Гость

В тот момент списал её (его) появление на...ммм, мягко скажем хмельное состояние.
Дело было так. Часа в 3 ночи вернулся домой, пьянющий. Долго морочиться не стал, умылся да комнату почапал. Родители спали в соседней комнате. Разделся, лег в кровать. Лежал, лежал и понял, что не выкурив сигарету не усну ( бывает такое ). В комнате не курю, из-за расхожих приличий, пошел в туалет. Покурил, выхожу из туалета, помыл руки (мама приучила после туалета, вроде только курил, а привычка срабатывает). Предвкушая сладкий сон зевнул, выключил свет и пошел на ощупь в комнату (там в принципе 3 шага). Зашел и как-то не глядя плюхнулся на кровать.
Следующее мгновение я лежал, не шевелясь, пытаясь осознать, что вообще происходит. Назвать моё тогдашнее состояние испугом я бы не смог, скорее это было удивление, перерастающее в злость.
Сделаю небольшое отступление. Я человек достаточно рассеянный и вполне мог, тем более синий не закрыть дверь. Подъезд наш тихим не назовешь... Бомжи, наркоманы, сидевшие(отнюдь не за воровство) и прочие отбросы общества. Мне было лет 9 когда, возвращаясь, домой, я увидел лежащего под лестницей первого этажа, мертвого человека (видимо бомжа) от которого тянулась полоса крови. Жильцы подъезда вызвали милицию, только после того как тот завонял. Вообще, убийствам в нашем доме ни кто не удивляется.
Ко мне спиной, стоял человек... Неестественно высокий, худой, лысый и бледный.
Так вот, я принял эту фигуру за представителя касты *бомжей*, который проник в дом через незакрытую дверь. Схватив табуретку и открутив от неё ножку в 2 оборота я заорал, что вроде *Э! Ты че тут забыл? У***вай нах!*
Это был первый раз, когда я пожалел о своих словах... Резко повернув голову, он уставился на меня таким взглядом, что мой желудок...короче я чуть не о…..я.
Мне подумалось, что мотор сейчас выскочит. Секунд 40 мы смотрели друг на друга, я боялся даже моргнуть.
Передать эмоции его лица... Бешеная ненависть, вперемешку с интересом. Эта тварь начала наклонять голову, и глядя на него, я понимал, что мне все хуже и хуже. К горлу подступило.
Дальнейшее моё состояние я могу описать, только как взрыв... Кровь из носа, перепонки разрывало, глаза как будто утратили способность видеть. А когда мою грудную клетку чуть не разорвало, я попрощался с жизнью. Меня как будто взорвали изнутри. Последовал глухой удар в голову (или я в исступлении ударился головой)... Я упал, но адреналин и алкоголь не дали мне потерять сознание, я открыл глаза которые хоть как то начали функционировать и увидев эту гниду над собой швырнул в неё ножку от табуретки, которую так и не выпустил из рук.
Грохот стекла, вспышка в глазах... пустота.
Итогом ночной разборки стало : Разбитое стекло, выброшенная табуретка, окровавленный и заблеванный ковер (Видимо все-таки стошнило), перевернутые иконы (лицевой к стене) и нервный срыв.
Как оказалось, двери я действительно оставил нараспашку.
Не понимаю, зачем перевернули иконы. Демонам да бесам врятли есть до меня дело. А в том, что это человек я почти уверен, не знаю почему, но чувствую, что это так.
Родители естественно проснулись на шум разбитого стекла. Как они рассказали, зайдя в комнату, увидели меня в на полу, облеванного и окровавленного.
Им я ни чего не рассказал, все равно не поверили бы, поэтому вызывать не кого ни стали. Просто получил бесплатную 3 часовую лекцию о вреде синьки да наркоты.
После этого во мне что-то изменилось. Мне теперь все говорят, что у меня тяжелый, не моргающий взгляд.
Я бы так и не написал об этом... Но 4 дня назад мне попалось это видео. Выродок на видео, фактически копия того с которым я столкнулся. Теперь мне немного страшно ложиться спать, но злости во мне гораздо больше.

Если, кто что-то знает о подобных случаях, напишите.
Честно, второй такой встречи... я не переживу, но поквитаться с дрыщём очень хочу.


Новость отредактировал Ambroze - 7-10-2010, 16:10
7-10-2010, 15:10 by VallaRiSПросмотров: 3 729Комментарии: 11
+50

Ключевые слова: Ночь гость бомж

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ambroze
7 октября 2010 16:25
+1
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
история интересная + а видео это известный фейк
     
#2 написал: cuindgi
7 октября 2010 16:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Очень интересная выдумка +
  
#3 написал: mamamia
7 октября 2010 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 45
офигеть....верю...+
#4 написал: Karmilla
7 октября 2010 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Ниче не видно..

И не верится -парень был настолько уделанный что даж двери нараспашку оставил
(хотя здесь просто рефлексы срабатывают) ндааа
       
#5 написал: natalja.sukmanova
7 октября 2010 19:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Жутковато, верю +
     
#6 написал: Nina
8 октября 2010 22:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 533
crying бррр... А я бы заорала так, что этому типку реально самому страшно бы стало (наверное what )
 
#7 написал: Эмо girl
9 октября 2010 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 65
история + а видео -
#8 написал: New World
9 октября 2010 12:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Даже если и выдумка, всё равно интересно +
  
#9 написал: Lloyd
13 августа 2011 00:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 321
Как ты там разобрал хоть что-то? 0о
++
    
#10 написал: Anna Jabbour
1 декабря 2011 02:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
история класс
          
#11 написал: МордопрЯчЪ
19 августа 2013 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 317
Блин. Это выдумка? wassat Да лааааадно... я ж поверила, ну recourse
Да ну тя, йопть, Валик angry
Всёрно лойс запиливаю, лови
++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.