Дядя

Есть в нашей семье такой обычай: на день рожденья деда к нам приезжают все близкие родственники, и мы его празднуем всей огромной родней. Со всеми членами семьи у меня были хорошие отношения. Но с Вадиком - моим дядей, они были какими-то особыми. Не скажу, что мы были лучшими друзьями, но между нами имелась некая духовная связь…
Так вот, за три дня до нашего семейного праздника, мне приснился сон. Мол, мы с Вадиком сидим на лавочке в каком-то незнакомом месте, говорим - не запомнила о чем. Потом он со мной прощается и говорит: "Обними дядю на прощанье - в последний раз видимся…". Я его обняла. И сон оборвался.
Перед самим праздником мне приснился еще более странный сон. По дороге едет мотоциклист. Вдруг на «зебру» выбегает девочка. Мотоциклист резко затормозил и вылетел из седла. Тут я проснулась. На дедушкин день рождения начали съезжаться родственники. К часу дня почти вся уже были в сборе. Не было только Вадика. У меня появилось какое-то странное предчувствие, что те два сна как-то с этим связаны… Праздник прошел хорошо, но когда большая часть родни разошлась по домам (уже было часов 11 ночи), меня снова что-то стало беспокоить. Заснуть я не могла, зашла в Интернет. Время было уже довольно позднее, как вдруг я слышу телефонный звонок. Взяла мобильник, смотрю - мне дядя звонит. Только почему так поздно? Беру трубку, спрашиваю, где он, как он. Он мне отвечает, что волноваться за него не надо, что он временно по такому-то адресу, что девочка не пострадала и у нас все будет хорошо. Спрашиваю его, что за девочка. Он ответил, что я, якобы, знаю. На этом разговор закончился. Я вспомнила про тот сон, что мне приснился прошлой ночью. Я захотела узнать, что же это за адрес временного прибывания Вадика. Вбила этот адрес в поисковике и ужаснулась. Под этим адресом находился морг! Я попыталась связаться с дядей снова, но он был недоступен. Потом мне в голову пришла идея позвонить в этот морг. Спросила у сотрудника о том, не поступал ли туда мой дядя, он ответил, что в третьем часу дня данного гражданина доставили к ним. После этого разговора у меня сердце в пятки ушло. Больше всего меня потряс факт моей беседы с мертвым! Для успокоения я взяла томик сказок и стала его читать. Утром я все рассказала маме. Хотя она убежденный скептик, но в этот факт почему-то поверила…
Через три дня мы Вадика похоронили. Жалко парня: в 19 лет умер…


Новость отредактировал Living_Vanilla - 18-06-2012, 00:43
18-06-2012, 00:43 by yulya0317Просмотров: 2 787Комментарии: 7
+8

Ключевые слова: Мотоциклист звонок сон смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Лилит20
18 июня 2012 02:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Что-то смущает в истории!?Скорее всего,куча вопросов:почему Вы не хватились Вадика днем,не позвонили ему,где он есть и почему не приехал на День рождения деда?;почему не было звонка его родителям или,ещё, кому-то из родных,после происшествия сотрудниками полиции,ведь,если,он мотоциклист-у него всегда документы при себе должны быть и ,тем более,мобильный телефон при нем?;почему рассказали маме все только утром,а не сразу узнав такое,нормальный человек поступил бы именно так,а не стал бы брать томик сказок......?Как-то,не очень верится,надеюсь,все таки,эта история не всего лишь плод Ваших фантазий,потому что это было бы ужасно,"похоронить"дядю в своих фантазиях!
 
#2 написал: Eric Cartman
18 июня 2012 03:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
Нда, бред. Коммент выше всё за меня сказал.
     
#3 написал: Рома Окулист
18 июня 2012 04:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 112
Ну не знаю, кому как - а мне понравилось, и я плюсанул.
#4 написал: Indigo
18 июня 2012 05:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
Цитата: Лилит20
Что-то смущает в истории!?Скорее всего,куча вопросов:почему

Потому что, как говорится, кина не было бы! wink
Ясно же, что выдумка. От начала до конца.
Один только сон уже насторожил меня. И так вышло - выдуманные истории.
  
#5 написал: Миссис Пэн
18 июня 2012 09:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Ну да, в основном так и получается - позвонят из морга, а ты раз - и томик сказок в руки для успокоения. Да и мама даже больше, чем скептик, даже если звонкам медиков из морга не верит. Редко ставлю этот знак, но -
                   
#6 написал: yliy.1977
18 июня 2012 09:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Цитата: Лилит20
Что-то смущает в истории!?Скорее всего,куча вопросов
Смущает не что-то, а все. Если бы всем снились, такие точные сны, то много трагедий можно было бы избежать, сны если и бывают предзнаменовательными, то их фиг разгадаешь, только после... Ничего не ставлю.
  
#7 написал: Миссис Пэн
18 июня 2012 13:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: yliy.1977
сны если и бывают предзнаменовательными, то их фиг разгадаешь, только после

В снах снится то, чего нельзя избежать, на то оно и предзнаменование. К примеру, мои сны снятся "на будущее", но там разгадывать нечего - как приснилось так и будет, мертвый - к мертвому, свадьба - к свадьбе, как - то так ))
                   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.