Пушкиногорье

Произошло это после того, как я и моя подруга посетили Пушкиногорье 1.5 года назад. Мы ездили на автобусе, у нас было что-то вроде тура на несколько дней. Так вот помню был пасмурный день, поздняя осень, трава ещё зелёная, но было уже достаточно холодно. Наш гид (ужасный гид, вообще не понимаю как допускают к работе с людьми человека вообще без какой-либо дикции, но да ладно) просто летела, а не ходила, рассказывала всё очень быстро, ссылаясь на то, что у нас мало времени, чтобы всё осмотреть тут досконально. Ну я и моя подруга не долго думая забили на неё и отстали от группы и смотрели всё сами, конечно же мы стали фотографироваться на цифровой фотоаппарат. После того, как нам надоело ходить, мы отправились пить горячий чай в кафе, дождались свою группу и поехали в гостиницу на ночёвку. Ночью ничего особенного не происходило, но вот на следующий день мы крупно поссорились на пустом месте, да так сильно, что обе расплакались, как маленькие и так же, как поссорились, быстро помирились. И тут у обоих возникла мысль посмотреть фотки, одновременно! Эти фотографии повергли нас в такой ужас, знаете это было похоже на анимацию какую-то, можно было увидеть движение непонятных существ. Господи у меня началась такая паника, стала рыдать, у меня, наверное, даже не получится толком описать, что мы там увидели. На фотографиях, где была моя подруга рядом с ней всегда было какое- то существо в чёрном плаще, похожее на смерть. На одной фотке она положила руку на ствол дерева, а поверх её руки была рука ещё кого-то, а между ними какой- то уродливый младенец. На полях, который мы тоже фотографировали, происходили какие то войны, отчётливо было видно людей в доспехах, лошадей и все маленькие такие. Представляю как мы выглядели со стороны: сидят две девочки и истерически рыдают. Потом мы выключили фотик и стали осознавать, что вообще произошло, Господи как было страшно тогда. На пол пути автобус остановился и мы вышли, подруга хотела в туалет и попросила меня купить ей кофе, т.к. я не хотела в туалет. Купив кофе, я ждала её на улице и тут она с бешенными глазами выбегает из туалета, начинает опять истерическим голосом говорить, как какие то коты, нарисованные на кафеле, стали двигаться, дразнить её. Представьте себе только и это были не галлюцинации, у двух людей всегда будут разные, а мы видели абсолютно одинаковое. Сели ладно, берёт своё кофе у меня из рук и тут начинает пристально смотреть на пену в стакане с кофе, я тоже посмотрела на неё, из пены появлялись знаки карточных карт, причём всех и так чётко, потом стал обрисовываться череп. Короче это жесть была, потому что стакан не шевелился абсолютно. Уставшие от этого решили подремать, когда подруга меня разбудила, за окном уже стемнело, тихим голосом она спрашивает меня не вижу ли я его и всё пальцем тычет на потолок автобуса, я если честно там никого не увидела, но она то точно видела, потому что такие глаза не врут. Успокоившись вроде бы мы стали смотреть в окно и тут я вижу как- будто деревья ходят, я там чуть с ума не сошла, подруге почему то не сказала это. Ладно наконец-то приехали в Питер, правда поздно примерно к 11 вечера. Зашли в макдак купить опять таки кофе, вышли и у моей подруги опять истерика разыгралась. Кричит чё-то, плачет, всё в небо показывает, я смотрю, а там луна такая полная, абсолютно полная и это 15 октября?! И конечно же на ней тоже череп обрисовываться стал их облаков и тоже чётки такой. Я её давай успокаивать, там уже прохожие на нас как на наркоманов смотреть стали. Вроде всё успокоила. Приехали к ней домой с горем пополам, там много что ещё происходило, страшно было, заснули еле как, всю ночь почти молились. Что вообще происходило, до сих пор не понимаем, забыли как страшный сон, не вспоминаем вообще, что было. А ещё был странный случай, решили мы эти фотки учителю показать, но она нормальная такая, а жуть эта на фотографиях пропала как только фотоаппарат принесли на учёбу, вот с этого момента всё и закончилось, больше ничего такого не происходило. Спасибо большое за то, что прочитали, не судите строго, знаю, что пишу не очень.


Новость отредактировал Eric Cartman - 26-06-2012, 20:55
26-06-2012, 20:55 by Ya NastyaПросмотров: 2 092Комментарии: 14
-3

Ключевые слова: Фотографии череп луна

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Vinogradova
26 июня 2012 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
мужчины в плащах,младенцы,карты,черепа,ходящие деревья....может кофе перепили...не?
  
#2 написал: Ya Nastya
26 июня 2012 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Не, это было на самом деле и никому не желаю с таким ужасом столкнуться мой милый скептик
#3 написал: Arhiman
26 июня 2012 21:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
ну я верю:)только не могу поверить что с фоток чтото пропало - ето техническоо не реально!!!

ЗЫ:Плюс поставлю когда в комп залезу а то с телефона я не могу.
#4 написал: tanoy
26 июня 2012 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
я даже не знаю, может фантазия разыгралась? плюс
    
#5 написал: Chiffa
26 июня 2012 23:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 134
Девоньки, а вы точно ничего лишнего не курили?
Верится с трудом, особенно в ходячие деревья...
#6 написал: Панда
26 июня 2012 23:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 87
Комментариев: 501
Цитата: Vinogradova
может кофе перепили...не?

хDDD я тоже так думаю)
Я не верю, уж простите, минус.
    
#7 написал: Волжская О.В.
26 июня 2012 23:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++++++++
         
#8 написал: Саша19664
26 июня 2012 23:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 116
Мне понравилось+++++
#9 написал: Trezviy
27 июня 2012 00:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
что ж с детьми творится?ужас просто....
  
#10 написал: kaltherzig
27 июня 2012 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
если правда, то что-то мистическое тут есть+
  
#11 написал: olqa.weles
27 июня 2012 19:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Пусть будет плюс..
                             
#12 написал: Save Our Souls
27 июня 2012 22:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 206
Arhiman,
а я вот верю, что с фотоаппарата могло пропасть, т.к. у меня вот тоже есть такая закономерность, что когда фотки с какой - либо такой "фигней" в компе сохраняла(когда случайно попадало, когда специально ходили искали приключений на попу) у меня постоянно винда слетала, потом я уже "наученная" после очередного случая, разбила жесткий диск на С и Д разделы, и сохранила фотки на Д(ну думаю все поймут о чем я), так там долго ждать не пришлось и вообще жестак весь полетел! и сколько времени прошло так и не смогли мне его сделать(((( а жаль, там было много чего интересного.....
#13 написал: Scarah Screams
27 июня 2012 23:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
жуууть...
            
#14 написал: Коала
7 марта 2019 10:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
Полная жуть!!! Бррр... +++++ за историю...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.