж, чего только во сне не происходит... Лежа на спине обязательно какая-нибудь фигня приснится, уже проверено.
История хорошая, лови плюсец :)
#11 написал: marzzz
28 июня 2012 21:13
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Повествование прекрасное. Живой слог. +++

Автор, а вот с девушками надо знакомиться (с продолжением) не во сне, а на яву!
Вы - здоровый молодой человек!
Учеба - это прекрасно, но от нее напрягаются мозги, а тело мужчины продолжает работать автономно и бездействовать, поэтому и снится черти-что!
Гормонам нужен выход, вот они и плещут, трансформируясь во сне в подобную эротику. Побольше практики!
(простите тетку, но, что вижу - то пою request wink )
               
#12 написал: Драконика
28 июня 2012 21:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 306
История довольно интересная хорошо написана. Плюсеще вам!
 
#13 написал: Lola
28 июня 2012 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Хорошая история, пишите ещё +
    
#14 написал: black widow
29 июня 2012 01:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
история что-то напугала меня чуток.... я не сильно впечатлительный человек но вот демоны меня настораживают.....теперь врят ли сегодня смогу нормально заснуть!
история отличная, ставлю +
#15 написал: Vinogradova
29 июня 2012 02:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
безоговорочно верю. мою,некогда лучшую подругу частенько посещал подобный насильник,причем даже когда она уезжала в другой город(учиться) он ее все равно через какое то время находил. не знаю что сейчас,давно с ней не общаюсь.
++++++++++
  
#16 написал: Falling me
29 июня 2012 04:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 201
Ну, не знаю... Я вот отчётливо во сне чувствовал вкус карамели. И лезвие ножа в животе ощущал очень релистично... И прикосновения ледяных рук в области рёбер...

Возможно, что-то в этом есть... Плюс за историю и за новую тему для размышлений...
#17 написал: Safary5
29 июня 2012 04:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 335
Очень легко и доступно написано, читать приятно. Автору мильен плюсов! +++++++++++++++
 
#18 написал: Icy_Witch
29 июня 2012 09:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Суккубы и инкубы могут явиться к морально и сексуально неудовлетворенному человеку.

marzzz, все правильно сказала, реальная девушка решит Ваши проблемы. И демона прогонит своим присутствием и Вас успокоит.
+++
      
#19 написал: marisheчka
29 июня 2012 09:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 76
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#20 написал: AndromedA
29 июня 2012 10:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 45
Чего только не бывает О.о .....
#21 написал: Белая Королева
29 июня 2012 11:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 449
А молитву читать не пробовали? +++++++++++++++++++++++
 
#22 написал: _NER0_
29 июня 2012 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 57
Суккубы и инкубы могут явиться к морально и сексуально неудовлетворенному человеку.

marzzz, все правильно сказала, реальная девушка решит Ваши проблемы. И демона прогонит своим присутствием и Вас успокоит.
+++


Собственно почему в начале повествования и сказал, что долго не решался печатать материал. Такого рода коментов и ожидал braavo
Смею вас уверить в плане "морально и сексуально" у меня никогда не возникало сложностей yazichishe
#23 написал: Estel
29 июня 2012 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 602
а я всегда чувствую запах, вкус и прикосновения во сне. но если честно, то не совсем поняла сон это или реальность... как-то запутано, но плюс поставлю
    
#24 написал: BlackMr
29 июня 2012 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 25
Хорошая история.Я тоже интересовался подобной темой.Могу сказать,что эти твари бывают гораздо наглее,являются наяву и как правило получают своё.+
#25 написал: coto-face-on
29 июня 2012 16:58
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Да и потом долго ещё человек разбитым себя чувствует,не позавидуешь.+++++
         
#26 написал: Гидропоника
29 июня 2012 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Цитата: marzzz
Гормонам нужен выход, вот они и плещут, трансформируясь во сне в подобную эротику.

Отчасти согласна...
История понравилась, что-то новенькое...+
     
#27 написал: Icy_Witch
29 июня 2012 17:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
_NER0_, Вы только не подумайте, что эту фразу я применила к Вам! Это общая информация. Надеюсь, я не обидела Вас! feel
      
#28 написал: Bride of a devil
29 июня 2012 22:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
Очень страшно и подробно описано, представила всё до мелочей..
Но понять Вас, автор, видимо не каждый сможет.. верю Вам..
За историю и смелость её опубликовать плюс...
    
#29 написал: Neadalin
30 июня 2012 03:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 643
Ужас. Для каких-нибудб садамитов может и удовольствие
  
#30 написал: мирабелла
30 июня 2012 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
Да история классная но с сукубами как и с инкубами нужно бороться и как правило только через церковь ,а иначе они до болезни доведут.
  

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.