Реальная история

Здравствуйте, аноны.
Раз вы читаете это - значит, вы прочли тонны крипи и до моего рассказа, значит, вы (особенно увидев слово «анон») готовитесь к тому, как я буду рассказывать о естественном выходе из меня тонн кирпичей... Особенно учитывая, что я скажу сейчас - все, что я пишу, реально, и происходит со мной. Я не пью, не курю, не колюсь и колесами не балуюсь. Ну, ожидаете моего «я не верила в это, зачитывалась крипи и смеялась над буйной чужой фантазией, но сегодня...» или даже «я обожаю петросянить в комментах, но послушайте, я хочу вас предупредить...», ну и конечно же «я превратилась в кирпичный завод и пошла работать на стройку, но боюсь оставаться там одна...»? Нет, аноны, этого не будет.
Я верю и всегда верила в сверхъестественное, знаю, что эти ваши НЕХи существуют и даже не удивилась, читая про слендермена. Не потому что я такая толстокожая или видела это своими глазами - потому что я испугалась. Вообще, учитывая мой род занятий: магия, общение с духами, но не то, базарное - по руке гадать не умею, Таро в руках держала, но не более того - а настоящее, когда видишь, и знаешь, или не знаешь, в зависимости от ситуации, что ты видишь, очень важно точно знать - ничего угрожающего или опасного рядом нет, защитники в шаговой доступности и вообще, все в шоколаде. Так вот, именно поэтому я так люблю крипи - ужас подкрадывается, сковывает, но ты знаешь, что это не опасно... не для тебя... то еще ощущение. Старый детский страх поднимается из глубины души, и, о ужас, слишком жарко для того, чтобы залезть под одеяло.
Ну, и конечно, страшно обернуться. И, естественно, что угодно, но не заставляйте меня смотреть в зеркало.
Вообще, это состояние страха у таких как я, бывает только в полной безопасности... Или рядом с одним существом, которое почему-то с самого рождения, само того не желая, внушает всем дикий ужас. Но рядом с ним тоже безопасно, вообще-то.
Но как только появляется реальная опасность, страх исчезает - только готовность к борьбе и не хилый заряд адреналина. Единственный, реально страшный тип - слендермен, ибо хаос знает, как с ним бороться, учитывая его размеры, твердость и крепость кожи, и, самое главное, степень проявленности. То есть, поясняю - те, кто издает страшные хрипы, появляется в зеркале, кладет на плечо ледяную руку - им всем это стоит чудовищных усилий, но им нравится пугать людей. Точнее, не так - все, кто это видит и чувствует, просто людьми не являются ни в коем случае. Видящие, не знающие о своем даре, но чувствующие прикосновения потустороннего и боящиеся его - лакомый кусочек. Страх - это вкусняшка... Как шоколад. Так вот, воздействие этих существ на самом деле отнимает у них кучу сил. А слендермен - блин, ну и название, пусть будет палочник - уже здесь. Уже осязаем. И, кажется, хищен. И фиг знает, что ему противопоставить...
Остальным нужен только страх. Смерти, кровь - это такое фи, зачем им, бестелесным, какая-то жидкость... Кто-то, конечно, реально хочет убить - ну, например, чтобы взять слабую напуганную душу в рабство. Или потому что наглые живые заняли его территорию. Но это редкость, так, единицы. Иначе нас всех перебили бы еще в детстве, детство - это такая страшная вещь, когда ты слаб и беззащитен, но все видишь и чувствуешь. Это потом глаза закрываются, и ты просто смотришь... И чтобы начать видеть, нужно убить много сил и времени. А тогда - ни защиты, ни психологического барьера, ничего, кроме ужаса... Почему мы еще живы, а, аноны?
Это я к тому, что если вы хотите воплей «Оно меня убьет! Помогите, помогите! Прочь, прочь, прочь!», вам не сюда. Мне это происшествие показалось даже забавным.
Итак, лежу, читаю крипи. Ночь, все спят, темно, сплю я на полу, ибо жарко, напротив кровати - то есть, тьма под кроватью рядом со мной, руку протяни. Страшно, можно расслабиться - страх не обоснованный ничем, кроме атмосферы вокруг. Темно, опять же, зеркало на подоконнике, довольно большое, крыс шебуршится в клетке, и довольно громко, дачный поселок, собаки концерты закатывают каждую ночь, боятся тех, кто шастает... Жуть, мороз по коже. Читаю нечто типа «не оглядывайся», там фраза «и тут заскрипела, открываясь, дверь»... И у меня скрипит, открываясь, дверь. В проеме стоит сгусток абсолютной темноты, как тень, только пропорции нормальные. Сие НЕХ заходит в комнату и закрывает дверь... Аноны, вот это - кирпично. Не распахивающиеся/выламываемые двери, а именно когда оно культурно заходит, культурно, плотно прикрывает дверь... Уж простите за тавтологию. Скрипят, и не слабо, половицы, собаки воют, как и всегда. Зеркало вместо того чтобы отражать комнату, превращается в темную дыру... Нет, не так. Как будто пленкой затянуто, нефтяной, маслянистой, густой и блестящей. Скрипят половицы - ЭТО прет ко мне... Ну, кирпичи посыпались, конечно. Хотя маленькая рациональная часть мозга орет: «Раз кирпичи, значит, нет опасности, была бы опасность - кирпичи бы только после ее устранения появились бы, значит, бояться нечего». Но кто слушает рациональную часть мозга? Сижу я, в ужасе, трясусь... И тут моя крыса к этому НЕХу тянуться начинает, а он ее гладит... И тут меня отпускает...
Ржунимагу, как говорится. Эта фигня черная реально в зеркалах не отражается, но они темнеют рядом с ней. Животные мои, даже кошки, к ней привыкли, как и к остальным частым гостям, и любят помурлыкать рядом. Странный ИЕХ (то же, что и НЕХ, только известная) любит пользоваться дверью в моей комнате, просто распахивая ее, как бы порывом ветра. Дня три назад я оторвалась на него по теме «Да достало уже скакать закрывать по двести раз на дню! Или проходи сквозь, как нормальные бестелесные, или закрывай!».
Представляю себе его шок - три дня назад орала и грозилась вышвырнуть из дома, теперь сидит и в ужасе пялится, даже двинуться не решаясь...
Ну как, аноны? Лично мне смешно...


Новость отредактировал Living_Vanilla - 24-06-2012, 21:06
24-06-2012, 21:06 by Lassi de LikoПросмотров: 17 876Комментарии: 36
-20

Ключевые слова: НЕХ совпадение духи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Redsnow
24 июня 2012 21:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
Не осилил. Слишком много воды. Ставлю -
#2 написал: Enomel
24 июня 2012 21:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Начало истории вообще не понятное -
        
#3 написал: Vinogradova
24 июня 2012 21:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
юношеский максимализм так и прет...по-меньше сленга и речевых оборотов с примесью эмоций. высоко замахнулись и недотянули.---
  
#4 написал: криппианька
24 июня 2012 22:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 308
Блин, я ниче не поняла.
Это что, страшилка-размышление? facepalm
 
#5 написал: nasia1997
24 июня 2012 22:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
минус---------------
   
#6 написал: Sketti Jones
24 июня 2012 22:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 377
Бред какой то -
  
#7 написал: Save Our Souls
24 июня 2012 22:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 206
нихрена не поняла!!!!!!!! может вы сайтом ошиблись????такое ощущение что это запись в дневник(ну или блог как щас принято), из любопытства начала искать про крипи, слендермена и ниче не поняла, а сидеть читать про это все в поисковике не охото. муть какая то! и не истории и ни фига в общем, набор слов. мой первый заслуженный минус!
#8 написал: Green Wind
24 июня 2012 22:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Раз вы читаете это - значит, вы прочли тонны крипи и до моего рассказа, значит, вы (особенно увидев слово «анон»)


Если я вижу слово анон я только за это могу минус поставить. А вообще прочитал крипипасту, действительно много воды. Ладно минус не ставлю. Без оценки.
                  
#9 написал: zvezdnijdojd
24 июня 2012 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 532
Ничего не поняла. С меня минус
 
#10 написал: Lola
24 июня 2012 22:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Чего?! А можно попроще, ну для таких как нас?
    
#11 написал: Панда
24 июня 2012 22:38
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 87
Комментариев: 501
Тупые мы видимо. не понимаем автора. Ну да ладно, минус тогда.
    
#12 написал: Lassi de Liko
24 июня 2012 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 10
Save Our Souls, крипи - страшные истории... А слендермен - одно из нашумевших видео и фото, встречается в очень многих рассказах. Ладно, слендермен, но незнание слова крипи и сидение на крипи-сайте... Насмешили, хехе.
Остальным - спасибо как за отзывы, так и за минусы, буду работать. Единственное, случившееся-то действительно реально, но, значит, историю надо переписать.
Еще раз всем спасибо :)
#13 написал: sosiska_sosiska
24 июня 2012 22:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
Вот где можно применить старое доброе изречение : " Кратость- сестра таланта". Лаконизма вам нехватает. Будьте проще, и люди потянутся к вам!
#14 написал: Silver_Siya
25 июня 2012 00:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
Автор, я честно все прочитала. Точнее попыталась...
мы все ценим ваши старания, высокопарные епитеты, и метафоры, и гиперболы, и антитези, и алегории, но... Всего этого СЛИШКОМ много, настолько, что не видно смысла истории и хочеться спросить: что же вы курили?
#15 написал: cabtexhuk
25 июня 2012 03:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 79
К чему эта пиз#аболия на полрассказа?
#16 написал: yliy.1977
25 июня 2012 07:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
А я плюсик поставила, историю читала сегодня в начале рабочего дня, пришлось напрягать мозги чтобы разобраться в написанном, в результате полностью проснулась и готова и работе braavo
  
#17 написал: HE ТВОЯ
25 июня 2012 08:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 79
философские размышления автора,может и стоит поставить плюс...история действительно очень страшная,пожалуй,самая страшная из тех,что я читала на этом сайте!!!! а страшная она тем,что столько непонятного сленга,я еще не встречала)))
Без оценки
#18 написал: MARKITA
25 июня 2012 10:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 55
то ли я дурочка ,которая половину не поняла,то ли автор бред написал fellow за историю -
#19 написал: Recoleta
25 июня 2012 10:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 538
философизм с привкусом буки
 
#20 написал: Bride of a devil
25 июня 2012 11:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
Ну мне как бы все понятно.. только конец очень удивил.. типа, автор это уже не боится и орет на него, чтобы он дверями не хлопал.. видимо хотелось внести иронии в историю, но как-то глупо вышло.. И все эти "кирпичи", аж читать противно.. Оценки нет...
    
#21 написал: After the rain
25 июня 2012 13:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 377
я так поняла сма история во втором абзаце?
нафига такой огромный первый?!
минус facepalm
 
#22 написал: Freethinker
25 июня 2012 13:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
Автор, где ты здесь анонов увидел? Учи матчасть facepalm
#23 написал: Napaleon
25 июня 2012 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 51
+
Несмотря на то , что история дерьмо...
Из уважения к автору с пожеланием дальнейших успехов)
 
#24 написал: Chief_56
28 июня 2012 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82
Автор, тут анонов нет. Не 2ch это, а 4stor. А слендермен придуман на одном из имиджбордов. Никто никогда не пытался выдать его за реальное существо. Согласен персонаж занятный и про него можно придумать много историй. Но он нереален. Без оценки.
#25 написал: Танюфька
29 июня 2012 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 81
Чёт не чего не понела , поставила бы минус но нее без оценки
#26 написал: MELtice
30 июня 2012 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
я вообще запуталась, ничего не поняла -
#27 написал: .MELISA.
30 июня 2012 23:56
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 009
я тоже ничего не поняла----
    
#28 написал: Дупло
2 июля 2012 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 44
Ребят классно и смешно,тебе в камеди баттл надо)))
#29 написал: Йааааазь
3 июля 2012 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 148
не понял смысла прочитанного belay время потратил впустую -
#30 написал: Annie Warner
5 июля 2012 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
даже не дочитала. неинтересно. минус.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.