Газель

Прошлым летом отец попросил меня пожить на его квартире в новостройках, пока он будет в отпуске — ну, чтобы я цветы поливала, кормила кота и т.д. Я с собой туда же привезла еще свою собаку — ее тоже не с кем было оставить. Ну, так и жила некоторое время. Каждый день я выходила с собакой гулять где-то в половину двенадцатого. А тут еще рядом как раз был лесопарк, вот я с нею и ходила там.

Однажды я с нею шла вдоль шоссе, которое проходит мимо лесопарка, и на обочине, где уже нет асфальта, стояла газель. Это была такая самая обычная машина, которая уже очень долго не заводилась — ну такой обычный подснежник. Кузов был местами ржавый, колеса давно проколотые — короче, она там стояла и догнивала. Я эту газель уже и раньше видела. А сегодня просто моя собака — она такса, кстати — увидела там не то кошку, не то крысу и забежала прямо под машину. Мне ее оттуда было не вытащить за поводок-рулетку, и я нагнулась посмотреть, что она там делает. Ничего не увидев, я выпрямилась, и тут вдруг заметила внутри газели лицо. Прямо на меня смотрела девочка и очень весело улыбалась. Вообще, мне это не показалось удивительным, так как дети часто смеются, когда видят такс — они ведь забавные.

Я снова наклонилась и потянула собаку за поводок, она в ответ только рычала. Потом опять посмотрела на девочку, и теперь мне показалось, что она вовсе не сводит с меня глаз, и что она совсем не весело смотрит, а довольно злобно. Черные волосы у нее были растрепаны и еще, как мне показалось, плечи ничем не были прикрыты. На вид было ей лет около девяти. А потом, я через стекло газели увидела, как она подняла руку, погрозила мне пальцем и прошипела довольно противным голосом: «СУКА!». Тут я будто оцепенела, но наконец-то увидела, что она с самого начала совсем не улыбалась — у нее просто не было губ, они были срезаны будто по контуру, и торчали одни только зубы, они даже, вроде, блестели. Развернувшись, я ломанулась назад, но моя собака остановилась, как вкопанная, и очень громко выла. Я пыталась бежать, но собака тянула меня назад, нужно было развернуться и взять ее на руки, но я боялась обернуться. Это было жутко. Не помню, как там все вышло, но, добежав до ближайшего магазина, я чуть успокоилась. Потом моя собака выла всю ночь. Может, нужно было позвонить ментам насчет этой газели?


Новость отредактировал DoCtOr_KriPkE - 27-06-2012, 12:03
27-06-2012, 12:03 by MARKITAПросмотров: 3 195Комментарии: 9
+20

Ключевые слова: Газель призрак такса

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Галина
27 июня 2012 12:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 483
Да уж конечно позвонить. Там 100% убийство произошло. Странно только, что собака не испугалась, а наоборот побежала туда...
 
#2 написал: Icy_Witch
27 июня 2012 12:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Может собака почуяла трупный запах и ломанулась туда.
+++
      
#3 написал: NorD
27 июня 2012 14:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 521
Кошмар, у героини неплохие нервы. (по-крайней мере, лучше моих) ++++
 
#4 написал: Rikki
27 июня 2012 21:15
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 129
Е**ТЬ ту люсю..не верю. хмх...хотя...ладно убэдыл, плюс...
#5 написал: Alexia
28 июня 2012 11:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
++++++++++++++++++++++++++
  
#6 написал: moolnija
28 июня 2012 13:58
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
обосраться.. +
#7 написал: RapT0R
11 июля 2012 19:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 142
представил и ужаснулся! wassat
#8 написал: CHOBIT666
13 июня 2014 18:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
как можно перепутать улыбку и то что у человека нет губ???
#9 написал: Коала
6 марта 2019 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
Призрак в заброшенной маршрутке... Полный ужас! scream cold_sweat scream надо было хоть по возможности выяснить как давно её забросили и причину... Но за историю ++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.