Полет до хутора

Жила и родилась я в городе Партизанск. Точнее не в самом городе, а в его пригороде. Хутор. Возвращались мы с танцев. Мы - это я, моя сестра Таня и две подруги. Было довольно темно, а идти достаточно долго. И мы решили сократить путь. Как бы это банально не звучало - через старое кладбище. Без задней мысли мы пошли. Дойдя почти до середины, мы услышали шорох в ближайших кустах.

Стало страшно. Тут из кустов выскочил мужик. И на нас... В процессе гонки я узнала в нем Борю (известный на тот момент придурок, пугающий весь город - невменяемый он). И мы побежали, витляя промеж могил. Проходы были столь узки, что полубоком было сложно просочиться. Но инстинкт брал свое, и мы бежали. И ближе к "финишу" нам пришлось разбежаться. Не пришлось, а просто так получилось. Я с подругами побежали в одну сторону, а Таня в другую. После сестра рассказывает...

Я бегу, оглядываюсь и вижу за собой жуткую рожу и слышу неровное дыхание. Мне стало безумно страшно, и я вспомнила маму. С этими мыслями я подскочила и побежала. Бегу и чувствую, да и вижу, что поднялась над могилами и лечу, передвигая ногами, как на бегу. Все это продолжалось до самого хутора, меня просто плавно опустили на землю.

Да, со слов сестры это, но и я, ее племянница, верю - однозначно. И эта история не единична, верю в ангела-хранителя, так как сама не раз была спасена им.

27-06-2012, 13:50 by PiratkaПросмотров: 2 124Комментарии: 4
+15

Ключевые слова: Сестра ангел полет рожа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ledy Hamilton
27 июня 2012 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 341
Плюс. На руках донесли.
 
#2 написал: judge
27 июня 2012 16:54
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 233
эммм, не правдоподобно ... извеняюс но минус..
#3 написал: coto-face-on
29 июня 2012 01:19
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
А чего этот невменяемый придурок так свободно разгуливает?+
         
#4 написал: Сделано_в_СССР
5 октября 2019 21:39
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Бегу и чувствую, да и вижу, что поднялась над могилами и лечу, передвигая ногами, как на бегу. Все это продолжалось до самого хутора, меня просто плавно опустили на землю. - интересно, даже очень.)) +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.